5 2023-12-04

お花のカラーをお選びください:ブルー

祝電と一緒にプチプレゼント
息子の幼なじみの結婚式に祝電を贈りたいと探し、ブリザードフラワーの小さい靴をみつけて、祝電とプチプレゼントして贈れて🎁とっても良かったです。
サプライズで式場に届いたので、とっても喜んでもらえました!

• MIPPさん
  • MIPPさん

5 2022-11-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お祝い
結婚式のお祝いに。
喜んでいただけました。ありがとうございました♪

5 2022-10-10

遠方の結婚式のサプライズで
同僚が遠方で結婚式を親族のみで行うとのことで、サプライズで送りました。無事に飾られておりとても喜んでもらえました。コロナ禍の親族のみの結婚式に彩りを添えるのも素敵ですね。

• ちぃ306さん
  • ちぃ306さん

5 2014-10-16

友人の結婚式に…
出席できなくなってしまったので気持ちだけでもとこちらのバルーン電報を送りました。事前に会場にバルーン電報がOKか問い合わせし、式の前日に到着するようお願いしました。サムシングブルーにちなんでバルーンもガラスの靴もカードもブルーに統一。
先方から後日、連絡がありガラスの靴欲しかったんだぁ。嬉しかった。ありがとう‼︎と。
喜んでもらえたようで良かったです。

5 2015-09-02

かなり感動してもらえました
バルーン電報は若い新郎新婦には印象深く日々の会話に長くネタになってました♪
インパクト大です(^^)
ショップの対応もとても良かったです。

5 2015-04-28

とっても喜んでもらえました
大事な友達の結婚式。遠方で、行けないけど精一杯の思いを伝えたいと思い色々netで調べて、見付けたガラスの靴にブリザードフラワーを使ったシンデレラの靴。これしかないと思い注文させていただきました。電報のメッセージ、風船の色、靴の色等選ぶことができ、その子にあったものを選べるところも良かったです。メッセージを変えたくなり、メールをしたら、きちんと直していただけました。一生に1度の結婚式。やっぱり最高のものを送りたい気持ちも、凄くわかっていただけるお店だなぁと思いました。友達も凄く喜んでくれました。ずっと記念で新居に飾ってもらえたらいいなぁと思ってます。また、結婚式や母の日、贈り物があるときは、こちらで御世話になりたいです。ありがとうございました。

5 2014-10-14

ここのお店があってよかった!!
結婚式にいけなかったので、サプライズで何か素敵な電報がないかなー?と探していたら、こちらのお店の可愛いガラスの靴を発見!
他にもガラスの靴の電報がありましたが、こちらはレビューもそうですが、可愛いバルーンも選べるとのことで、お願いしました!
3時過ぎからの披露宴だったので、午前中に指定したら
お店の方からもし間に合わなかったら大変なので、
前日に届くようにと、変えて頂けました!
受け取った友人からは、本当に喜んで頂けて
幸せな1日になった、とまで言ってもらいこちらも幸せになれました。
友人から写メが来たのでみたら、写真どおりの可愛いプリザとガラスの靴でしたよ!

5 2013-11-05

流行りのバルーン
職場から同僚へのプレゼントで使用しました。
流行りに乗ってバルーン電報を考えていたのですが、こんな可愛いのがあるとは!!満場一致で決定しました。
そして、送り主が新婚旅行から帰国したので感想を聞いてみました。
なんと式場側から何も説明がなかったようで、送ったのは知っていたようですが、どういったものだったのか全く把握できていなかったようです。事前に式場側へ連絡していただけに一同大ショックを受けております。今後、出席される方にチェックをお願いするように気を付けようと思います(泣)
でも、残ったガラスの靴をとても喜んだようで、お品自体には大満足です。またの機会ありましたら、よろしくお願いします。

