名入れ ボールペン パーカーIM [プレゼント...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-03
  • 素敵でした!
  • 義弟の開業祝いでプレゼントしました。包装もグレー地に細いゴールドの線の包装紙の上に透明なセロファンで2重になっていて、手が込んでいたしとても素敵でした。別袋もついていてとても丁寧でしたよ。目の前で開けてもらったのですが、本人もとても喜んでいました。ペンは黒に名前だけを入れてもらいましたが、高級感があり、これならお客様の前で臆せず使用できる格上な感じです。サイズはいわゆる普通のク ・・・(続きを読む
  • chocolatitoさん
  • 2 2016-01-06
  • 文字が大きすぎ
  • 31歳会社員の夫へのサプライズクリスマスプレゼントで購入。高いボールペンを欲しがっていたので最初は名前入りで喜んでくれました!が、「これ恥ずかしいなぁ」「あ、文字見せないように持てばいっか」と言われ。夫婦二人とも「文字大きすぎるね。もうちょっと小さければねー、、」という感想。ペンを持ってる写真で確認したはずなのに現物見たらそう感じましたので、購入検討中の方は自分の持ってるボール ・・・(続きを読む

5 2016-03-14

退職のお祝い・餞別
チームで非常にお世話になった方が退職されることに・・(涙)
何か気持ち程度でお礼が出来ればと思いパーカーのボールペンにしました。
たくさんショップがありましたが、こちらのお店を選んだ理由は、
1.送料・名前入れ無料 2.メッセージカード付
3.ラッピングが綺麗で自分好み 4.商品の見せ方も綺麗この4点でした。
届いてからのお楽しみですが、喜んでもらえることを期待していますのでよろしくお願いします。

5 2015-09-19

楽しみ
皆さんのレビュー通り、梱包も包装も大変きれいでした。
発送も思いの外はやく、誕生日プレゼントとして渡すのが楽しみです!!!喜んでくれるといいな(^-^)

4 2016-04-20

喜んでくれました
主人へのプレゼント用に購入。名入れは色々なお店でしてくれますが、釣り好きの主人に魚のイラストを入れてあげたくて、こちらのお店にお願いしました(^ ^)。希望日にも間に合わせていただいて助かりました。ただ、文字サイズを選べたら良いのにと思ったので−1で。もう少し小さいサイズがあったら素敵だと思います。難しいのかなぁ。

5 2016-03-29

父のお誕生日プレゼントとして
退職という話がでてたところ、あと1年働くことになった父へのお誕生日プレゼントとして購入しました。
とても高級感があり、名前も英語で入っていてとてもおしゃれです。父もとても喜んでくれました!
無料の包装もとても品があり、とても満足です。

5 2016-03-25

喜ばれました
大変喜ばれました!素敵なラッピングでした!ただ 印字が確認できなかったので…少し不安でしたが 喜ばれたので 間違いなかったんだと思います!ありがとうございます!

4 2016-03-23

お世話になった方へ
お世話になった職場の方の昇進祝いに。
きれいにラッピングしてあるので、中身は確認していませんが、
お渡しした際にその場であけていただいて、確認できればと思います。

5 2016-02-23

プレゼントで購入。
プレントで購入しました。大満足です!!!
ラッピングもメッセージカードもとってもステキでした。

• sumizukinさん
  • sumizukinさん

5 2016-02-10

早かったです!
注文してから到着までとてもスムーズでした。
注文の際の入力スペースが、少しわかりにくいかもしれません…
到着したものは梱包もしっかりしてあるので良かったです!中身は見れてませんが、喜んでいただけたので良いものなのだと思います。
彫刻した文字を確かめられなかったので、別の用事か何か(写真など)あると不安がなくていいですね。

4 2016-01-30

初めてのクリスマスプレゼントに悩み、ネットで名入りグッズを知りこちらにしました。
他にも沢山のショップがある中で、決めてはマークです。
字体は正直好みではありませんでしたが、彼が好きな車のマークはこちらしかなかったので。
出来上がりを確認できないので不安でしたが、彼が仕事で使うと喜んでくれたので良かったです。

5 2016-01-30

喜んでもらえました!
同僚の移動が決まり、買物に行く暇もなく期日が迫っていたのでネットで検索したところ、かさばらず値段も手頃だったので即買いです。
おかげ様であと3日というところでプレゼントできましたw
名前と大好きなサッカーのイラストが入って感激してくれました。
素敵な商品をありがとうございました。また利用したいです。

4 2016-01-29

プレゼントつきで
主人へのバレンタイン用に購入しました。注文してすぐに届けていただけました。チョコレートとハンカチ付きで良かったです。

5 2016-01-08

商品もお店の対応も大満足です
友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
商品の中身を確認してから渡したかったので、ラッピングを仮止めにしてもらいました。
とても綺麗な仕上がりで、お値段以上に思えました!
友人も名前入りだったので とても喜んでくれました♪
前日の22時以降の注文で、翌日14時頃に届いたのですごく迅速な対応です。
また購入したいと思います♪
画像投稿が他のレビューに無いので 、参考に載せます^^

5 2016-01-03

職場での餞別用にちょくちょく買っています。
毎回評判がよい商品です。

• on08310831さん
  • on08310831さん

5 2015-12-24

おしゃれ
手頃な値段だったのでよかったです
プレゼントに最適です!

5 2015-10-27

助かりました!
退職の方へのプレゼントに購入です。まだお渡ししてないので商品は見てないですが、きれいにラッピングされていて、良かったです。