2023/12/04
    けんたくははさん
    お花のカラーをお選びください:ブルー
    祝電と一緒にプチプレゼント
    息子の幼なじみの結婚式に祝電を贈りたいと探し、ブリザードフラワーの小さい靴をみつけて、祝電とプチプレゼントして贈れて🎁とっても良かったです。 サプライズで式場に届いたので、とっても喜んでもらえました!
    イベント|はじめて
    注文日:2023/11/09
    2022/11/14
    MIPPさん
    お祝い
    結婚式のお祝いに。 喜んでいただけました。ありがとうございました♪
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/10/30
    2022/10/10
    遠方の結婚式のサプライズで
    同僚が遠方で結婚式を親族のみで行うとのことで、サプライズで送りました。無事に飾られておりとても喜んでもらえました。コロナ禍の親族のみの結婚式に彩りを添えるのも素敵ですね。
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2021/01/20
    2014/10/16
    ちぃ306さん
    友人の結婚式に…
    出席できなくなってしまったので気持ちだけでもとこちらのバルーン電報を送りました。事前に会場にバルーン電報がOKか問い合わせし、式の前日に到着するようお願いしました。サムシングブルーにちなんでバルーンもガラスの靴もカードもブルーに統一。 先方から後日、連絡がありガラスの靴欲しかったんだぁ。嬉しかった。ありがとう‼︎と。 喜んでもらえたようで良かったです。
    注文日:2014/09/15
    2015/09/02
    mr.syunさん
    かなり感動してもらえました バルーン電報は若い新郎新婦には印象深く日々の会話に長くネタになってました♪ インパクト大です(^^) ショップの対応もとても良かったです。
    注文日:2015/07/22
    2015/04/28
    とっても喜んでもらえました
    大事な友達の結婚式。遠方で、行けないけど精一杯の思いを伝えたいと思い色々netで調べて、見付けたガラスの靴にブリザードフラワーを使ったシンデレラの靴。これしかないと思い注文させていただきました。電報のメッセージ、風船の色、靴の色等選ぶことができ、その子にあったものを選べるところも良かったです。メッセージを変えたくなり、メールをしたら、きちんと直していただけました。一生に1度の結婚式。やっぱり最高のものを送りたい気持ちも、凄くわかっていただけるお店だなぁと思いました。友達も凄く喜んでくれました。ずっと記念で新居に飾ってもらえたらいいなぁと思ってます。また、結婚式や母の日、贈り物があるときは、こちらで御世話になりたいです。ありがとうございました。
    注文日:2015/04/20
    2014/10/14
    ここのお店があってよかった!!
    結婚式にいけなかったので、サプライズで何か素敵な電報がないかなー?と探していたら、こちらのお店の可愛いガラスの靴を発見! 他にもガラスの靴の電報がありましたが、こちらはレビューもそうですが、可愛いバルーンも選べるとのことで、お願いしました! 3時過ぎからの披露宴だったので、午前中に指定したら お店の方からもし間に合わなかったら大変なので、 前日に届くようにと、変えて頂けました! 受け取った友人からは、本当に喜んで頂けて 幸せな1日になった、とまで言ってもらいこちらも幸せになれました。 友人から写メが来たのでみたら、写真どおりの可愛いプリザとガラスの靴でしたよ!
    注文日:2014/10/06
    2013/11/05
    流行りのバルーン
    職場から同僚へのプレゼントで使用しました。 流行りに乗ってバルーン電報を考えていたのですが、こんな可愛いのがあるとは!!満場一致で決定しました。 そして、送り主が新婚旅行から帰国したので感想を聞いてみました。 なんと式場側から何も説明がなかったようで、送ったのは知っていたようですが、どういったものだったのか全く把握できていなかったようです。事前に式場側へ連絡していただけに一同大ショックを受けております。今後、出席される方にチェックをお願いするように気を付けようと思います(泣) でも、残ったガラスの靴をとても喜んだようで、お品自体には大満足です。またの機会ありましたら、よろしくお願いします。
    注文日:2013/10/24
    2013/11/04
    へっこ529さん
    可愛い!
    友人の結婚式に参加できなかったので、式の前日に式場に届けて頂きました。手元で実物は見ていませんが、受付の所にウェルカムボードなどと一緒に飾って頂いたようで、友人の写真に写っていたものを見せてもらい、とても可愛かったです。 バルーン電報は式場によっては断られる場合もある…と、他のホームページで見て、心配だったのであらかじめ式場に確認し、ついでにバルーンの状態も心配だったので、「前日に着くようにするので渡す前に確認して頂けますか?」と式場の方にお願いして、安心して届ける事ができました。 ガラスの靴も、キャラクター電報など他の電報とはかぶらないデザインだし、コンパクトサイズで飾る場所をいろいろ選べるので、とてもいいプレゼントになったと思います。 今回は結婚式での利用でしたが、他の記念日でのプレゼントにもいいかも…。花束を贈ったりする代わりにも、また使いたいなぁと思いました。
    注文日:2013/10/23
    2013/10/11
    サプライズ成功
    憧れだったディズニーリゾートで結婚式をする店長。 プリンセス(シンデレラ)のドレスを着るということで、お見せの従業員からのサプライズとして、こちらのガラスの靴のバルーン電報を送ることに。 注文時にわからないところなどを電話したときも、親切かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 おかげさまで、店長へのサプライズは大成功!! とっても喜んでもらえました^▽^V そして先日、友人から来年結婚すると連絡があったので、また利用させていただきたいと思ってます。 このたびは、本当にありがとうございました!!
