4 2016-11-19

結婚祝い
結婚祝いに友人に贈りました。
切子細工がとてもキレイでした。
グラスの裏にさりげなく名前が入っているのが喜ばれました。

5 2013-12-04

大切なオーストラリアの友人カップルにプレゼント。
エアパッキンでしっかりと梱包されていたのでそのまま開けずに帰国されました。家に無事到着してから写真を送ってくれました。素敵な感じでグラスの底に名前が彫ってあり喜んでくれていたのでとても嬉しかったです😍 名前を入れられるのでオンリーワンのプレゼントになってよかったです! どうもありがとうございました!

5 2020-10-07

義父の還暦祝いに義母とのペアでプレゼントしまた。
もったいなくて使えない!と言っていました。
とても喜んでもらえました(^^)

5 2019-05-12

すべて希望通りでした。
こちらの要望にも対応して頂き、大変満足しています。
還暦祝いのプレゼントにしましたがとても喜んでもらえました。
素敵なグラスでした!

5 2018-11-25

定年退職記念
上司の定年退職記念品として購入。
送別会の際に手渡し、喜んでいただけました。

5 2018-10-31

☆素敵です☆
亡き父の友人ご夫妻が営まれてた会社が廃業となり、お疲れ様の意を込めて記念に名入り切子のグラスをプレゼントしました。大変喜んで頂けました。実物を見たら、自分でも欲しいくらいとても素敵でした。
ラッピングも丁寧にして頂き、大変満足しています。

5 2018-08-02

素敵です
60歳のお祝いにしました。
喜んでくれました。
良い商品です。

5 2018-05-23

とても綺麗で気に入りました
ず〜っと迷惑かけっぱなしの両親に、母の日・父の日を兼ねてプレゼントしました。
底に名前も入れたところ、見た瞬間から喜んでくれて良かったです。
値段の割に、高級に見えて、私もうれしかったです。

4 2017-08-19

プレゼントに
プレゼントに喜ばれました!素敵でした!ただ箱か放送に宣伝用のシール貼っていたのがみすぼらしかったのでやめたほうがいいと思います。

5 2017-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
新築内祝いに贈りました。
今回は新婚さんに贈ると言う事もあって名前を入れてみました。
爽やかな色合いで嬉しいと喜んでもらえました。
この内容でこの価格はお安いですね❗
老若男女問わずに使ってもらえそうです。

5 2017-01-13

プレゼントでした。
デザインが好きでうちにも欲しくなり検討中です

• KT1802さん
  • KT1802さん

5 2016-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ドイツ人の友人夫婦が結婚披露宴に列席していただいたので、使い慣れないものより、違和感なく普段の生活で使えるもので、日本らしくて、さらにはユニーク感のあるものと探して、たどり着きました。
大変よろこんでいただけました!

5 2014-12-07

良かった☆
プレゼント用に購入しました。
百貨店で売ってるようなデザインには劣りますが、大きさも良く、ペアでこの値段はお得です。
プレゼントも喜んでもらえました!

5 2014-09-03

親友に!
結婚する親友に贈りました。
親友の旦那さんに成る方が海外の方で…日本の物がとても好きとの事で、ネーム入りグラスを贈った所…デザインも良く親友も旦那さんに成る方もとても喜んで下さいました。

5 2014-07-25

退職の記念品に
上司の退職の際、奥様と一緒に晩酌を楽しんでいただこうと購入しました。
実物を見ていないので商品そのものについては何とも言えませんが、切子のペアグラスに好きなメッセージを入れていただいてこの価格ならお得だと思います。
きっと喜んでくださったのではないかと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラービアグラス・ジョッキ