プリザーブドフラワー ギフト リングピロー...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-20
  • 可愛いです!!
  • 結婚式のリングピローとして購入しました。8才の甥っ子がリングボーイをするので本物のガラスの靴だと落としたら割れてしまう恐れがあり^^;むしろアクリルのものを探していました。アクリルでも十分可愛いです!!式が終わっても飾ることを考えたら大きさも申し分ないです。式の3週間前くらいに購入したので本番までお花が良い状態でもつかどうか不安でしたがその旨質問したらお店の方が丁寧にお返事をくだ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-18
  • 同僚への結婚のお祝いに
  • 会社の同僚の結婚のお祝いに購入しました。本人の希望の、バープルを選択。写真のイメージより材料の質が悪く、残念でした。プレゼントしたご本人は、喜んでくれましたけど。注文番号226375ー20130114ー995060229 ・・・(続きを読む

4 2017-05-27

満足です。
自身のプロポーズ用に購入しました。彼女も喜んでくれかわいい包装で指環を二つ飾っておけるので失くさずに済みますね。

5 2016-10-26

結婚祝い
とても丁寧に梱包していただいてありがとうございます。
とても喜んでくれると思います。

5 2016-07-14

一目惚れ!!
姉への結婚祝用です。
可愛くて一目惚れでした!!ブルーを選んだけど、写真より綺麗な色でした。梱包もきちんとされてたし、メッセージカードも、図柄が選べるので、良かったです!!

5 2015-09-27

プロポーズに・・・(笑
色々と考えましたが、婚約指輪を渡すサプライズの際、普通のリングケースでは面白みがないと、このリングピローにかけて、渡してみたところ、とても喜んでもらえました♪
カカトの上部の少バリはちゃんと記載がありましたので、納得出来ました。写真よりは、お花や飾りはやや小さい感じもしましたが、造りは細部までしっかりしており、商品については満足しております。ちょっと外のクリアケースからは出し入れはしにくい構造で、コツがいります。更に靴を外そうとしたら底板にしっかりハマっており、底版が破れそうになったので、完全に外すのはやめておきました。色々と書きましたが、商品については大変満足しております♪また機会があれば是非購入うしてみたいです♪

5 2016-02-05

結婚式で使いたくて購入しました!
造花だと思ってたら本物の花だったんですね(^_^)笑
式が6月なので、それまで綺麗なままだといいのですが(((^^;)
商品はプレゼントのような感じで、とても良かったです!

5 2015-12-25

自分の結婚式用に☆
自分の結婚式用に今回購入させて頂きました☆
商品を注文してから、届くまで本当に早かったです☆
来月の結婚式でリングガールをお願いしてるので、可愛くてコンパクトな物を探していたのですが、こちらの商品は手のひらに収まるちょうどいいサイズで、しかも凄く可愛いです☆
結婚式で使うのが凄く楽しみです♪
ありがとうございました☆

5 2015-07-02

娘へのプレゼント
誕生日の娘へのプレゼントとして購入しました。
バルーン電報とのセットで購入したのが大正解でした。
急な注文だったにもかかわらず、娘の誕生日に間に合わせて頂きました。
おかげで娘も大喜びしてくれ、わたしも感激です。
お花もガラスの靴とともにキラキラ輝いて、とてもキレイでした。
迅速にご対応いただき、本当にありがとうございました!
良い誕生日プレゼントになりました。
又の機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m

5 2016-02-08

結婚祝い
友達の結婚祝いで、なにか記念に残るものをと思い、そして、見てて幸せになる物、女性なら花が嫌いな人はいないかなぁと。自分用でも欲しくなりました。

5 2016-01-23

結婚式に使用しました!結婚式後も飾れてよかったです

5 2016-01-08

想像以上
届いた商品は想像以上に綺麗でした。この値段でこの商品なら大満足です。

5 2015-12-03

本当に良い
商品も良かったですし、スタッフからの確認のメールが凄く良かったです。安心出来ました。

5 2015-12-03

友人の結婚式
シンデレラの靴のリングピローかわいいよねと話していた友人の結婚式に出席できないためサプライズプレゼントとして送りました。
とても喜んでくれて挙式で使用してくれたみたいです。
その後は会場に飾ってある写真が送られてきましたがとてもかわいかったので送ってよかったです。

4 2015-11-17

可愛いです‼‼
梱包がしっかりしていて、
中身は予想通りの可愛さでした♡
結婚式用のリングピローとして
使おうと思い、購入しましたが
大満足です。ありがとうございました。

• fmmasaさん
  • fmmasaさん

5 2015-11-15

実物は予想していた以上のものでよかったです。
いいプレゼントになり、結婚式でも使えそうで楽しみです。

4 2015-11-13

シンデレラ結婚式
結婚式のイメージがシンデレラだったので、このガラスの靴で指輪交換しました。靴が倒れないように固定して箱に入っていて、結婚式まで崩れることなく持ち運びしやすかったです。すっごくかわいいガラスの靴で指輪交換ができて大満足でした。タイプまで好きなのが選べたらもっとよかったかなと思います。