UGG アグ クラシック トール ムートンブー...(ALLSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-10
  • 普段25センチを履いていて、前に違うショップでUGGショートを購入した時、25センチにしたがモコモコが立派でとてもキツかったので、今回はキツいのは嫌だったので26センチを購入しましたが・・・思ったよりモコモコの厚みもなく・・・だいぶ余裕がありました。分厚い靴下履いて丁度かな。。。色は気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-05
  • 左右の筒の質感が違い、ちょっとガッカリ。片方はしっかり自立するのに、もう片方はくたっと寝てしまいます。表革そのものはさほど変わらないので履いてしまえば解らないものの、新品なのだからもっとキレイな状態がよかったな。折れ曲がったままだと傷みが早くなりそうなので収納に気を付けたいと思います。パープルヴァイオレットを購入しましたが色は大変気に入りました。普段23.5〜24で7購入。サイズもぴったりでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やはりUGG!暖かくボアがへこたれにくいです。

5 2015-11-28

届きました!
思ったより届くのが早かったし、
あったかそうで満足です?(^-^)/

4 2015-11-02

すぐ届きました
注文後指定日時にきちんと配達され、履き心地も良かったです。

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐ届きました!
購入してすぐ届きました!奥さんの誕生日プレゼントに購入。
普段24.5センチで、今回サイズ8(25.0)を購入。
中がモコモコなので、一度履いたところサイズはちょうどよいとのこと。

5 2015-10-12

素敵です
足は幅広で甲高の為、ワンサイズ上のUS9を購入しました。
ムートンにすっぽり包まれて 大きすぎず、小さすぎずという感じです。色はグレーを選びました。上品で素敵です。

• Lucky5288さん
  • Lucky5288さん

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足
対応も早く商品もすぐ到着しました。UGGはこれで3足目になりますが、とても満足しております。

4 2015-02-10

5 2015-02-16

最高です。
バレンタインのお返しに購入しました。初めてのUGGですが、作りもしっかりしていて、彼女も喜んでました。また次回も購入したいと思っています。

4 2015-02-05

買ってよかった
すぐ届いて、安く買えてよかったですまた、頼みたいです

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本日届きました。待ちに待ったので、嬉しさもひとしおです。

5 2015-01-18

満足
デザインも可愛く
プレゼントでしたがとても喜んでいただけました

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かった〜
UGGのムートンロングを探していたが、なかなか見つからず
やっと、見つけて購入!
やっぱり買って良かったです。とても暖かく履きやすいです。

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初めてのUGG
あまりにもみんな履いているので今さらかなと思いましたが、みんな履いているということはそれだけよいお品なのかもと思い購入。
普段22~22.5cmを履いていて5を購入。
ボアがまだつぶれていないからか今のところブーツインは難しいかも。

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
よかった
商品自体は良かったです!
ただ私は足のサイズが22.5なので、22センチを買って小さすぎて失敗したくないから23センチを買いましたが、やはり大きかったです。インヒールを入れると丁度だったのでそのように履くことにします。

4 2014-09-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初UGGなので比べる術がありませんが、マッシュルームの色味はとても可愛いです。
普段は24cmですが踵アリの中敷を入れないのでUSサイズ8にしました。なんとか入りそうです。