    注文日:2013/09/20
    2013/04/08
    参列できない友人の結婚式へ☆
    過去にも他社の電報(キャラクター物etc.)を何度か利用していますが、こちらの商品は上品で清楚な新婦のイメージにぴったりだったので、迷わず利用することにしました。 本人には知らせずに送ったので、カクテルドレスの色や式場のカラーコーディネートも事前にはわかりませんでしたが、新婦のイメージに合わせてパープル+ラベンダーの組み合わせで送ったところ、ドレスにも式場にもぴったりでした☆(別の友人からの写真で確認) 後日、本人からもメールをもらい、とっても喜んでもらえたので、こちらを利用させていただいてよかったです! フラワーとバルーン、それぞれカラーが4種類あり、色でだいぶイメージが違うので、事前にドレスの色や本人の好みが分かると失敗がないかもしれません^^
    注文日:2013/04/02
    2020/12/11
    可愛らしい贈り物です
    写真通りの商品でした。兄弟の結婚式に電報として贈りましたが大変喜んでもらえてよかったです。バルーンは結構大きさがありインパクトと可愛さがあります。発送も丁寧に対応いただき、また文字化けがあり問い合わせましたがお店の方のご対応も良く大変いい贈り物となりました。ありがとうございました。また何かありましたらぜひお願いしたいと思います。大変可愛らしい商品ですし品質もよいと思うので結婚祝いとしてオススメです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/16
    2018/11/13
    りん050915さん
    満足😃
    お友だちも とても喜んでくれて嬉しかったです😂 結婚式ではスタッフさんがウエルカムボードの所に飾ってくれて 来場者の方は可愛い✨素敵✨と言ってくれて鼻高々でした(笑) Bdlld vieのスタッフさんは確認メールやお電話しても快く対応していただき 本当に助かりました❗ありがとうございました😄
    注文日:2018/11/07
    2017/06/07
    オススメ
    シンデレラの靴は去年含め4つ目!注文しました。 今回はバルーンつき。選んだ理由はカードに書ける文字が150。バルーン無しは50文字でしたから。気持ちを伝えられたと思います。とても喜んで頂けました。 今週又違う方へも、同じ品物注文しました。ブルーが品切れで。今日見たらありましたが注文時には無くて、ピンクホワイトにしました。お礼のメールに添付下さった お嫁さんのドレスがブルーでしたから、ブルーを贈りたかったです。 この時期注文が沢山入ると思いますから、常に在庫があるようにして欲しいです。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/05/27
    2016/03/02
    ブルーの花をプレゼントすると幸せになるっていう話を聞いた事があって、送りました。 とても喜んで頂きました☺
    注文日:2016/02/06
    2015/12/24
    結婚式に
    会社の同僚に送りました。 実際、見ては無いのですが とても喜んでくれました。 普通の風船ギフトではないので 目を引くとおもうし、選んで良かったです。 オススメです
    注文日:2015/11/13
    2015/12/14
    結婚式欠席に
    友人の結婚式を欠席したため、会場に送りました。 新婦の好きそうなピンク色のバルーンとお花にしたところ、可愛かったとお礼のメールをもらいました。ウェルカムスペースの真ん中に飾ってくれたそうです。 新婦が写真を送ってくれたのですが、一緒に飾られていたカードも可愛くて良かったです。よくわからず入力し忘れてしまったメッセージのタイトル部分に、おそらく内容から判断してお店の方がウェディングのタイトルを入れてくれたようで有り難かったです。
    注文日:2015/11/29
    2015/10/08
    まるみ2005さん
    おめでたい時に夢のあるプレゼント!
    結婚のお祝いに送りました。 入籍日当日、新しい姓で送りたかったので、当日に届くように送りました。 受け取った友達は、大喜びで、すぐに写真を送ってくれました。 カードのメッセージも、自分が届けたいメッセージを送れ、そのメッセージ にも感動してもらえました。ガラスの靴=シンデレラ姫のイメージで ピッタリでした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/09/24
    2015/07/26
    結婚祝いの電報で…(*≧艸≦)
    購入の際にわからない事があったので、電話させて頂きました。とてもわかりやすく丁寧に説明して頂きスムーズに購入できました(*≧艸≦) 商品は結婚式らしく、ピンクを購入。実物は見ていませんが、すごく喜んでもらえたので、とても満足です‼︎また機会があれば是非利用させて頂きたいと思っております!