5 2013-11-04

可愛い!
友人の結婚式に参加できなかったので、式の前日に式場に届けて頂きました。手元で実物は見ていませんが、受付の所にウェルカムボードなどと一緒に飾って頂いたようで、友人の写真に写っていたものを見せてもらい、とても可愛かったです。
バルーン電報は式場によっては断られる場合もある…と、他のホームページで見て、心配だったのであらかじめ式場に確認し、ついでにバルーンの状態も心配だったので、「前日に着くようにするので渡す前に確認して頂けますか?」と式場の方にお願いして、安心して届ける事ができました。
ガラスの靴も、キャラクター電報など他の電報とはかぶらないデザインだし、コンパクトサイズで飾る場所をいろいろ選べるので、とてもいいプレゼントになったと思います。
今回は結婚式での利用でしたが、他の記念日でのプレゼントにもいいかも…。花束を贈ったりする代わりにも、また使いたいなぁと思いました。

5 2013-10-11

サプライズ成功
憧れだったディズニーリゾートで結婚式をする店長。
プリンセス(シンデレラ)のドレスを着るということで、お見せの従業員からのサプライズとして、こちらのガラスの靴のバルーン電報を送ることに。
注文時にわからないところなどを電話したときも、親切かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
おかげさまで、店長へのサプライズは大成功!!
とっても喜んでもらえました^▽^V
そして先日、友人から来年結婚すると連絡があったので、また利用させていただきたいと思ってます。
このたびは、本当にありがとうございました!!

5 2013-04-08

参列できない友人の結婚式へ☆
過去にも他社の電報(キャラクター物etc.)を何度か利用していますが、こちらの商品は上品で清楚な新婦のイメージにぴったりだったので、迷わず利用することにしました。
本人には知らせずに送ったので、カクテルドレスの色や式場のカラーコーディネートも事前にはわかりませんでしたが、新婦のイメージに合わせてパープル+ラベンダーの組み合わせで送ったところ、ドレスにも式場にもぴったりでした☆(別の友人からの写真で確認)
後日、本人からもメールをもらい、とっても喜んでもらえたので、こちらを利用させていただいてよかったです!
フラワーとバルーン、それぞれカラーが4種類あり、色でだいぶイメージが違うので、事前にドレスの色や本人の好みが分かると失敗がないかもしれません^^

5 2020-12-11

可愛らしい贈り物です
写真通りの商品でした。兄弟の結婚式に電報として贈りましたが大変喜んでもらえてよかったです。バルーンは結構大きさがありインパクトと可愛さがあります。発送も丁寧に対応いただき、また文字化けがあり問い合わせましたがお店の方のご対応も良く大変いい贈り物となりました。ありがとうございました。また何かありましたらぜひお願いしたいと思います。大変可愛らしい商品ですし品質もよいと思うので結婚祝いとしてオススメです!

5 2018-11-13

満足😃
お友だちも とても喜んでくれて嬉しかったです😂
結婚式ではスタッフさんがウエルカムボードの所に飾ってくれて 来場者の方は可愛い✨素敵✨と言ってくれて鼻高々でした(笑) Bdlld vieのスタッフさんは確認メールやお電話しても快く対応していただき 本当に助かりました❗ありがとうございました😄

5 2017-06-07

オススメ
シンデレラの靴は去年含め4つ目!注文しました。
今回はバルーンつき。選んだ理由はカードに書ける文字が150。バルーン無しは50文字でしたから。気持ちを伝えられたと思います。とても喜んで頂けました。
今週又違う方へも、同じ品物注文しました。ブルーが品切れで。今日見たらありましたが注文時には無くて、ピンクホワイトにしました。お礼のメールに添付下さった
お嫁さんのドレスがブルーでしたから、ブルーを贈りたかったです。
この時期注文が沢山入ると思いますから、常に在庫があるようにして欲しいです。

5 2016-03-02

ブルーの花をプレゼントすると幸せになるっていう話を聞いた事があって、送りました。
とても喜んで頂きました☺