trippen(トリッペン) NORDIC ロングブーツ...(SCAMP CLOTHING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お安く手に入りました!
敷居の高かったトリッペン
今回はoff更にoFFということで清水の舞台から飛び降りました!
大切に履かせていただきます
今後も良い物を安くしていただけると助かります
ヽ(*´∀`)ノ

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
嬉しいーーーーー!
今日届きました!デザイン・履き心地サイコーーー!足が大きいのが悩みの私でもワンサイズ小さめの38を買いました。ピッタリでした。
ずっと欲しかったんです!消費税が上がる前に絶対買うと決めていました。
そして見つけたんです!正直…ポチッとする前、手が震えました。
セール+クーポン使わせていただけて、念願のノーディックがお得に買えて幸せです♪
いいお買い物ができて大満足です!ありがとうございました!

4 2015-11-10

色が良いです。
色の雰囲気がとても良いですしファスナーが付いているので履きやすいです。
冷えとり靴下を履くため39を購入しました。
4枚程度なら38でも良かったかもしれません。

• *teku*さん
  • *teku*さん

5 2014-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズダウンをチョイス
tirppen spaceに続き、2足目です。素足23.5cm、足幅普通、甲普通の足で、コンバースは24cm、repettoは37、KOOSも37を履いています。spaceも37にしましたがちょっと大き目なので、FALKEの分厚い靴下を履いてちょうど良い感じです。NORDICも大き目の作りだそうなので、FALKEのタイツを履く事前提でワンサイズダウンの36にしました。
脹脛が太目なので、筒周りが大丈夫か不安でしたが、実店舗で試履きしたところジャストでした。履いているうちに伸びることを考えたら、やはり36で良いでしょう。37は、筒周りは余裕がありましたが、足が中で滑ってしまって歩きにくい感じでした。
内側ファスナーがあるので、筒周りがキツメでも脱ぎ履きしやすいです。
とにかく、革が柔らかくて足首に負担がなく、ソールも歩きやすくて、ホントに疲れないです!!
高いので易々とは買えませんが、悩んで思い切って買って良かったです。一生大切に履きたいと思います。ポイント10倍や10%OFFの時に買うのがおススメです♪

5 2014-09-29

素敵!
3足トリッペンの靴を持っていますが、甲高幅広の私には履きやすさ抜群で毎日愛用しています。
昨年から迷っていたブーツですが思いきって購入!
やっぱり履きやすいし素敵です。
サイズを36か37で迷いましたが、多少大きくても冬だし厚めの靴下でいいかなと思い、37を購入しました。
甲高幅広に加えふくらはぎもたくましい私には37でちょうどでした。36だと脱ぎにくかったかも。
これからの季節、大事に履きたいと思います。

4 2014-12-04

コンフォートにはないスタイリッシュさ
期待は裏切りません。
トリッペンならではの履きやすさ、スタイリッシュさは
履く人の心を捉えて離さないことでしょう。
ただし、タイプによって、足のサイズが若干変わるため、届いてからもうワンサイズ下でもよかったかなと感じます。

• Hana12.12さん
  • Hana12.12さん

5 2014-11-22

足のサイズ22.5〜23cm
サイズ35で ジャストでした!履き心地 大満足です。思いきって購入し 大正解でした。

5 2013-12-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ずっと迷っていましたが、買って良かったです!
厚手の靴下を履いてもサイズは39で問題なし。中敷き敷く派なので敷いても問題なし。大きめに作られてるんですね。
発送も速くてとても助かりました。何年も大切に履いていこうと思います。

5 2014-03-14

大満足です!!
前々からいいなと思いつつ なかなか手がでなかった トリッペンですが 10%Offを利用させてもらって ようやく手に入れられました!! 色の問い合わせにも 丁寧に答えてもらって 想像した通りのブーツでした!! 大切に長く履かせてもらいます!!
オマケの ミニタオルも 有難うございました。 こういった ちょっとしたオマケも 心遣いが感じられて 嬉しかったです!!

5 2013-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
高いけど損は無い!
出産してから今まで使っていたヒールの高いブーツでは危険な事もしばしば。あちこち探してヒールが低くてかわいらしいこちらのブーツにたどりつきました。普段のサイズは23.5から24センチ。右足が若干大きいのですが、このブーツではぴったりでした。左足は余裕があります。色も素敵だし、履き易いのに崩れにくいし、今年の冬はヘビロテ間違い無しです。

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっといつか…と気になっていた商品で、お得なクーポンがあり購入しました。やはり履きやすくお気に入りの商品になりました。大切に履きます。

5 2013-09-03

やっぱり良いです
高価なものだとは思いますが、皮が軟らかくとても履きやすいです。信頼できるブランドなので、長く大切に履きたいと思います。