4 2024-02-10

種類:種類をお選びください | 番号:30:スマイリー (イエロー)

購入金額が足りなかったので、もう一つ娘用に購入しました。選んだのはスマイリーでした。
購入金額がいくら以上とかのお店は初めてでしたが、発送はすぐしてくれました。

5 2023-07-16

グリミスのリフレクター黒、白、緑の3つ購入しました。どれもよく光りますが、緑(クローバー)が一番光る気がします。

4 2023-01-09

可愛い
自分用とプレゼント用に3つ買いました!北欧デザインが可愛いです。おじさん世代でも違和感なくカバンに付けられるシックなデザインの種類がもう少しあるとさらに良かったです。

5 2010-02-25

ベビーカー&ランドセル用です
夕方ベビーカーでスーパーへ買出しに行った際に、車からベビーカーが認識されてないのかなっと思う経験をしたので、まずは反射シールを買いましたがあまり効果がありませんでした。やっとこちらの製品に辿り着き、デザインの豊富さ&かわいさにも惹かれ、3つでメール便の送料が無料なので小学校の入学祝い用もかねて3つ購入しました。これは家の中でも反射するのが確認出来るくらいに光ます。少し高いかなとも思いましたが、機能に優れ見た目もかわいくて大満足です。

4 2010-02-18

愛犬の散歩に♪
レビュー遅くなってすみません。。
くま、カエル、トカゲ、クローバーの4コ買ったのですが、それぞれ家族に配りましたo(^-^)o
母にあげたくまですが、ブラウンの色合いがすごく綺麗で好評でした。
ぱっと見目立たないけど、夜はバッチリ光って目立ちます☆
カエルは、愛犬の夕方の散歩用です。
お店で実物のグリミスを見てからの購入だったのですが、カエルは想像以上に可愛く、うちの愛犬にそっくり(笑)
ライトが当たるとピカッと光り、かなり眩しいです。
いい仕事してくれますよo(^-^)o
これからも大事に使います☆

• Sherry★さん
  • Sherry★さん

5 2011-04-29

子どもの習い事の際に、どうしても時間が遅くなり、暗くなってしまうため購入させていただきました。
メール便で発送していただけますし、3つ購入すればメール便も無料になるので、
気軽に注文することができます。
子どものお友達への、ちょっとしたプレゼントにも気が利いていて、
以前、差し上げた方からは、とても喜んでいただきました。

5 2012-03-10

• 商品を使う人:親戚へ
3歳の甥に「スポーツカー (レッド)」をプレゼント用に注文しました。そ〜っと開封してみたのですが、赤いふちどりと赤いチェーンがかっこいいです。「おばけ/スマイル (ホワイト)」(画像)を嫌がったうちの子もスポーツカーなら良さそうでした。室内でも光っているので、暗闇でライトがあたるともっと光りそうです。ただ、参考画像と違ってフロントガラスにチェーンがかかっていたので、ライトの上の○いところに自分でつけかえました。フロントガラスのままだとちぎれてしまいそうです。
姪・甥・子にプレゼント包装(画像)をお願いしました。自分の分は必要なかったのでお願いしなかったのですが、別に袋とシールを入れてくださっていました。
難点だったのは、3/4注文⇒3/5発送⇒3/10到着で受取に日がかかってやきもきしました。【『佐川メール便』はお荷物の配送状況はWEBからは検索出来ません。発送後のお届け状況につきましては御客様から直接お近くの佐川急便営業所へ【お電話】にてご確認いただけます。】との事で、ネットから検索できないし、ヤマトメール便のほうが良いのでは…。参考までに当方東京都です。急ぎの方はメール便おすすめできません。

4 2009-12-15

夜の外出時の安全性を上げるのと、あまりのかわいさにまとめ買い。(6種)チェーンの長さと色が様々でした。写真参考になるかなぁ。値段の問題で、-1★です。

5 2011-12-02

登園バッグに
子供の保育園の登園バッグに付けました。
デザインが可愛いです!

5 2010-09-23

• 商品を使う人:親戚へ
子供安全対策
出産祝いに購入しました。ママバッグやベビーカーやスリングにつけてもらおうと思って複数購入しました。かわいい上に、光り方がよくて高機能です。自分もいくつか持っています。また買い足ししたいです。

• amelie8さん
  • amelie8さん

5 2010-02-09

「トカゲ」・・・これは色も形も大きさもかなりインパクトがあります。子供とお友達へのプレゼントにいくつか購入したのですが、これはちょっと不平等だったかな? 好みもありますが、かなりカッコイイです。ボールチェーンは本体とお揃いのグリーンでした。

• atama0619さん
  • atama0619さん

4 2010-02-15

バレンタインデーのプレゼントに
仲良くしているお友達の子供ちゃんへバレンタインデープレゼントとして購入しました。
オバケ(スマイル)を4種類と娘にバタフライ(ローズ)を選びました。
チョコもいいけど各自他の人からももらっているだろうからお値段的ににお互い気を使わないお品をとこちらの商品をチョイス。
ちょっとしたプレゼントにはちょうどいいお値段なのでおすすめです。
メール便なのにすぐに届きました。
メール便だし個別包装は無理かな??と思ったらちゃんと個別包装にも対応していただき満足のいくお買い物でした。
(中身がなにか??っていうのもちゃんと付箋で記載してくれる配慮もあり♪)
星4つなのはまだ使用してないので商品の使用感はわからないため4つ。

• **N**さん
  • **N**さん

5 2009-08-26

スターを購入しました。グリミスは以前に買って使っていますが、反射がすごいです!デザインも可愛いのに、実力もあるって感じですね。夜行ダスキはちょっと恥ずかしくて、、と思う方でもこれなら付けれますよ。これはチェーンが長いので、犬のお散歩バックに付けようと思っています。とてもかわいい封筒で送っていただいたので、ちょっとしたプレゼントみたいで気分もよかったです。

5 2019-12-09

良く反射してくれます。
やはりグリーン系のカエルとクローバーは良く反射してくれます。フットボールは1番壊れにくそうで、物への引っ掛かりが無さそうだと思って選びましたが、反射はグリーン系に劣る気がします。

5 2014-12-08

エアプレイン (イエロー)とクラウン (イエロー)を購入。
カジュアルなカラーですが、シンプル感のあるデザインなので、下手に目立ちすぎることもなく、カバンに付けるのに良い感じです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズ防犯ブザー・アラーム