2019/06/18
    ピーコ0961さん
    娘から、父の日♪
    娘、特に親に一生懸命くれるってタイプでもなかったのですが、大人になるにつれ、何が欲しい?と言うように。 昨年結婚して、あちらのご両親に一生懸命日頃も贈り物しているみたい。今年の父の日に、自分にもお父さんがいるのに、と思ったみたいで、こういうビール飲むタンブラーあげたいんだけど、と相談されて、送られた写真見て、私が楽天さんで候補を出し、こちらのブルーを選び、主人の名前を入れてカードもつけて、父の日指定でお願いしました。 作業は全部母の私。送り主は娘に、送り先は別に住む主人に。指定した父の日、サプライズでしたが、あいにく主人は趣味の登山で旅行。翌日受け取りました。珍しい娘からの父の日に、ちょうどこういうタンブラー買おうと思っていたんだと喜びのメールが。自分の名前が入っていて驚いて、嬉しかったようです。間で苦労した私もひと安心。 ショップ様、どうもありがとうございました。 ・ 写真がなくて寂しいので。 普段バラバラに住んでいる家族ですが、家族をテーマに、 うちのミント、1年経って今さらですが、娘のウエディングドレス。載せさせて下さい。
    注文日:2019/06/11
    2019/06/18
    noamanmaさん
    父の日
    父の日のプレゼントに♬商品は見ていませんがありがとうのメッセージをいただきました!
    注文日:2019/06/10
    2014/01/30
    ☆あさりん☆791さん
    バレンタインデー
    受注番号226375-20140127-0434092234 義父へバレンタインデーのプレゼントとして贈るようにしております。名前が入れられたり、ショップさんのデザインが入れられたりととても喜ばれるものだと思います!チョコがついているので本当に贈り物には喜ばれると思います。私がステンレスタンブラーが保温や保冷がきくので大好きなのもありますが(^_^;) とってもいいですよ☆彡
    注文日:2014/01/27
    2020/06/25
    すう9224さん
    また利用したい
    ゴールドにメガネマークと名前で作って頂きました。父の日ギリギリに注文したのですが、こんなに早くオリジナルを作れるなんて素晴らしいです。またプレゼント等に利用したいと思います。ありがとうございました。 星一つ少ないのは、せっかくのマーク・名前が薄い(シルバー?)ことです。見本は黒なので、そのまま黒で作っていただけたらもっとはっきりして良いのではないかなと思います。
    注文日:2020/06/18
    2015/10/30
    Mi-chan1002さん
    誕生日プレゼント
    旦那さんがほしいと前に言ってたので、名入りで購入。 6時間たっても冷たいまま!ビックリ!冷蔵庫から出したてと一緒でした! キンキンに冷たい水が好きな旦那には必需品です。
    注文日:2015/09/01
    2015/06/21
    DHななさん
    義父に。
    とにかくビールが大好きなので、いつまでも冷たい状態で呑んで欲しいと思い、また名入れだと高級感あったのでこちらのお店で購入しました。 使ってくれると嬉しいな~
    注文日:2015/05/18
    2014/06/20
    父の日で送らせていただきました。 プレゼントとして渡したときに名前が 入っていることにとても驚いていました。 また、汗をかかないことや氷が溶け辛いことを好んで 使っているそうです。 今では父も愛用してくれていてとても嬉しいです。 この商品はプレゼントなどにピッタリだと思います。
    注文日:2014/06/04
    2014/06/18
    父の日に購入しました。夏にピッタリで名入れもできるので記念に残るかと思います。 お礼の連絡がきて喜んでくれました。
    注文日:2014/06/04
    2013/06/07
    禊音さん
    父の日に
    まだ渡していないので反応がわかりませんが、きっと喜んでもらえると思います。出来上がりの画像をメールなどで確認できるサービスがあるとよいと思います。
    注文日:2013/06/02
    2018/12/26
    izumama0521さん
    旦那さんへ
    結婚記念日に旦那さんへ送りました! 名前入りのタンブラーはとても喜ばれました❗ ビールの泡がきめ細かくなってクリーミーで美味しくなるって大喜びでした❗ この時期は熱燗も飲むのですが2重構造で冷めにくくなるので良いですね!
