2019/12/10
    1226yujiさん
    従業員の対応が最悪です。
    誰かにプレゼントをする時に いつもこのボールペンをネットで購入するのですが、今回はいつも買うショップが翌日配達していなかったのでこのショップを利用しました。しかし配達希望可能日で設定したにも関わらず荷物が届きません。 ショップに問い合わせたところ、折り返し電話します。と言われ折り返しがなく、こちらから連絡したところ担当者は帰宅したとのこと。もしパーカーの名前入れボールペンを購入するのであれば別の店舗を利用します。
    注文日:2019/12/08
    2016/03/29
    内容が違いました
    職場の先輩へ送別の品として購入しました。名前の印字を依頼していましたが、依頼と違う眼鏡のスタンプが押されてました。先輩は眼鏡を掛けていないのでとても気まずかったです。ラッピングして中身を確認することができないので、せめて箱の外に入っているペンの内容(色や印字内容)を紙などで入れる配慮があって良いと思いました。
    ビジネス|友人へ|はじめて
    注文日:2016/03/12
    2015/09/30
    ちゅら1876さん
    パーカー ボールペン 就職祝いで購入
    姪が就職します。パーカーボールペンが就職祝いに良いと聞きました
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/09/30
    2015/01/07
    inko_hinahinaさん
    名入れががっかり
    希望したものとちがうないれで届きました。 プレゼントだったのでそのまま渡してしまいましたが、希望していないへんな犬の刻印がついてました。 犬、特に好きではない人だったので苦笑いでした。 クリスマスシーズンで立て込んでいたのでしょうが、もう二度と買いません。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/21
    2013/06/20
    アマンダ31さん
    間違えてしまったため非常に非常に残念なものになってしまいました。
    注文日:2013/05/23