JOHNSTONS OF ELGIN(ジョンストンズ・オブ...(SCAMP CLOTHING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2016-02-05

国内正規品
今期の限定柄買ってみました。何年か経つと定番柄以外は忘れられてしまうかも知れませんが、今年の良い思い出です。
国内正規品は、発色が綺麗で、肌触りが良くて、肌寒い時直ぐ役立ちます。
ジョンストンズ初めての方には、長く付き合える国内正規品をオススメします。
SCAMP CLOTHING は、ジョンストンズ国内正規品取り扱い店です。安心してお買い求め下さい。

5 2015-10-06

初ジョンストンズ
はじめてのジョンストンズ。色に迷いましたが、イエローネイビーグレーの入ったブロックチェックを購入しました。 結果大正解!今年流行りのキャメルコーデにも合うし、デニムに合わせるとカジュアルでとってもいいです。
肌触りも今までのストールとは大違いで、ずっと巻いていたいくらいしっとり温か。かなり高くて悩みましたが
やみつきになりそうです

5 2016-02-06

一枚淑女
シンプルな装いの上に、さっと一枚羽織るだけで、『淑女』になれるジョンストンズ。間違いなく本物です。本物は、手触り、光沢、温かさが違います。

5 2015-09-23

きれいなストール♡
10月入ってからのお届けとなっておりましたが、早々に届きました(≧∇≦)
きれいな発色で 美しい光沢があります。
使うの楽しみです♡

5 2014-10-20

散々悩んで、グレースチュアートを購入しました。
タグは日本語のタグ(正規代理店の株式会社リーミルズエージェンシーの記載もあります)の裏側には外国語記載の正規のタグもちゃんとついてました。
購入して良かったです。
発送もとても早かったです。

5 2014-10-26

とてもよかったです。
軽くて肌触りもよく暖かそうで早く使いたいです。
10%クーポンが利用でき、お高い物なので少しでも安く買えてよかったです。
その上、ノベルティーも頂けてラッキーでした。
梱包もよく、カタログまで入れていただいてとても親切感が伝わり、
このお店にして良かったです。

5 2014-10-15

買って良かったです。
欲しかった柄が購入出来ました。10%のクーポンも利用でき大変満足です。
お店の方も問い合わせに親切でした。商品は、しっとりしていて巻きやすいです。良い物はやはり良い!お高いですけど買って良かったです。ありがとうございました。

5 2015-01-21

khaki block check-VU7114
カーキ、グレー、オレンジ、ブラウンの配色が優しい色目でとっても気に入りました。ジョンストンズのストールは定番のチェックと無地も持っていますが、これが一番のお気に入りになりました。とても合わせやすい色です。日本限定のものなので、セールになっているところはほぼ売り切れでした。17時までの注文で即日発送と10倍ポイントが決定打でこちらのお店での購入を決めました。買ってよかったです。

5 2015-01-09

大きめで、温かく、柔らかい。。申し分のないストールです。今年は本当に寒いので、年末年始大活躍でした。