プリザーブドフラワー ガラスの靴 専用ケー...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > プリザーブドフラワー ガラスの靴 専用ケー...のレビュー・口コミ

総数 :
144,915,964件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

481件
105件
23件
9件
ショップ:Belle Vie レビュー総数:6,805件 ショップ評価  4.47 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1,674

1件〜15件 (全 1,674件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2013年12月25日

喜んでもらえました!

友達への誕生日プレゼント用に購入。
とても喜んでもらえました!
やはりガラスの靴というのは、女子にとって憧れなんですね(*^_^*)
自分用や娘用にも欲しいです。
ただ、届いた時にお花が1つ取れてしまっていたのが残念…
自分で修復可能だし、ご容赦くださいとも書いてあったけど、やはり箱を開けた時完璧な状態で見たかった。
なので、☆4つで(^_^;)

使うひと 友人へ

投稿日:2014年03月08日

満足!

友人から、結婚すると聞きプレゼント用に購入しました!
実は、自分の時も!
プレゼント用なので、ラッピング希望で注文をしましたがどんな形になるか心配していました。
でも、可愛くラッピングしてもらえて嬉しかったです!
メッセージカードも、注文時に文字化けしていましたが、ショップ様から、直しておきますのでご安心下さいと!連絡を頂きました。
ショップ様の対応にも、大満足です!
何より、商品も可愛い〜!
渡すのが楽しみです!ありがとうございました!

使いみち プレゼント   使うひと 友人へ   購入した回数 リピート

あなたの評価⇒
♪あいとゆうき♪さん (3件)  お気に入りに登録
♪あいとゆうき♪さん
40代/女性
投稿日:2013年10月31日

結婚祝いに♪

職場の後輩の結婚祝いにブルーを購入。
注文翌日に届き、助かりました。
サイズも手頃で可愛らしかったです。
今度は自分用に欲しいです。
注書きにあるガラスの踵部分に傷のようなものが、ありました。
承知していても、残念。
それで減点1
傷が無くなるよう、商品改良を望みます。

使いみち プレゼント   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 はじめて

投稿日:2014年01月17日

誕生日プレゼントに♪

友達の誕生日プレゼント用にピンクを購入。
あす楽で頼んだので翌日に届き助かりました。
カラーの変更をしていただきましたが、お店の方の対応は丁寧且つ迅速でした。
お品はサイズも手頃で、すごく可愛いです!
年齢問わずプレゼントできると思います!
キズは気にならない程度で、ガラスの靴が本当に素敵☆
ただ、口コミを見て分かってはいましたが、メインのバラが2個とも靴の外に落ちてたのが残念。。せっかく綺麗にラッビングされてたので。
あとは写真よりもお花のボリュームが少なくスカスカ感が否めないので-1。
また機会があれば購入したいと思います。

使いみち プレゼント   使うひと 友人へ   購入した回数 はじめて

あなたの評価⇒
我が家の天使さん (21件)  お気に入りに登録
我が家の天使さん
投稿日:2013年11月15日

可愛い♪

結婚祝いにピンクを購入。ブルーと迷っているうちにブルーが売り切れてしまいましたが、実物が届くとピンクにして良かった。プレゼントした方にも凄く喜んでもらえました☆四ツ星にしたのは、プリザードフラワーの取り扱いの説明書の裏面の広告はいらなかった。プレゼント用には説明文だけのものが欲しかったです。

使いみち プレゼント   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 リピート

投稿日:2014年01月23日

お礼の品として。

長年お世話になった方が引越しされる事となり、御礼の品として購入させていただきました。
色は悩んだのですが、癒し系の仕事をされている方なので、癒しのイメージがある黄色を選択。
注文した2日後には手元に届きましたが、花が1つだけガラスの靴の横に落ちていた事だけが残念でした。でも、ケースをあけて戻す事ができたので全く問題はありませんでした。
お相手にもとても喜んでいただく事ができたので大満足です。
自分でも欲しいくらいですが、また何かのプレゼントなどで別の色も購入したいと思います。

投稿日:2014年01月19日

結婚祝いのプレゼント

職場の後輩の結婚祝いにブルーを購入しました。
イメージ通りで、とってもかわいかったです。
しかし、箱から出した時、ガラスの靴が固定してある台から外れてしまい横倒しになっていたこと、小さな花が取れてしまっていたこと、クリアケースが想像していたものと違っていたことがとても残念でした。
まだ、彼女には渡せていませんが、きっと喜んでくれると思っています。

Amylisさん (30件)  お気に入りに登録
Amylisさん
投稿日:2013年08月26日

友達の結婚祝いに!

