1件~15件 (全 1,301件)次のページへ

5 2023-04-19

長女は現在四年生でリトルベリーのキャメルを、そして次女は「同じ色が良い!」とラ・フルールのキャメルを選びました!外観も可愛すぎますが、中の模様がすごく気に入ってるようでみんなにフタを開けて自慢していました!
耐久性に関しては、四年生になってもつぶれることもなく傷もよく見ないと分からないくらいしかなく全く問題ありません。四年前よりもさらに型崩れしないように補強されているようでありがたいです!他にも四年前と比べてナスカンがオシャレに頑丈になっていたり、時間割表を入れるところのビニールが劣化しにくい素材になっていたり、色々改良されていてありがたいです!
姉妹共に素敵なランドセルをありがとうございました!

5 2023-04-12

可愛い好きの女の子におすすめです
去年の6月に神戸本店に伺いました。
沢山ステキなランドセルがあり、
娘も私も決めきれないまま、
7月に入り、一気に売り切れが増えて、
慌てて注文したのが
ラ・フルールのシェルピンクでした。
後から、本当はネイビーが良かった、
と言っていましたが、今年の2月に届いた
ランドセルを見て、可愛い!と。
入学後も上級生のお姉さん達にほめてもらった、
と喜んでいます。
可愛いだけでなく、中の入れるところが
ゆったりしていて、6年分の時間割表が
付いているのも助かります。
大切に使ってほしいです。

• ptenさん
  • ptenさん

5 2023-03-21

東京の展示会にて本人が選んだランドセル。ツヤツヤしすぎない上品な光沢と、ネイビーに映えるパステルカラーの刺繍で、たくさんの人に褒められて娘も嬉しそうです。
決して安くはないですが、背負いやすくてデザインにも満足なので後悔はないです♡
大切に使って欲しいと思います。

5 2023-05-08

ラ ・フルール/ナチュラルブラウン
展示会で娘はフェリーチェのマシェリラベンダーが気に入っていましたが、その後他社の展示会も含め検討しているうち、ラ・フルールの数色、特にメルティホワイトへ希望が移り、最終的に娘が決定した色は、それまで娘が全く興味がないと思っていたナチュラルブラウンでした。母としては珍しいカラーのメルティホワイトも捨てがたかったですが、どんな洋服にも合う大人っぽいカラーで、汚れも目立ちにくそうなナチュラルブラウンは6年生になっても可愛らしく背負えそうで結果的に大満足です。
細かな外側のデザインは勿論、中身もしっかり作り込まれていると思います。他社の製品で、中が不織布のようなボール紙のような物もあったので…。
今日登校時に結構な雨が降り、ランドセルも濡れてしまいましたが、表面も刺繍部分も中身も全く問題ありませんでした。
補足になりますが、野外フォトスタジオの素敵な背景で写真が撮れる目黒の展示会は、ラン活の良い思い出になりました。どうもありがとうございました。

• ロン3781さん
  • ロン3781さん

5 2023-05-08

ラン活を始めた当初は、かすみカラー推しの私は、他のブランドを薦めていましたが、プリンセスが大好きな娘は断固拒否!!!でも私もよくある派手派手なものは嫌!!そんなときに出会ったのがニノニナさんです!刺繍もたくさん入っていて、裏地もステキ!パーツ一つ一つが女の子の夢を背負ってる!毎日使うものだから、もちろん機能性や利便性も大事!それ以上に使ってる本人がテンションが上がり、学校に行くのが楽しくなれば言うことなし!!住んでいる近くに店舗もポップアップもないので、実際に手に取らずに購入するのは不安もありましたが、届いたものは写真と変わらずステキなものでした!!パキッとした水色ですがどんなお洋服にも合います!
周りからも可愛さをすごく褒められました〜

5 2023-03-28

一目惚れランドセル
娘とラン活を始めて数ヶ月、なかなか本人の中でピンとくるランドセルが無く決めかねていました。
もう、今まで見た中で決めよう…と最後にニノニナの展示会に行きました。
これが良い!と、娘のキラキラした目が忘れられません!!娘が選んだハピネスピンクのランドセル、これから6年間たくさんの思い出を作ってもらいたいです(^^)

• mts1471さん
  • mts1471さん

5 2023-10-01

長女の時に一目惚れして、次女も姉と同じのにすると前から決めていました。
シンプル過ぎず派手すぎず色味も刺繍もとても可愛いです。
注文後、生産から発送までどのくらいかかるかなど何回か連絡下さり、安心して待つことが出来ました。
大安の日に届くように設定されていたり、梱包も専用の袋と箱に丁寧に詰められていて、お祝いの贈り物を受け取った気分でした。
素敵な商品とお取引をありがとうございました。

5 2023-04-13

Instagramで見て一目惚れしました。実物もとっても可愛く背負い心地もよかったみたいです。

5 2023-04-13

姉妹お揃い
姉妹で色違いのお揃いで購入しました。
とにかく細部まで凝っていて可愛い!
大満足です。

• たま925さん
  • たま925さん

5 2023-04-02

優柔不断な娘が即決で決めるほどの可愛さです。
刺繍がとっても可愛いく、軽いです。
金具も可愛いくて大満足です。

• たね7242さん
  • たね7242さん

5 2023-11-27

かわいい
可愛すぎて娘大満足です!
下の子もニノニナのランドセルにしたいと思います。

5 2024-02-01

展示会へ行き、娘が一目惚れしてラ・フルールの薄いピンク色を購入しました。ネットから注文のみとの事だったので、ポイントも付く楽天で購入しました。1月下旬に届くまで期間が空いてるのですが、何度もメールで連絡があり、とても丁寧な対応だなと思いました。そして、届いてびっくり!とても綺麗に梱包されており、娘も大喜びで開封しました。そして、刺繍がとても可愛くて、春からの学校生活が楽しみ!と言いながら、何度も背負っていました。本当にありがとうございました!大満足なので、妹もニノニナさんで購入します!!

5 2023-11-30

刺繍も写真で見た通りでとてもかわいく、
娘も喜んでいました。
春からこのランドセルを使うのが楽しみです。

5 2023-10-15

ありがとうございました
キャメルを購入させて頂きました。
大安の日に届けて頂き娘も非常に喜んでいました。
刺繍も気に入っていて良かったです。
6年間大事に使って貰えれば嬉しいです。

5 2023-09-30

大安の日にお届けしてもらいました。
展示会で見たので可愛さは知っていましたが
とても喜んでいます^^
大事に6年間使ってほしいです