5 2015-06-12

結婚のお祝いに。
友人の結婚式に欠席するため、電報がわりに式場へ発送していただきました。
翌日が式でしたが午前中に届けていただき、無事お式の前に受け取ってもらえました。
とっても可愛かったので受付に飾ったよと言われました。気に入ってもらえたようなので、また機会があれば贈り物として購入したいです。

4 2014-06-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ブリザードフラワーガラスの靴
知り合いの方の結婚お祝いにプレゼントしたくて購入しました⌒☆
悩んだあげくブルーにしましたが,大きさは手のひらサイズで,とても綺麗でした。・:+°
入れ物が残念でしたので,気になる方は,ケースだけでも変えた方がいいかもしれません。
だけど,とても喜んで頂けました(*^^*)

5 2015-10-14

明日楽で注文
受注番号:226375-20151013-238127112
宮城県北部在住で13日正午に注文、14日夕方に届きました。
急ぎでしたので助かりました。
箱を開けた瞬間、思わず可愛いと呟いてしまいました。
カラーはラベンダーにしました。落ち着いた雰囲気で大変素敵でした。
プリザードフラワーを贈ることが多々あり色々なデザインの物を見てきましたがその中でも一番デザインが素敵でした。
お花サイズは小さめ、数は少なく感じるかもしれませんが送料込みのお値段から考えたら充分過ぎると思います。
良い買い物が出来ました。

4 2012-04-11

喜ばれました♪
後輩の披露宴のお祝いに使いました。とても喜んでもらえました!
母にもプレゼントしようかな。

5 2015-04-16

プレゼント
結婚のお祝いであげるため、購入しました。写真どうりですごい可愛いです。喜んでくれると思います。

• Labra2000さん
  • Labra2000さん

5 2014-02-02

とても素敵でした!!
結婚の決まった後輩と食事をするときに持参しました
写真を見ているとどの色も素敵に思えましたが
結婚のお祝いとしてなので、ブルーを選びました
相手宅に送ろうかとも考えましたが
渡した時の相手の反応が見たかったので、自宅に届けてもらって
自分で確認してから、手渡ししました
(もちろん、何も問題なかったです
梱包もしっかりされていて、写真通りの綺麗な商品が届きました)
後輩には、とても喜んでもらえました
自分用にも、欲しくなりました(笑)
欲をいえば…
商品に付けていただいた袋、ビニールのものでしたが
紙袋も作っていただいて、どちらか選べたらよかったなぁと思いました
中身は素敵なのに、添付されていたビニールの袋は
何だか安いケーキ屋さんの袋みたいでしたので…
有料でもいいので、検討していただけたらと思います
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします

5 2011-11-24

結婚祝い
親戚の結婚のお祝い用に購入しました(*^^*)
画像通り可愛いですo(^o^)o
商品は、透明の三角形のケースに入っていて、そのケースに、お願いしたメッセージカードがついていました。
その状態で、プチプチに包まれて、シンプルなリボン付きの箱に入っていました。
箱の中に、レビュープレゼントの紅茶や、お店のパンフレットなども入っていました。
手渡し用の袋もついてました。

5 2015-11-11

上司へのプレゼントに
上司のアラフィフバースデープレゼントに購入しました。
お花の具合、カラーのバランス、全体のバランス、ガラスのヒールの状態、
ほぼパーフェクトな物が届きました♪
プリザーブドのアレンジ購入は、大概自分で手直しするようなレベルのモノが多いのですが、こちらの商品は手直しなし!
ラッピングもセットしてくれてあったので、箱からだして袋に入れて即お渡しできました。
両手のひらサイズくらいのもので、紫をチョイスしましたが美しかったです。
上司にもとても喜んでもらえました。

5 2015-09-01

結婚祝いとして
とても可愛いのでリピしました。友人の結婚祝いに送りたいと思います。喜ぶ顔が楽しみです。また自分の部屋にも欲しいくらいです。

5 2015-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
姪の結婚祝い
まだ姪には渡していませんが喜ぶ顔が楽しみです。
またもう1人結婚を控えている子がいるのでリピします。

5 2015-08-23

かわいい
職場の後輩が退職するので記念になるものと思いこちらのブリザードにしました!迷いに迷い、イメージに合ったホワイトピンクに!!!ガラスの靴がとても素敵で絶対喜ばれると思います!凄く気に入ったので、結婚祝いなどにもまたリピしたいと思います!

• mameMonさん
  • mameMonさん

5 2015-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お店の方の対応が素敵!
友人の結婚式に行けず、お祝い電報として贈りました。
体調が悪くギリギリの注文で式には間に合いませんでしたが、お店よりお電話いただき丁寧に対応していただけたのでとても助かりました!電話越しでも気遣いを感じ、信頼できるお店だなと感じてます。
商品は実際に見てませんので、届け先からの感想が届いたらまた追記します。

5 2015-05-21

母の日に母にあげました。
めっちゃ喜んでくれました

5 2015-05-10

めちゃめちゃ可愛い
母の日に。同居してる義母にピンクを購入。めちゃめちゃ可愛くてステキでした。義母もとても喜んでくれました。
届いた日も前日でよかったです。

5 2015-03-31

かわいい
ラベンダーを購入。
他の色の実物と比較したわけではないですが、とても落ち着いた色で、薄くもなく、暗くもなく。
かわいい商品でした。
両親の結婚記念日のプレゼントにしましたが、とても喜んでもらえました。