2023/10/15
    サイズ:F | カラー:RU6372 Orenge&Blue
    残っていたカラーのもので、少し妥協しての購入でしたが、意外と良い色でした。巻き方勉強して、たくさん使いたいです
    注文日:2023/09/27
    2017/01/23
    想像以上でした!
    VU6124のお色はどこを見ても売り切れていて、しかもあっても安くなっておらず大変悩みました。でも他の柄や色、比較してみましたがやっぱりグレイがほしい!という思いが強く、思いきって購入。結果、大正解でした。想像以上に上質で、カジュアルにもいけるしフォーマルでも使えそうです。妥協して他のお買い得なジョンストンズを買わなくて本当に良かった~。頼んだ日の翌日には届きましたし、対応も大満足です!これからも違う柄や色を買い足して行きたいです。
    注文日:2017/01/22
    2017/01/18
    グレースチュアート
    大判のジョンストンズを持っていますが、首に巻くと私には重かったので、こちらの中判サイズも欲しくなりました。巻いてみるととても軽く、ボリュームも丁度良かったです。大切に使いたいと思います。
    注文日:2017/01/16
    2016/12/23
    大判カシミアのストールは持っていたので、中判ストールが欲しくてこちらの商品を購入。
    注文日:2016/11/09
    2017/01/22
    小柄にはこちらの方が良い
    身長152センチ、標準的な体型、リカラードスチュアートを購入しました。 ジョンストンズの巻き物は、大判のストール、ニットで今回のこちらとほぼ同じ大きさのもの2枚を持っていますが、私の体格では大判ストールは使いにくく、ニットのマフラーが大活躍しています。大判は、コートも着る季節だと小柄な身には合わせにく、また荷物になります。 リカラードスチュアートは、思ったよりブルー部分は明るくなくて、かなり落ち着いた色合い、でもアクセントにはなり良い感じです。大きさ巻きやすさは想像通りで、活躍間違いなし。正規販売店でお得に購入でき、大満足です。
    注文日:2017/01/20
    2021/11/26
    VU6124を購入しました。実物を見たこともない上、高額な買い物になるので、ずっと迷っていました。届いてみて、肌触りもよく素敵な色で買ってよかったです。
    注文日:2021/11/24
    2016/12/18
    素敵です。
    憧れのジョンストンズ。ストールは大きすぎるので、手軽に使えるこちらにしました。 デパートで下見をしてお安いこちらのショップで購入しました。 可愛い色で温かく本当に素敵です。大切にします。
    注文日:2016/12/05
    2018/09/04
    kumahiroさん
    秋が待ち遠しい!
    本日届きました。 さっそく巻き巻き。。 長さ、ボリューム、肌触り、カラーのコントラスト。満点です! 色のだし方は巻き方によりレッドを出すと明るくなるし グレーを多く出すとシックに。 楽しめます~。 今年巻き潰すくらいにヘビロテするつもりです。 ありがとうございます。
    注文日:2018/09/03