5 2013-11-14

• 商品を使う人:親戚へ
幼なじみの女の子に赤ちゃんが生まれたので、出産祝いとして欲しかったベアホワイトが品切れだったので、ベアベージュを購入しました。第2希望でしたが、汚れも目立たなそうだし、実物は文句なしにかわいくて買って良かったです。梱包も丁寧で配慮された箱で届き、無料ラッピングにギフト用の袋もついていて完璧でした。配送メールも到着予定日迄記載されていて、とても有り難かったです。手渡しであげたのですが、喜んでもらえました(*´∇`*)レビューでおまけの名入れタオルも可愛らしく、スタイにもできそうな大きさで良かったです。又機会があれば利用します、お世話になりました。

4 2016-04-03

二児の出産お祝いに
友達の初めての出産にもおむつケーキを贈り
とても喜ばれたので、二児のお祝いにもおむつケーキにすることに。
上の子がいるので、ブランケットやぬいぐるみを共用で使ってもらえると思って選びました。
届いてみたら、ブランケットが安っぽい。
値段の割に、薄っぺらいブランケット。
消耗品ではあるけれど。。ということで☆マイナス1。
サイズは、十分大きい3段仕様。
逆に迷惑かなと思うほど。
明日持って行きます。持ち運び用の袋を付けてくださったのでありがたかったです。
喜んでくれるといいな。

5 2014-04-04

かわいかったです。
見た目もボリュームがあってとてもかわいかったです。
名前入りのタオルもかわいくて、喜ばれました。

5 2013-12-17

男の子の出産祝いにエレファントブルーを。最近はSassyのおむつケーキが人気なので迷いましたが、ダブることもあるかもと思いこれに決めました。高さがあるので見栄えするし、名入れのハンカチタオルもかわいくて満足です。ブランケットは包装の外から見て、ちょっと薄手かなと思いましたが、そのほうがオールシーズン使えてかえっていいかもしれません。肌触りもふわふわしてそうでマルチドットがとってもかわいいです。きっと喜んでもらえると思います。おむつケーキを入れる手提げもちゃんとついていて助かりました。出産祝いを贈ることがあればまた選びたいと思います。

5 2015-12-24

至れり尽くせりです!
友人が男の子を出産したので、オムツケーキを色々ネットを探し。。
ブランケットなら自宅用でも車に置いておいてもと、私も複数枚持っているので、こちらのオムツケーキにしました。
お値段の割りに大きめなカンジなのは、ネットでみた段階でわかっていたので、病院に行くのに『何に入れて行こうかなぁ』と思っていたら。。
箱を開けると、オムツケーキがすっぽり入る袋が入ってたので、ビックリしました!
オムツケーキを包んでるセロハンの裏側には、オムツケーキに使われているオムツについてのことも記載されており。。
ホントに至れり尽くせりな商品だと思います!
また機会がありましたら、こちらを利用させて頂きます♪
ショップ受注番号:226375-20151222-059309333

5 2013-12-19

• 商品を使う人:親戚へ
いとこの出産祝いに☆
以前からおむつケーキは知っていて興味があったので初めて注文しました。
いろいろな種類がある中、飽きのこないシンプルさとかわいらしさ。そして赤ちゃんに使うものだから清潔さと肌触り等を考えてさがし、この商品に行き当たりました。おむつもパンパース(産院でも広く使用されている)だし、ブランケットの肌触りもすごく気持ちいいです。おまけにネーム入りのハンカチ付きでさらに喜んでもらえました。大きさ的にもボリュームがありすごく見栄えがします。
持参用のビニールバッグも付属しているので◎。贈る方も贈られる方もにっこりになる商品だと思います。

5 2016-03-31

良かったです!
迅速な対応ありがとうございました。いろいろ悩みましたが、枚数は多いし、実用的なブランケットは珍しかったので決めました。送られた実物も写真通りかわいく気に入ってくれたので決めて良かったです。やはり大きさは大事だと思いました。ただ、おむつを個包装ではなかったことを注文後に知り、ちょっと心配だったのですが、友達は気にしていなかったようです。気になった点はそれだけです。リピしたいです。かわいいオムツケーキをこれからも作ってください^ ^

5 2016-03-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
母親に頼まれて
ご近所さんにお孫さんが誕生したので母親の代理でシープを注文しました。私自身おむつケーキの購入初めてでした商品も早めに届き、実家で実物も見たのですが大きさもちょうどよく見栄えもよかったです。ベアが売り切れてたのが残念でした。

5 2015-03-13

ひつじさんのを購入しました
初めて利用させてもらったのですが
とっても丁寧に包装されており
高さも可愛さもゴージャス感もあり
満足でした(*^ー゚)

5 2015-03-12

リピートです
主人の職場の先輩夫婦に赤ちゃんが生まれたのでお祝いに。可愛いからしばらく飾っておく♪と好評だったようです。
オムツケーキはおもちゃが付いてることが多いですが、おもちゃはそれぞれ好みもありますし、あとこちらのようにシンプルなオムツケーキは有り難いです。ブランケットだったすぐ使うし、検診にも持っていける、ある程度大きくなってからお昼寝用として使ったり出来るので重宝するかなって思います。

5 2014-12-11

3人目のお子さんの出産祝いに贈りました。見映えもするので、喜んで貰えました。

5 2014-04-01

喜んでもらえました!
友人の出産祝いに購入しました。女の子なのでピンク色を選択。おむつケーキはタオルがついたものが多いので、ブランケットというところも珍しくて購入の決め手となりました。
実物は見ていませんが、友人からの写真を見て、優しいピンク色でこの値段とは思えない豪華さだと思いました。可愛くラッピングまでしていただいていてこちらに決めて大正解でした。おまけの名前入りハンカチも可愛くてとっても喜んでくれました。
また機会があったらぜひ購入したいと思います!

5 2014-02-20

シンプルが良い!
友人の出産祝いに送りました。
シンプルなオムツケーキを探していた所こちらのお店を発見。
友人もとても気に入ってくれたようで、一安心です。
注文から到着までスムーズで比較的迅速でした。
また複数の友人と連名で送ったのですが、のしの名前も連名で対応してくださってとてもありがたかったです。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2014-02-02

大満足です☆
男の子が生まれた従妹への出産祝いにエレファントホワイトを購入しました。
ブルーが売り切れだったので仕方なくホワイトにしたのですが、ホワイトもとても可愛いかったので結果的には大満足です♪
名入れタオルのプレゼントもお得で嬉しいサービスでした。
機会があればまた是非こちらの商品を購入したいと思いました。

4 2014-01-31

友人に
友人の出産祝いに贈りました。以前その方から名入れタオル付きのオムツケーキを頂いたので、同じものでなく一工夫したものを贈りたく色々見ていたところ、これを見て夫婦で一瞬でビビビっときました。寒いところに住んでいる人でちょうどよかったと言っていただきました。実際の商品を見てないのでその分でマイナス1です。