trippen(トリッペン) レザー レースアップ ...(SCAMP CLOTHING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入っています
サイズ39を購入しました。
普段24.5を履いていますが、やや大きめの作りかと思われます。
しかし、デザイン等とても素敵です。

5 2015-05-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
これからの季節に
トリッペンが好きで何足か持っていますが、淡い色は初めててです。真っ白ではなくグレーがかっているので、浮かずに洋服に合わせやすいと思います。ソールの色は迷いましたが、クリアーに。正解でした。大切に履きます。

5 2015-03-06

トリッペン大好きです
普段は23.5〜24.0センチを履きます。外反母趾のため、幅広です。
トリッペンは37(ブーツは38を履くことも)ですが、このタイプは36で夕方にためし履きしてきつかった感じです。かぱかぱならないように、36にしました。10%オフでお得でした。とても気に入っています。

5 2015-02-02

可愛すぎる
足のサイズは23.5cmで36でぴったり。足先の丸っこいフォルムがとても可愛く、とっても穿きやすいです。色と質感は優しい薄〜いグレーで上品な感じです。くるぶしが出るので足首がほっそり見えます。スカートにもパンツにも合います。以前から気になっていたので今回の10%オフで思い切って購入して本当に良かった〜。このお色だとオールシーズンいけそうだし、スニーカーよりきちんと感があるので色んなコーデが楽しめそうです。

5 2014-08-20

いいです!
普段は23.5~24cmを履きますが、トリッペンyenは36がちょうど良く、足にしっくりくるので、こちらも36にしました。ほんとうに履きやすいです。色は白かと思いましたが、かなりグレーよりの白でしたので、これからの季節に活躍しそうです。3ヶ月待ちましたが、待ったかいがありました!ソールのデザインも一番好きなボコボコしたものでしたので、大満足です。大切に履きたいと思います。