    注文日:2018/12/19
    2013/10/27
    あやのとはるなの父さん
    父へのプレゼント
    父へのプレゼントに購入。 自分ではサーモスの同様な製品を以前から使っており、とても良い製品なので父の誕生プレゼントに商品を検索。 どうせなら『名入れ』ができるものと、こちらの商品を購入しました。 (本音は『サーモス製』で名入れができるものがベストだったのですが、ありませんでした…) しかし、父が大変喜んで使ってくれているので、星五つです!
    注文日:2013/06/02
    2020/07/24
    ムクムクちび助さん
    父の日のプレゼントに購入しました! おしゃれなタンブラーで喜んでもらえました。
    注文日:2020/06/13
    2019/06/20
    natuki85さん
    喜んでもらえました。
    ギリギリの注文だったにも関わらずきちんと父の日に届けてもらってありがとうございました。 父も名前入りなところが気に入ったそうで、喜んでもらえました。
    注文日:2019/06/14
    2018/06/19
    タンブラー
    とても迅速な対応をしてくれました! 父の日の贈り物を探して探して行き着いたとこがこちらの商品で、父の日も、目前になってしまい、発送到着日を指定させてもらっても、快く対応して頂きとても助かりました!無事義父に渡す事ができました!父も喜んでくれていました! また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    注文日:2018/06/13
    2017/06/26
    kaz_pooh_1211さん
    父の日にプレゼンント
    父の日にプレゼントしました。いつも氷をいっぱい入れすぎて薄くなってしまっていたので、嬉しいようです。^^名前のフォントも選べるのがまた良いですね。
    注文日:2017/05/19
    2017/06/20
    父の日で迷ったら
    私の父はお酒を飲まない人なので、毎回あげられるものが限られてしまいます。でも、なにか思い出に残るものをあげたいと悩んでいる時に、普段言えない感謝の気持ちをシンプルに伝えるのも良いなと思い、カップにメッセージを入れてプレゼントしました。後で母に、父が喜んで使っていると聞き、あげて良かったなと思います。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/23
    2017/06/19
    父の日プレゼント♡
    父の日のプレゼントとして、今回購入させていただきました。 色も選べ、色も思った以上に上品で満足でした。 1つ残念だったのが、おとうさんいつもありがとう というメッセージをほってもらうと、名前をいれれない点が残念でした。どちらも、入れてもらえたら嬉しかったなぁ。という点が少し残念でした( ; ; )また、ネーム入りの他のものを誕生日プレゼントとして購入させていただきたいと思います(^^)
    注文日:2017/06/07
    2016/09/13
    やっぱりコレが一番!
    以前誕プレに贈って好評だったんで、別の方にも。結露しない!表面温度が変化しない!保温性が高い!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/08/31
    2016/08/22
    メッセージカードが…
    商品のタンブラー自体はとてもよかったのですが、一緒に同封してもらえるカードが、選んだものと違うものが入っており、がっくり。。 確かに誕生日プレゼントで購入したのですが、選んだカードは日頃の感謝を込めたカード…… 選択肢で選んでおいたので、しっかりとチェックしてほしかったです。 商品や、おまけのビールはとっても喜んでもらえましたし、ビールがずっと冷たいまま!と好評でした\( ˆˆ )/
    注文日:2016/07/25
    2015/07/20
    gussan8181さん
    退職祝いに
    今回は2度目です!前に同期の退職祝いに贈ったら本当に喜んでもらったこともあり、今回も友人に退職祝いで贈ってみました。あとで感想を言ってくれたんですが、ずっと冷えてて時間を気にせずゆっくり美味しいビールが飲めるとの事でした。二人とも一番喜んでくれたのは名前入り♪が良かったみたいです。包装もオシャレで贈ったこちらも嬉しい気分になりました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/05/19
    2014/11/27
    母に喜んでもらえました
    父の誕生日に名入れのタンブラーをプレゼントしたところ、母にも欲しいと言われました。母の誕生日にプレゼントしたところ大変喜ばれています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/11/02
    2014/06/18
    ohana*9さん
    義理父への父の日のプレゼントに購入しました! 名入れも喜んでくれ、その日にすぐ使ってくれました! 自分達用も欲しいなと思ってます!
