【名入れ ボールペン】 ボールペン パーカ...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-03
  • 素敵でした!
  • 義弟の開業祝いでプレゼントしました。包装もグレー地に細いゴールドの線の包装紙の上に透明なセロファンで2重になっていて、手が込んでいたしとても素敵でした。別袋もついていてとても丁寧でしたよ。目の前で開けてもらったのですが、本人もとても喜んでいました。ペンは黒に名前だけを入れてもらいましたが、高級感があり、これならお客様の前で臆せず使用できる格上な感じです。サイズはいわゆる普通のク ・・・(続きを読む
  • chocolatitoさん
  • 2 2016-01-06
  • 文字が大きすぎ
  • 31歳会社員の夫へのサプライズクリスマスプレゼントで購入。高いボールペンを欲しがっていたので最初は名前入りで喜んでくれました!が、「これ恥ずかしいなぁ」「あ、文字見せないように持てばいっか」と言われ。夫婦二人とも「文字大きすぎるね。もうちょっと小さければねー、、」という感想。ペンを持ってる写真で確認したはずなのに現物見たらそう感じましたので、購入検討中の方は自分の持ってるボール ・・・(続きを読む
  • NT723さん
  • NT723さん

5 2017-02-08

とても喜んでもらえました
初めて利用させていただきました。レビューがとってもよかったので、不安なくお買い物できました。商品も商品の状態も最高のものです!!!あす楽ですぐに届けていただいたので相手にすぐ渡せて、とっても喜んでくれました♡バレンタインに近いということもありチョコレートが付いていて、2倍嬉しかったです!!メッセージも贈れて
良いところ尽くしです!!!リピートしたいですね

4 2017-02-25

名入れの字体も決めてに
同じ商品が他店ではもっとお安く販売されているのを確認しながらも、こちらで購入しました。
名入れの字体は、どうしてもここのお店のものがよかったのです(笑)
送った方が目の前で開封してくれたので、そのときに中身を確認できましたが、正直どきどきでした。
だけど、しっかり検品してくださっているようで、誰が検品したのかなども分かるようになっていました。
今度買うことがあっても、こちらのお店でお願いすると思います。

5 2016-11-10

父の日のプレゼント!
高級感があり、父もとても喜んでいました。またぜひ購入したいです!

5 2016-11-05

喜ばれました
プレゼントに購入しました。コスパも良くプレゼントとしても良いと思います。

5 2016-10-14

職場の上司への誕生日プレゼントとして購入しました。
名前、生年月日が入っていることに大変喜んでもらい贈った側としてもとても嬉しく思います。
書き味もなめらかで使いやすいとのこと。いいプレゼントができました。

5 2016-07-12

喜ばれたかな〜
今年の春から社会人になった弟の誕生日プレゼントにしました!わたしは実物をみることはできませんでしたが…LINEがきて、ありがとう!これから仕事で使うね!とお返事をもらったので、喜ばれていると思います(o^^o)包装と袋はとてもお洒落なものでした!また、機会があればこちらで購入したいと思います♪

• tera2494さん
  • tera2494さん

4 2016-06-25

父の日
父の日のプレゼントに購入。
早速届いた次の日から持っていくと、喜んでくれました。
名入れ出来るとこもgoodです。

5 2016-06-11

喜ばれました
人への贈り物で送りました。実物は見ていませんが、ものすごく喜んでいただけました。サッカーが趣味の人だったので名前とサッカーボールのマークを入れたことが気に入ってくれたようで。もったいなくて使えないと言ってくれました。卒業祝いやちょっとしたプレゼントにいいですねー

4 2016-04-20

喜んでくれました
主人へのプレゼント用に購入。名入れは色々なお店でしてくれますが、釣り好きの主人に魚のイラストを入れてあげたくて、こちらのお店にお願いしました(^ ^)。希望日にも間に合わせていただいて助かりました。ただ、文字サイズを選べたら良いのにと思ったので−1で。もう少し小さいサイズがあったら素敵だと思います。難しいのかなぁ。

5 2016-03-25

お父さんに!
退職祝いにプレゼント(((o(*゚▽゚*)o)))
そして、4月から再就職!のために、購入☆
お値打ち価格だけど、
名前部分もボールペンもしっかりしてるので、
お祝いでも十分!!!!!
ずーと使ってくれますよーに!
お父さんも
喜んでくれました(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2017-03-17

満足
誕生日プレゼントとして注文。値段の割に高級感あり満足。

5 2017-03-16

素敵な箱に入ってプレゼント出来ました‼
ありがとうございました

5 2017-03-02

包装も綺麗だったし、文字も綺麗に書かれてて大満足です!これならリピートしてもいいと思いました!

5 2017-02-27

誕生日
誕生日プレゼントに贈り、喜んでもらえました。よかったです。ありがとうございました!

5 2017-02-02

迅速な対応ありがとうございました。
思ってた以上の商品でした。喜んで貰えると思います。