5 2013-10-25

素敵です
通年グリーンのリースをリビングに飾っているため、秋冬用に暖色系のリースが欲しくなり、ピンクを購入。
画像より少しだけ落ち着いた色味かな?
とっても素敵です!!
可愛らしくも品のある感じで、ボリュームもあり、このサイズでも全然寂しくありません。
梱包も丁寧にして下さり、発送も早かったです。
木の枠に入ってたのが素敵でしたが、開け方がわからず格闘しました。
金づちで持ち上げたらすぐ外れました。
代わりにその木枠に今まで使っていたリース入れられるし、それも良かったです。

• 洸俊さん
  • 洸俊さん

4 2013-06-25

ナチュラルブルー My Size
35歳くらいの方の結婚&新居購入のお祝いに買いました。
落ち着いた感じで40歳の私は好きな感じですが、
送る相手はいつもかわいらしい小物を持っているような感じなので、
少し地味かなと思いました。
ナチュラルピンクにしたほうがよかったかな。
でも、私は気に入ったので、好みかなと思います。
この色ならリボンがあったほうがいいと思います。
大きさは、玄関のドアに飾るには少し小さめで、
廊下の壁やスタンドに飾るのならちょうどいいサイズだと思います。
次はまた違う色も注文してみたいと思います。

5 2013-05-10

かわいい
すごく可愛いです。もう一つ色違いで欲しいです。

4 2015-01-27

華やかな玄関リースに・・
玄関に飾るウェルカムリースとして購入しました。1年中飾れるように、クリスマスっぽくないリースを探していて、このリースにたどり着きました。ピンクローズを選びましたが、派手ではない落ち着いた色合いで、ピンクというより全体的にはパープル色が強いのかな?という感じです。(写真はくすんだ感じになってしまいましたが、実際はもっと素敵な色合いです!)私は大好きな雰囲気だったので、この色にしてよかったなと思います。
ただ、リースを箱から出す時に、ポロポロ葉の部分が取れてしまったので、慎重に扱わないといけないなと思いました。
家に遊びに来た人がみんな「素敵なリースだね!」と言ってくれます。玄関が華やかになり、大満足です!

• naolani117さん
  • naolani117さん

5 2013-07-11

送別品
友人の退職に何かプレゼントをしようと検討していました。
仕事がハードだったのでしばらくお休みするようだったので何か癒されるものを…と思い悩んだあげく、花が好きなことを思い出しこちらのショップに行着きました。
先日、他ショップで母の日にブリザを購入したところ思ったより小さく造花みたいで高かったので、今回はリースにしましたが、実際どんなものが届くのかとドキドキでした。
届いたものはシンプルでオシャレ!
サイズ感もあり手頃で期待以上のものでした。
ギフトラッピングのリボン?は有料だったのでなしにしてメッセージカードのみ付ける形にしました。
カードの言葉は文字数が限られていたので簡単な送別の言葉にしました。
形はリースがクリアボックスに入っていてその上にカードが付いて付属の袋に入れる…という感じで充分素敵なプレゼントになっていました。
リースはデリケートだと書かれていますが、丈夫で全く問題ありません。
ナチュラルなグリーンを選びましたが色も鮮やかでとても綺麗でした。
友人はとても感激してくれてこちらのショップにして良かったです。
自分の分も欲しくなったのでまた利用したいと思います。

5 2015-02-26

とっても気に入りました(^^)
パープルを購入しました。新しい家の玄関がまだ淋しい感じで「絵を飾ろうか?花を飾ろうか?」悩んでいたところ、このリースを見付けました。リースにするなら、大きめがいいと思っていたので、思っていた通りのサイズで、しかもとても可愛い(*^。^*)
玄関が落ち着きながらも華やかになりました☆

5 2014-11-19

友人への
プレゼント購入です。ピンクを購入しました。大きさ、スタイルすべてバッチリだったようです。
大変喜んでました。

5 2013-12-26

かわいい
職人さんの丁寧さが感じます。すごくかわいいです。ありがとうございます。

5 2013-06-09

自宅用リース
夏場でも飾れるリースを探しておりました。グリーンと迷いましたが今回はブルーリースを注文しました。ブルー系のリースは珍しいですしとても涼しげでこのリースにして正解だったなと満足しております。中学の娘も「さわやかなリースで素敵じゃない」と気に入った様子です。次回は別の色を娘と相談して注文させていただきます。

• oryou.429さん
  • oryou.429さん

5 2013-05-15

母の日のプレゼントに
贈りました。
玄関が日中は光が入らないため暗いので
このリースを飾って明るい雰囲気になったと
喜んでもらえてうれしかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2013-02-15

リピートです♪
友人に大変好評なのでリピートでオーダーしました。スタンドとセットにして内祝いとしてプレゼントしたのですが、デザインもとてもかわいらしくスタンドともサイズがぴったりで、シーズン問わず年中飾れるので嬉しい、こういうお洒落な内祝いっていいねと友人から連絡をもらいました。
大満足です♪ありがとうございます!

5 2013-02-15

友人にとても喜んでもらえました!
レビューが遅くなってしまいました、、すみません。
12月中旬にスタンドとセットでクリスマスに限らずいつでも飾れるナチュラルカラーのリースを内祝いとして友人にプレゼントしました。
包装もきちんとしていただき、のしには希望通りにふり仮名入りの名前を入れていただき、とてもかわいらしい内祝いだと大変喜んでもらえました。
玄関にさっそく飾ってもらえたようでとても嬉しいです。
配送もとても早く対応いただけたのでよかったです。
思った以上に好評だったので今後もぜひ活用させていただきたいと思います。

• naoneko_nyaさん
  • naoneko_nyaさん

5 2016-11-27

祖母のプレゼントに
かわいいものが届きました。
祖母も「珍しいものをありがとう」ととても喜んでくれました。玄関ドアにかざると思ったより小さくみえますが、それもまた品よくいいかんじかなぁ〜と大満足です。
ありがとうございました!!
季節に関係なく、お部屋にも飾ることができるデザインで素敵です。

5 2015-10-07

とても喜ばれました。
後輩の開業祝いに贈りました。
色合いも良く、お部屋が華やかになって良かったとのことでした。

5 2015-04-15

可愛い。想像以上の可愛さです。いかにも作り物っぽくなく画像よりナチュラル感もあり可愛いです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスリース