【 P20倍 】期間限定 【サイズ交換1回無料...(SCAMP CLOTHING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月08日16時00分〜2016年09月30日23時59分

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック 39購入。
普段、24.5 38か39を履きます。
NORDICの38を実際の店舗で分厚くないタイツを履いて中敷きを薄いものに交換してもらって、吸いつくようにピッタリだったのでサイズは悩みました。
ただ足が太いので、ブーツインするには39の方がいいのかな。。。と10倍ポイントの時にあれやこれやと悩んでいたら、15%オフクーポンになっていて背中を押されました。
結果、39で良かったです。
筒の部分が大きすぎるのではないかと心配でしたが、そんなこともなく、ブーツインも楽々。履くのも脱ぐのも皮が柔らかくファスナーがあるので簡単です。
靴のサイズとしては少し大きいのだと思いますが、踵の上の足首の部分が少しくびれていてそこの部分が良い感じで支えてくれるので歩いていても気になりません。ソックスの時にも履けるのでうれしいです。
167Cmですが、膝下あたりまでたっぷりの長さがあるのもうれしいです。
トリッペンは確かに高いけれど、この履き心地と、靴底もファスナーも修理してもらえるので、大切に手入れしながら修理しながら一生履いていたいと思います。

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初トリッペン。
最初はトレンチコートに合うようなロングブーツを
チェックしてたけど、このブーツが気になって
欲しくなり悩み、悩み…。
結果買って大正解でした!
歩きやすくカッコいいです!
167センチでも長めなので足が長く見えます。
高いけどオススメします。

4 2013-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24,5〜5で幅広甲高で38と39サイズで悩み39にしましたが大きかったです。
ブーツなので脱げることはないと思うので厚手の靴下や中敷きでごまかします^^;
筒幅も広め、筒丈も165cmの私でも少し膝にかかるくらいけっこう長めでした。
革の質感やデザインもとても気に入ってます。
悩みぬいて買って良かったです。
大事に履きたいです!早く涼しくなってほしいなあ♪

• yun1212さん
  • yun1212さん

5 2013-09-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいですぅ〜♪
ずっと前から欲しかっtrippenのブーツ。めっちゃおしゃれです。秋にはスカートで履いて、冬にはブーツインも楽しめそうですね。味のある色合いで、合わせやすそうです。楽しみ〜♪