プリザーブドフラワー シンデレラ ガラスの...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-16
  • お祝い用に購入しました。
  • 友人の個展祝いとしてプレゼントします。これまでに私にも生花を頂く機会がありましたが、何日も続く展示期間中に枯れてしまうものが多く心苦しかったのでプリザーブドフラワーのアレンジメントを探していました。ガラスの靴に儚げな花と繊細なレースというモチーフは誰の目から見ても物語性を感じることができ、ちょっと変わった物をプレゼントしたいという意にぴったりです。尚且つ多くの作品が並ぶ空間に置 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-26
  • とても素敵です♪
  • 「ガラスの靴になんて、お洒落で素敵だな♪」と思って購入しました。母の日に為に「ピンク」「パープル」にしました。パープルは、特に綺麗でオススメです。思ったより、明るい色でシックな感じが気に入りました。ピンクは、無難です。普通に、可愛いと思える色ですが、パープルほどやはり存在感はありません。(レース部分も、薄いピンク色だったら良かったと思いました)どちらも、母の日用だったのですが・ ・・・(続きを読む
  • ★JINGO JUNGLE★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7,274

4 2016-09-10

結婚祝いのプレゼント
親戚への結婚祝いのプレゼントに何かもう1つ華やかさがほしいと思い、こちらの商品を購入しました。以前からガラスの靴にプリザーブドフラワーという商品があることを知っていたので、検索してこちらに決めました。決め手は値段が手頃なことと普段から部屋に飾れるインテリアとして派手すぎず、おしゃれなものという所です。フラワー部分も適度な量でガラスの靴自体も片手で持てる程の大きさなのが飾る時に場所を取りすぎない点で良いと思います。カラーバリエーションも満足のいくものだと感じました。プリザーブドフラワーは水かえなどの手入れも必要なく、長く花の美しさを楽しむことができるので贈る相手に手間をかけさせないことも魅力であると思います。プレゼントにおすすめです。
商品の製造過程上でしょうが、ガラスの靴のかかと部分に小さい傷のようなものがある点で少し残念に思い、おすすめ度を4にしましたが、満足のいく商品でした。また何か機会があれば購入したいと思います。

5 2017-03-31

退職祝
職場の目上の女性への退職祝として購入しました。ギリギリの注文になってしまったので、3月31日指定はできなかったのですが、あす楽対応商品で、かえって早く29日に届いたそうです。結果的に、退職する前に贈ることができて、喜んでる姿を見ることができて、嬉しかったです。
部屋の一番目立つ所に飾って、一日に何度も眺めては癒されているそうです。

5 2017-03-23

素早い対応ありがとうございます
義母へのプレゼントに急ぎで祝日の注文でしたが、3日後の午前中に届くようにお願いしました。
北海道なので、少し厳しいかなと思っておりましたが注文から次の日の午前中にメールが届き、本日発送の希望通りの日時で対応して下さりました!
他の所で別の物を同じく祝日に注文しましたが、そのような対応はしてくれなかったので、本当に有難かったです。
予定通り届き、商品も写真で見た通り綺麗で素敵でした。
急ぎでしたので素早く対応して下さり本当に感謝しております!

• K-R-Zさん
  • K-R-Zさん

5 2017-03-05

退職祝いに。
退職祝いにブリザードフラワーを探していて、こちらに決めました。ホワイトピンク、良かったです。メッセージカードも付けていただきました。いい記念品になると思います。

5 2017-02-26

期待してます🎶
リピーターです(^^)前回はこの商品の色違いを購入して凄く気に入ってもらえたので商品の質は良くわかっています^^
今回の方にもきっと喜んで頂けるの間違いなしです(-´∀`-)

5 2017-01-22

今回は紫を購入しましたが、とにかく、可愛い!の一言です。他の色も集めたいです

• 88keromiさん
  • 88keromiさん

4 2017-01-16

とっても喜んでくれました
義母の誕生日プレゼントとして送りました!
ガラスの靴にもすごく喜んでくれましたし、
プリザーブドフラワーも気に入って
玄関に飾っています!
購入して良かったです!

5 2016-06-03

プリザーブドフラワー ガラスの靴
私自身は母の日に購入させて頂きましたが飾っていると本当に綺麗で母が泣いて喜んでくれました。
黄色を購入させて頂きました。

5 2017-03-28

結婚する方にプレゼントするのに購入しました。とても可愛くて自分用のも欲しくなりました。

5 2017-03-26

良い
3個目購入。
頼んで2日で来ました。
商品は、ブルーもピンクも両方可愛かった。
商品、対応全て良く、4個目検討中

• yonextさん
  • yonextさん

5 2017-03-23

家内も満足です
家内へのホワイトデーのお返しに購入しました。
「とてもカワイくてきれいだね」と家内も満足した様子です。
記念日の贈り物にちょうど良い価格です。

5 2017-03-15

母へ誕生日プレゼントに贈りました!
とても気に入ってくれています♪

5 2017-03-14

バレエの発表会の子供さんに。「宝物にする」と喜ばれました!

5 2017-03-11

会社の先輩のご結婚祝いに
先日、ご結婚された先輩へのお祝いとして
購入させていただきました。
先輩にもすごく喜んでいただき
写真を送ってもらったので拝見すると、
とてもかわいくて自分用にも欲しくなりました!
今度は友人の結婚祝いとして購入させていただく予定です。

5 2017-02-24

友人のプレゼントに購入してから、可愛くて自分に購入しました‼
何回も利用してますが、大満足です‼