プリザーブドフラワー ガラスの靴 専用ケー...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-04

お友達への送別の品
ご結婚で仕事を辞められる方へ贈りました。
普通のお花だと枯れてしまうし、面白くないので、何か洒落たものはないかなと思って検索していたのですが、ハイヒールに入っているのが私の気に入りました。
自分の体験でも、生花やアレンジをもらっても、かさが高くて持って帰るのがしんどく、それでいてきれいな時期が短いので、欲しくないからです。
もちろん、生きているお花でないと嫌な方もおられるでしょうが・・・
実際の商品は思っていたより小さかったです。でも、喜んでさっそくおうちに飾っていただけました。
あの外側のケースがもうすこし丈夫なものであれば、もっとよかったと思います。

4 2013-12-25

喜んでもらえました!
友達への誕生日プレゼント用に購入。
とても喜んでもらえました!
やはりガラスの靴というのは、女子にとって憧れなんですね(*^_^*)
自分用や娘用にも欲しいです。
ただ、届いた時にお花が1つ取れてしまっていたのが残念…
自分で修復可能だし、ご容赦くださいとも書いてあったけど、やはり箱を開けた時完璧な状態で見たかった。
なので、☆4つで(^_^;)

4 2014-01-17

誕生日プレゼントに♪
友達の誕生日プレゼント用にピンクを購入。
あす楽で頼んだので翌日に届き助かりました。
カラーの変更をしていただきましたが、お店の方の対応は丁寧且つ迅速でした。
お品はサイズも手頃で、すごく可愛いです!
年齢問わずプレゼントできると思います!
キズは気にならない程度で、ガラスの靴が本当に素敵☆
ただ、口コミを見て分かってはいましたが、メインのバラが2個とも靴の外に落ちてたのが残念。。せっかく綺麗にラッビングされてたので。
あとは写真よりもお花のボリュームが少なくスカスカ感が否めないので-1。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2014-03-08

満足!
友人から、結婚すると聞きプレゼント用に購入しました!
実は、自分の時も!
プレゼント用なので、ラッピング希望で注文をしましたがどんな形になるか心配していました。
でも、可愛くラッピングしてもらえて嬉しかったです!
メッセージカードも、注文時に文字化けしていましたが、ショップ様から、直しておきますのでご安心下さいと!連絡を頂きました。
ショップ様の対応にも、大満足です!
何より、商品も可愛い〜!
渡すのが楽しみです!ありがとうございました!

4 2013-11-15

可愛い♪
結婚祝いにピンクを購入。ブルーと迷っているうちにブルーが売り切れてしまいましたが、実物が届くとピンクにして良かった。プレゼントした方にも凄く喜んでもらえました☆四ツ星にしたのは、プリザードフラワーの取り扱いの説明書の裏面の広告はいらなかった。プレゼント用には説明文だけのものが欲しかったです。

5 2014-03-26

とにかく可愛い!
ラベンダーを2つ購入。
期待以上の可愛さで感動しました!!
画像や写真より実物はきれいです。
1つは残念ながら(多分配送中に)花びらが落ちていましたので
なるべく自分で確認して手渡した方が良いかなと思います。
可愛すぎるのでまた自分用に購入します(笑)

4 2014-02-01

ウェディングアイテムにぴったり(≧∇≦)
前撮りのアイテムを探していて、一目惚れしました!
お値段もお安く満足です!!
衣装に合わせてムラサキを購入しました(o^^o)
アジサイは、紫の方が届きましたー
よーく見ると、ブリザードフラワーに数ヶ所傷というか、
色が剥げてしまってる所があったので、マイナス1ですσ^_^;
このお値段だったら、まぁ気にならないかな(笑)
友達のウェディングに合わせて、もう一度注文しようと思います(≧∇≦)
紫は、靴やリボンも色がついてて、自分好みでした。
他の色も白以外に、色付きで出たら、自分用にまた購入します(笑)配送も早くて次の日に到着!
ありがとうございましたー

4 2014-01-23

お礼の品として。
長年お世話になった方が引越しされる事となり、御礼の品として購入させていただきました。
色は悩んだのですが、癒し系の仕事をされている方なので、癒しのイメージがある黄色を選択。
注文した2日後には手元に届きましたが、花が1つだけガラスの靴の横に落ちていた事だけが残念でした。でも、ケースをあけて戻す事ができたので全く問題はありませんでした。
お相手にもとても喜んでいただく事ができたので大満足です。
自分でも欲しいくらいですが、また何かのプレゼントなどで別の色も購入したいと思います。

4 2014-01-19

結婚祝いのプレゼント
職場の後輩の結婚祝いにブルーを購入しました。
イメージ通りで、とってもかわいかったです。
しかし、箱から出した時、ガラスの靴が固定してある台から外れてしまい横倒しになっていたこと、小さな花が取れてしまっていたこと、クリアケースが想像していたものと違っていたことがとても残念でした。
まだ、彼女には渡せていませんが、きっと喜んでくれると思っています。

4 2014-10-06

誕生日プレゼントに
一度Amazonさんから似た商品を購入しましたが、輸送?の時に商品が壊れ返品しこちらの商品を買いました。誕生日には渡せませんでしたが、色合いが良く相手に気に入ってもらえました。埃がつくのでケースにいれたまま飾ってもらえてます。

5 2014-04-09

実母に母の日用に買いました。とても素敵で自分もほしくなります。

5 2014-03-05

高校卒業祝いに
姪の卒業祝いにプレゼントしました。直接送っていただき現物を見ていないのでよくわかりませんが、とても喜んでいました!キレイに包装もされていたみたいです。ありがとうございました。

5 2014-02-02

とても素敵でした!!
結婚の決まった後輩と食事をするときに持参しました
写真を見ているとどの色も素敵に思えましたが
結婚のお祝いとしてなので、ブルーを選びました
相手宅に送ろうかとも考えましたが
渡した時の相手の反応が見たかったので、自宅に届けてもらって
自分で確認してから、手渡ししました
(もちろん、何も問題なかったです
梱包もしっかりされていて、写真通りの綺麗な商品が届きました)
後輩には、とても喜んでもらえました
自分用にも、欲しくなりました(笑)
欲をいえば…
商品に付けていただいた袋、ビニールのものでしたが
紙袋も作っていただいて、どちらか選べたらよかったなぁと思いました
中身は素敵なのに、添付されていたビニールの袋は
何だか安いケーキ屋さんの袋みたいでしたので…
有料でもいいので、検討していただけたらと思います
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします

• lunienさん
  • lunienさん

4 2014-01-27

喜んでもらえました
誕生日プレゼントに慌てて購入しましたが、発送が早く助かりました。
「ガラスの靴」は贈った相手にはとても喜んでもらえました。
ただ、自分としては、プレゼントとしての「映え」を考えるともう一回りか二回り大きいサイズのものがあるといいのに、と思いました。
で、☆一つ減点。
商品自体には関係ないことで一点。
購入時の備考欄に問い合わせ内容を記載したのですが、見落としたのでしょうか、反応がありませんでした。

5 2014-05-09

やっぱりいい!!
今回2回目の購入で、2回とも結婚祝いでプレゼントしました。
2回とも喜んでいただけて渡して喜んでもらえて感無量です!!
おすすめです!!