    注文日:2014/06/08
    2014/01/03
    みるくせーき2403さん
    退職される方へのプレゼント
    同僚のプレゼントとして購入しました。 かなり年上の方(男性)ということで悩みましたが、マット&筆記体を選択。非常に上品に仕上げて下さりました。シンプルな中にもネーム入りなのを見て、本当に喜んで頂けました。梱包も写真通りです。重さ、大きさ共にかさ張らず比較的軽いので、渡しやすかったです。 使い心地はわかりませんが、贈る側としては非常に満足です。また、利用させて頂きたいです。
    注文日:2013/12/20
    2013/12/27
    会社の方へのプレゼント用
    今回、寿退社する同僚へのプレゼントで購入しました。 ビールがすごい好きな方だったのでちょうどいいものがあってよかったです。 プレゼント用の包装もしっかりしていて、今回注文したデザインは某K月っぽくして漢字でネームを入れて頂きました。 ご本人もすごく喜んで頂いて、上司にも明日辞めるから頂戴と言っていたので大満足です!!
    注文日:2013/12/12
    2013/12/16
    旦那のクリスマスプレゼントに購入させてもらいました!クリスマスに渡すのでまだ使ってないのですが、ラッピングも素敵だし、名入れをしてもらったのですがわたしの要望通りだし、保冷保温結露しないという点からもお値段もお手頃でかなり満足しています!気になる点は名入れの字が思った以上にでかすぎてバランスがちょっと変かなぁって思ったくらいです!
    注文日:2013/12/09
    2013/12/10
    大変丁寧だと感じました
    商品の梱包はもちろんですが、納品書を別送してくれたりと細部まで心遣いの行き届いた対応に非常に満足しております。商品の仕上がりも大変満足しております。 注文から発送までも非常に円滑でした。 商品の性格上、誤字脱字は絶対に避けたい事故ですのでオプション等で仕上がりイメージ等を事前に見れるサービスがあるとヒヤヒヤせずに安心できるかと思います。以前別のショップで名入れ商品を注文した際にミスで全く別のものが送られてきたことがありましたので仕上がりイメージがほしいと感じました。
    注文日:2013/12/01
    2013/10/25
    とても喜ばれましたぁ*\(^o^)/*
    後輩のお酒大好き夫婦にプレゼントさせて頂きましたが、急な購入となり、変更をかなね重ね無理を言ってしまいました…が、とても親切に対応頂け大満足です。包装等とても可愛く(o^^o)のしも!可愛くてビックリ(゚o゚;; ただ…渡す時の袋がビニール袋だったので残念…~_~; でも、次も是非利用します!本当…お世話になりました。
    注文日:2013/10/07
    2013/10/23
    素敵です(*・v・)
    彼氏に名前入りでプレゼントをしたら、大変喜んでくれました。私自身も商品を見ましたが、とても素敵です。次は自分用のを購入したいです。
    注文日:2013/10/09
    2013/10/14
    会社の友人に結婚祝いとして購入しました。まだ渡せていないのですが喜んでくれる事間違いなしです!実はラッピングして頂いたのですがこっそり開けて見てしまいましたm(__)m (もちろんちゃんと元通りにしましたよ) 自分用にも欲しくなり今購入を考えてます。 発送も思ってたより速く、ラッピングもとても素敵です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/10/08
    2013/09/28
    ヨメ7373さん
    友人へのプレゼント用に購入
    友人へのギフト用に購入いたしました。 商品自体の知名度も高いですし、名前を入れられる事に魅力を感じて購入を決めました。 箱も綺麗ですし、プレゼントにぴったりです。 ただ、名入れの種類がもう少し豊富なら…と感じました。 私は漢字で入れたのですが、漢字だと1種類しか無かったのが残念です。 それ以外は、目立つような傷もありませんでしたし、 特に問題はありませんでした。 友人が喜んでくれるといいなと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/09/23