名入れ ペアロックカップ 花綴り (はなつづ...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-25
  • とっても満足です!
  • 日にち・時間共に指定通り届きました。中身は透明のプチプチで包まれ、包装されたカップに手渡し用のかわいらしい袋付き。どうしても中身が気になってしまい、ラッピングを綺麗にとって見てしまいました・・・(笑)中をあけるとカップは名前が見えるようにされ、開けた時のふたの内側の部分にメッセージカードが貼り付けられていました。ただ添えるだけよりもこちらのほうがいいと思います!とてもいい買い物 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-29
  • 素敵なカップをありがとうございました
  • 結婚60周年の記念に 名前入りのカップをプレゼントしました。両親が高齢なので 少し大きすぎたかなと思いました。飲物が入ると重くなるので 両手で持つようになるからです。 私が大きさを もう少し考えればよかったかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • mikihyamoさん
  • mikihyamoさん

5 2016-09-22

養父への敬老の日のプレゼント
養父が赤が好きというので娘が赤色の商品をプレゼントしたいと言うので探していたらこちらの商品にたどり着きました。名入れもできて赤がとても綺麗だったので敬老の日のプレゼントにしました。
届いたよと連絡をもらいましたが、とても喜んでくれました。

5 2016-06-26

父の日プレゼント用に購入しました。とても喜んでくれました。
また包装もとても素敵で嬉しかったです。

5 2016-05-05

可愛い!
息子の初節句の記念品として利用させていただきましたが、他のかたのレビューにもあるように、本当に親切にしていただきました。彫る名前の確認をきちんと電話で再度確認していただいたり、アドバイスを頂いたりと本当に有り難かったし、離島なのに早い仕上がりで渡したかたにはとても気に入ってもらえました‼

5 2016-11-22

素敵
父母の結婚記念日に。
思っていたより大きめでしたがとても良かったです。

5 2016-10-11

両親にプレゼントしました。とても喜んで貰い 私も嬉しいです。

4 2016-07-23

父の日に
父の日のプレゼントに両親二人で使ってもらおうと購入させて頂きました。
名入れして頂いて大変迅速に対応して頂けました。
大変喜んでくれました。

5 2016-06-04

お礼に…
お世話になった方へのお礼に購入しました。
とても喜んで頂けたようです。
包装も綺麗にして頂きありがとうございました。

5 2016-05-15

喜んでくれました。
母の日に、主人の実家に送りました。
とっても喜んでくれ、毎日使ってくれているそうです。
名前が入ると、格別ですね。

5 2016-04-20

友人への
結婚祝い購入しました。
名前を入れた後のデザインを見ることができないため不安でしたが、とても喜んでくれたのでよかったです。

5 2016-04-07

対応がよい
プレゼントに購入しました。中身は包装されているので確認できませんが、対応も早く助かりました。渡すのが楽しみです。

5 2016-01-07

セットを3つ、単品の1つ、購入させていただきました!注文に関して、何度かスタッフの方と連絡を取りましたが、大変気持ちよく丁寧に対応していただき、また、プレゼントした方たちも喜んでいただき、こちらを選んで良かったと思いました!また機会があったらお願いしたいです!

5 2015-12-20

敬老の日にプレゼントしました
子ども達から夫婦名前入りにしました、
とても喜んでいただけました。

4 2015-07-01

母の日と父の日のプレゼントに購入しました。
写真で見るより実物は大きかったので、両親はコーヒー用のマグカップとして毎日使っています。
色柄や文字はイメージ通りで素敵でした。

5 2015-06-13

母の日ギフト
義理の父母に贈ったら、とても喜んでもらえました。
毎年、悩むので、今回、こちらにして良かったです。

5 2015-11-18

名入れの文字も彫ってあり、自体もキレイで、絵もステキでした。
コースターもついていて、とても気に入りました!