商品自体はすごくかわいくて素敵でした。
しかし、商品が届いて箱を開けると箱の中のガラスの靴は横になってました。
運んだ方が乱暴に扱ったのかもしれないです。
ちゃんと固定されてるのかと思ったらくぼみにはまってるだけで簡単に外せるようにしてあるのかもですが・・・。
プレゼント品なので横になったまま渡すわけにもいきませんのでそっと開けて戻しました。そこがちょっと残念でした。

あなたの評価⇒
みす☆さまーばけーしょんさん (143件)  お気に入りに登録
みす☆さまーばけーしょんさん
投稿日:2014年04月09日
実母に母の日用に買いました。とても素敵で自分もほしくなります。

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
れなりん2000さん (194件)  お気に入りに登録
れなりん2000さん
30代/女性
投稿日:2014年02月02日

とても素敵でした!!

結婚の決まった後輩と食事をするときに持参しました
写真を見ているとどの色も素敵に思えましたが
結婚のお祝いとしてなので、ブルーを選びました
相手宅に送ろうかとも考えましたが
渡した時の相手の反応が見たかったので、自宅に届けてもらって
自分で確認してから、手渡ししました
(もちろん、何も問題なかったです
梱包もしっかりされていて、写真通りの綺麗な商品が届きました)
後輩には、とても喜んでもらえました
自分用にも、欲しくなりました(笑)
欲をいえば…
商品に付けていただいた袋、ビニールのものでしたが
紙袋も作っていただいて、どちらか選べたらよかったなぁと思いました
中身は素敵なのに、添付されていたビニールの袋は
何だか安いケーキ屋さんの袋みたいでしたので…
有料でもいいので、検討していただけたらと思います
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします

あなたの評価⇒
はち★ゆぅさん (3件)  お気に入りに登録
はち★ゆぅさん
投稿日:2013年05月11日

可愛い^▽^

今日届きました!!
母の日なのでお母さんにプレゼントしようと思い弟と購入したのですが、母の日にちゃんと間に合って配送していただき、それにすっっっごい想像してたより可愛くて私が欲しいくらいです♪
ちゃんと透明のプラ仕様のケースに入ってリボンでまかれていて、専用の袋のようなものもちゃんと入っているので、それに入れてそのまま渡せます!!(〃^ー^〃)
明日渡すのが楽しみですっ(*^^*)

投稿日:2014年03月26日

とにかく可愛い!

ラベンダーを2つ購入。
期待以上の可愛さで感動しました!!
画像や写真より実物はきれいです。
1つは残念ながら(多分配送中に)花びらが落ちていましたので
なるべく自分で確認して手渡した方が良いかなと思います。
可愛すぎるのでまた自分用に購入します(笑)

投稿日:2014年03月05日

高校卒業祝いに

姪の卒業祝いにプレゼントしました。直接送っていただき現物を見ていないのでよくわかりませんが、とても喜んでいました!キレイに包装もされていたみたいです。ありがとうございました。

lunienさん (5件)  お気に入りに登録
lunienさん
40代/男性
投稿日:2014年01月27日

喜んでもらえました

誕生日プレゼントに慌てて購入しましたが、発送が早く助かりました。
「ガラスの靴」は贈った相手にはとても喜んでもらえました。
ただ、自分としては、プレゼントとしての「映え」を考えるともう一回りか二回り大きいサイズのものがあるといいのに、と思いました。
で、☆一つ減点。
商品自体には関係ないことで一点。
購入時の備考欄に問い合わせ内容を記載したのですが、見落としたのでしょうか、反応がありませんでした。

使いみち プレゼント   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 はじめて

あなたの評価⇒
なつるぅさん (5件)  お気に入りに登録
なつるぅさん
投稿日:2013年09月03日
友人の結婚のお祝いにプレゼントしました!!
家具等は既に揃っているので、記念に残るものをと考えて、ガラスの靴のお花を選びました!!
以前ラベンダーを買ったことがあったので、今回はイエローを購入!!
イエローも可愛かったです♪