ドクターマーチン Dr.Martens 1461 3ホール...(ALLSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-31
  • 裸足の足のサイズは、27.5cm、横幅11.5cm、指の付け根の一番広い所の周囲は27.0cmです。いままでUK10の8ホールを履いていましたが、ちょっと大きかったので、3ホールはUK9にしてみました。今後のなじみを考えると、ちょっとキツイ感じで丁度よく、UK10のゆるゆるのサイズよりだんぜん歩きやすいです。痛い所もありません。ただ、左足のほうだけ、銀浮きのようなシワが履いてすぐに入ったので気になります。嫌な感じのシワなので穴が開かないことを祈 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-18
  • まあまあ
  • スニーカーでは25.5cmをはいていますがこの靴ではハーフサイズダウンの25cmのサイズを買いました。今のところぶかぶかすぎるとかきつすぎるといったことはないのでこれから革がのびていってもっと履きやすくなるとおもいます。ただ革は傷がつきやすいのか、商品が届いた時点で側面に傷がついていました。しかし安く購入できたのでまあ満足です。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初のマーチン。履き心地以外は満足
足のサイズ24.5cm、UK6のブラックを購入。
横幅はピッタリですが、縦はかなり余裕があります。
見た目はカワイイながら、フォーマル感があって非常に好みです。
ただ、欠点として履き心地は硬いです。マーチンの特徴のバウンシングソールから、柔らかい印象を受けていましたが、やはり革靴、硬いです。対策としてインソールを入れて緩和しています。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初購入
ずっと欲しくて今回初めて購入しました。
靴屋さんで試し履きをしてからだったのでサイズは分かっていたのですが、実際届いてみると少し大きかったかな?と思います。普段スニーカーは24.0ぐらいを好んで履きます。今回はUK4 を購入しました。足幅が10cmと広いので足の長さより大きいものを履いています。中敷を入れれば良さそうですし、少し大きい方がコロンとしていて可愛いので大満足です!
梱包も綺麗でしたし、早かったです。
また、こちらで購入したいです。

4 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今まではUK4を履いていましたが、大きくぱかぱかしていたので
今回UK3を買いました。足にはぴったりです。
個人的には大きい方が見た目はかわいく感じるのですが、
しょうがないです。
まだ革が固いので、これからガシガシ履きならそうと思います。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よかった!
発送も早くて大変満足しております!
また機会があれば利用させていただきたいです!

• nukozoさん
  • nukozoさん

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
プレゼントで
プレゼントで購入しました
相手に喜んでもらい非常に満足しています

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ピッタリ
迅速な対応でした

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良かったです
サイズに不安がありましたが、ワンサイズupで丁度よく履けました。状態も良く、満足です。

5 2015-11-28

見た目も良くて、使い勝手もバツグン!!めっちゃいい!!

• komachi03さん
  • komachi03さん

5 2015-10-24

商品が素晴らしいのはもちろんですが、低価格、即日発送、丁寧な梱包等見事です。

5 2015-09-25

最高!
安くて早く届いて良い商品でした。
また利用したいと思います。

4 2015-09-09

良い
対応も早くて良かったです。これからの季節ヘビロテしていきます

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段スニーカーで25.5を履いていますが、足幅があるので26を購入しました。
横はちょうどいいですが、歩くと踵が少し浮くくらいです。厚手の靴下履けばちょうどいいです!
最初は硬いですがどんどん履いてなじませて行きたいと思います。いいものが買えました。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
カッコいいです
サイズもぴったりでした。マーチンを履くとテンションがあがりますね。とにかく履きやすいです。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良い商品
とても良い商品です。
デザインもかっこいい。

4 2015-05-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
喜んでくれました
色々といつもお世話になっているお礼に購入しました。
履きやすいと大変喜んでもらえたようでよかったです。