5 2023-02-02

カレーうどんはとても美味しいです。また、購入したいと思います。よろしくお願いいたします。

4 2007-11-05

おいしい!
4種類お試しができるということで、
すごくお得です。
辛いものが苦手なヒトにはキツイかも。。。と思いますが、
いろいろ工夫すると美味しく食べれます。
うどんが美味しいので、すごくオススメ

5 2007-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ごちそうさまでした(●^o^●)
うどんの麺は1つですが、舞茸が入ってるキーマカレーやものすごく柔らかい牛肉とろとろカレーなどといった、まったく違うカレーの顔を4つも見れます!!!
どれも味は美味しく、もしも食事に困ってたり用事で子供に食実を作ってやれない場合のお手軽感覚で作る事だってできます。
辛さも適量で、色んなジャンルの方でも食べれます!!!

5 2007-11-03

カレーうどん
迅速な対応ありがとうございます 家族一同美味しくいただけました

• marie5039さん
  • marie5039さん

4 2007-10-30

美味しかったです〜〜。特にガラマーチャのスパイシーで辛い味が一番でした。
うどんも、コシがあってモチモチして食べ応えがあって
よかったです。

• eru#さん
  • eru#さん

4 2007-11-04

カレーうどん食べたい!
B-PROさんのれぽでたべました。
もともとココの水沢うどんは美味しいので
本格的なカレーとの相性は??と思って興味しんしんでした。
こだわってますね〜。
力の入れようがかんじられました。

5 2007-11-04

カレーうどん堪能
カレーうどんと言えば、お蕎麦屋さんの味というイメージだったので、4種のカレーうどんとても楽しみにしていましたが、うどんもシコシコとこしがあって美味しく、ソースも具沢山で、お家で本格的なお味を頂けて大満足でした。
おすすめですよ〜☆

4 2007-11-03

自分へのご馳走、またはおもてなしに!
キーマカレーがちょっと物足りなかったけど、ガラマーチャの辛い饂飩は一度は食べる価値あり。リピートするなら牛肉とろとろカレーです。
届いてから早めに食べないといけないので、自分用として買う方はカレー日が続くのを覚悟しておいたほうがいいです。
うどんもモチモチして美味しかったです。

5 2007-10-28

カレーうどんおいしいですよ〜
4種類のカレーソースにのどごしの良い生うどんにからめて食べるのがなかなかいいです。作るのもただ温めるだけでいいので楽。
カレーソースの辛さは、和風>牛肉>>キーマ>>>>>ガラマーチャなので辛さ苦手な人は和風で、辛いの好きな方はガラマーチャがオススメです。

5 2007-10-27

食べ比べは面白かった♪
今回は4種類のカレーうどんを食べ比べしましたが、もちもちっとしたうどんとそれぞれ特徴のある4種類のルーで本当に個性のある味を体験できました。家族みんなで楽しめたのが良かったです。お買い得です!

4 2007-10-26

家族みんなで食べました★
私は、牛肉とろとろ本格カレーをチョイスしたのですが・・・
マジでうまうま〜♪(´∀`)でしたよっ!!!
牛肉とろとろとうたってるだけあって、、、、
本当にトロトロの牛肉がぁ〜・・・*:.。☆..。.(´∀`人)
カレー味もほどよい辛さで、めっちゃウマ!!!!
うどんも程よいコシがあって、もちもちで、美味しかったデス!!!!
これはリピート買いしてしまいそうですw

5 2008-07-15

このカレーうどんはほんっとうにやばい美味しさです!!
本格インド料理屋さんとのコラボだけあって、辛さも一際でしたが、4種類それぞれ濃くとうま味があって、うどんとの絡みとバランスも絶妙で、どんどん食が進むという感じですね。
更に、牛・豚・鶏、それぞれのお肉も柔らかくて、たまらない美味しさでした!
私的には、辛さの段階は、和風→牛とろ→ガラマーチャ→キーマの順で、辛さが強くなる感じがしました。
私は本格的な辛さもうどんも大好きなので、私好みの非常に美味しいカレーうどんでした。
プロが唸るのですから、プロじゃない私が唸って当然ですね(笑)。
また、両親も一緒に食べたのですが、父も母も、食べ始めから終わるまで、私もみんな揃ってずっと「美味しい!!」を連発していました(笑)。
辛さの好みは人それぞれですが、本格的な辛さが好きという人には絶対お勧めです。
辛さが苦手という人でも、辛さとうま味のバランスが絶妙で、また食べたい!と思わせる、後引く辛さなので、お試しの価値あり!です。
これは是非、末永く定番商品にしていただきたいですね。
またリピートしたいです!

4 2007-11-12

ウマカラ!
・特製ガラマーチャカレーソース
目が痛い!喉も痛い!唇もヒリヒリして痛い!
でもウマイ!!
香辛料の辛〜い良い香りが食欲をくすぐる。
ただ猛烈に辛いだけじゃなく、旨みが凝縮されている感じ。
豚肉が柔らかくてホロホロほどけていく。
・昔なつかし和風カレーソース
たまねぎと、鶏肉が入っています。
やさしい口当たりの中にピリッとした辛みです。
鼻から抜ける出汁の香りが良い。
とろとろたまねぎがウマー。
辛いのが得意でない方でも楽しめると思います。
だんな曰く「おそばやさんのカレー!」だそうです。
・特製キーマカレーソース
濃い!汁は少なめです。
コクがある本格カレー。ピリカラうまい。
まいたけとひき肉がたっぷり入っています。
汁が多いタイプも試してみたい。
一緒に炒めても良かったかも。
・牛肉とろとろ本格カレーソース
ほろほろ牛肉がごろっと入ってます。
まろやかな辛みであとを引く感じ!
「ザ・カレーうどん」のイメージです。
あまった汁にご飯をいれても
カレーとして食べられて2度美味しいです。

4 2007-11-05

4種類の個性的なカレーうどん!
日本三大うどんの中の、コシのある歯ごたえと、なめらかな舌ざわりに、ツルツルした味わいが特徴の「水沢うどん」を使った、とても個性的な味の4種類のカレーうどんでした。
新商品「昔なつかし和風カレーうどん」
小麦粉を炒めるところから手作りしたというだけあって、とてもなつかしさを感じる味。
「キーマカレーうどん」
牛と豚の合挽き肉のカレーに加え、大きめの特選舞茸と、舞茸独特の風味もするというとても個性的な感じ。
「ガラマーチャうどん」
のどの奥までヒリヒリするくらいとても激辛なんですが、辛さの中にも旨みを感じるという不思議な味。
新商品「牛とろとろカレーうどん」
味もさることながら、特に、少し噛んだだけでブロック状の牛肉の繊維が溶けていくような感覚は、一度味わったらまた味わいたくなること間違いなしです!

5 2007-11-02

水沢うどん大好き!
遊喜庵さんの水沢うどんは今回で2回目ですが、カレーうどんは初めて。デリーと共同開発の本格的なカレーが4種も楽しめます。昔なつかし和風カレーはオーソドックスで本当に懐かしい味♪和牛とろとろカレーは本当にとろとろなお肉でびっくり!ソースにも和牛が溶け込んでるリッチな味。キーマカレーはどっさりひき肉と絡み合ってボリューム満点☆ガッツリいけます。そしてガラマチャは本格的なカリーって感じで辛いのがまた後引く味。食欲なくても食べれそうです(^^)4種類もカレーソースの味が楽しめて、それぞれがつるっつるの水沢うどんにすごい合う!とっても美味しかったです☆

関連ジャンル 食品麺類うどん