    注文日:2015/07/14
    2015/07/16
    とても喜ばれました♪
    職場の後輩の結婚式用のバルーン電報を探してこのお店にたどり着きました。ガラスの靴に入れられたブリザードフラワーを見て即決しました。結果大正解でした。実物を見ることは出来なかったのですが、新婚夫婦も大変喜んでくれたし、職場の上司からも好評価でした。他にも様々な用途用の商品があるようなのでまた利用させて頂きたいと思います♪
    注文日:2015/05/26
    2015/06/12
    ぶらっぴいさん
    誕生日プレゼント
    友人の誕生日プレゼントに送りました。何も言ってなかったので喜んでもらえました。ガラスの靴は小さくて飾るのに場所を選ばないからいいようです!バルーンも1週間たってもしぼむことなく元気に浮いています。ただ、自分の確認不足でしたが、ガラスの靴はガラスではなくアクリルです。ガラスでもないのにガラスの靴っていう表記はちょっとどうなのか疑問は残りました。
    注文日:2015/06/02
    2015/03/29
    mfmama0601さん
    友人の結婚式に送りました。 当日は受付に飾ってくれたようで、とても喜んでもらえました。
    注文日:2015/03/02
    2015/03/25
    レリレリママさん
    ありがとうございました!
    お友達の結婚式の電報に注文しました! 注文後、メールが届いてメッセージを見たら 確認したはずなのに、身に覚えのない言葉が… 変更は無理と書いてありましたが、 一応電話して伝えたところ、300円かかりますが 変更できました!! 親切に対応していただき 変更できてよかったです! また何かあれば利用したいと思います! ありがとうございました!
    注文日:2015/03/24
    2014/10/23
    こばMさん
    喜んでもらえました☆
    諸事情により欠席した知人の結婚式に送りました☆ 出席した人から写メをもらい、改めてこの電報にして良かったな~!と思いました(^^) 本人からもお礼のメールが届き、かわいさのあまり興奮したようです(笑) 少し気になった点があったので☆4つですが、それはショップレビューの方に書きます。 商品としてはとても満足です☆
    注文日:2014/10/03
    2014/04/24
    とても喜んで貰えました^_^
    友達の結婚式に式場直送で発注しました^_^ とっても喜んで貰えました!会場にも飾ってもらえたみたいで発注してよかったです。 プレゼントを見た別の友達も気に入ってくれたようで♪どこのか紹介してくれって頼まれました。 送料無料でガラスの靴、バルーン、電報もセットになっていてとてもお得だと思います(^^)また電報送るときはここで発注かけたいと思いました!発送メールもとても丁寧で好感もてました。
    注文日:2014/04/13
    2014/03/21
    喜んでもらえました(^^)
    お友達と連盟で、こちらのバルーンつきの電報を送りました。子供を介して知り合ったママ友宛てだったので、高額すぎても気を使わせてしまうし、安くて貧相な物も…と悩んでいたところこちらを見つけ、他のお友達も満場一致でこちらに決めました(^^) たまたま2週続けて別々のグループのママ友の結婚式があったので、2回ともこちらを利用させていただきました。 バルーンの大きさやガラスの靴、どれをとっても素敵の一言だととても喜ばれました! お店の方の対応もとても丁寧でしたし、また機会があれば絶対こちらを利用します♪
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2014/03/11
    2014/02/13
    moe11060795さん
    お祝いの気持ち!
    とても仲の良い友人が結婚するということだったけど、どうしても式には出られなく、せめて可愛い祝電を送りたいと思い、こちらにしました! ピンクを選びましたが、友人も喜んでくれて、ほかの出席者も「可愛い」「こんなのがあるんだ!」となかなか好評だったようで、出席はできなかったけども、そんな声が聴けて、とてもうれしい気持ちになりました。 お世話になり、ありがとうございました!
    注文日:2014/01/05
    2014/01/20
    minmin1582さん
    ありがとうございました!
    結婚式に行けないお友達にブルーをおくりました! サムシングブルーとっても喜んでもらいました。 家に送るようと式場に送る用で梱包の仕方が違うらしく、ギリギリに申し込んでしまったので、その旨の連絡を要請されていたメールを全く見ておらず・・・ こちらの手落ちでしたが、お店の方でわざわざ式場に連絡を取ってもらったようで。 そんな気配りをしてもらえるお店に感動しました!
    注文日:2013/12/05
    2014/01/15
    大満足☆
    遠く離れた長い友人の誕生日プレゼントとして利用させて頂きました。 ガラスの靴は以前も注文させて頂いており、とても可愛くて感激したので またこちらでお願いしました。 届いた連絡があり、大変可愛くて感激したということと、バルーン電報が ビックリしたと、とても喜んで貰えました♪ また是非購入したいと思います!!
    注文日:2014/01/09
    2013/12/26
    出席できない友人の結婚式のために贈りました。 実際のものは見れていないので残念ですが、友人から送ってもらった写真と、本人からありがとうの言葉をもらったときは、送ってよかったなと思っています。 配送までのやりとりが、行き違いになったことが多かったです。 でもどれも丁寧に対応してくださいました。 また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2013/12/18