プリザーブドフラワー シンデレラ ガラスの...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-16
  • お祝い用に購入しました。
  • 友人の個展祝いとしてプレゼントします。これまでに私にも生花を頂く機会がありましたが、何日も続く展示期間中に枯れてしまうものが多く心苦しかったのでプリザーブドフラワーのアレンジメントを探していました。ガラスの靴に儚げな花と繊細なレースというモチーフは誰の目から見ても物語性を感じることができ、ちょっと変わった物をプレゼントしたいという意にぴったりです。尚且つ多くの作品が並ぶ空間に置 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-26
  • とても素敵です♪
  • 「ガラスの靴になんて、お洒落で素敵だな♪」と思って購入しました。母の日に為に「ピンク」「パープル」にしました。パープルは、特に綺麗でオススメです。思ったより、明るい色でシックな感じが気に入りました。ピンクは、無難です。普通に、可愛いと思える色ですが、パープルほどやはり存在感はありません。(レース部分も、薄いピンク色だったら良かったと思いました)どちらも、母の日用だったのですが・ ・・・(続きを読む
  • ベルフラワー★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6,707

5 2015-10-14

明日楽で注文
受注番号:226375-20151013-238127112
宮城県北部在住で13日正午に注文、14日夕方に届きました。
急ぎでしたので助かりました。
箱を開けた瞬間、思わず可愛いと呟いてしまいました。
カラーはラベンダーにしました。落ち着いた雰囲気で大変素敵でした。
プリザードフラワーを贈ることが多々あり色々なデザインの物を見てきましたがその中でも一番デザインが素敵でした。
お花サイズは小さめ、数は少なく感じるかもしれませんが送料込みのお値段から考えたら充分過ぎると思います。
良い買い物が出来ました。

5 2016-06-08

素敵
結婚式のウェルカムスペースに飾る用、兼自分の誕生日用としてブルーを購入しました。
かわいい。綺麗。素敵。
もううっとりします。
埃がつくのが嫌で今は箱に入れたまま閉まっていますが、早く飾りたいです。

5 2015-08-17

値段の割に少し安っぽいですがケースや包装、メッセージカードなどが付いていて他の似たような安いものより豪華に見えるのでこれに決めました。2つ買って同じものがよかったのですが、パールやレースなど指定できないのにちゃんと揃えてくれたのでよかったです。発送も早かったです。
手提げ袋より包装用の袋を入れてほしいですね。
結果記念になったのでよかったです。

5 2016-06-25

ブリザードフラワー
ブリザードフラワー初めて買いました。綺麗でかわいい商品でとても良かったです。

5 2016-06-22

記念にどうぞ
安価ですのでメッセージカードの感覚で、記念のプレゼントに良いと思います。結構きれいです。

4 2016-06-10

母の日用に
母の日用に購入しました
遺影の前に飾ってますがかわいすぎたかも。。?笑
私個人としては満足です!
思ったより大分小さかったので-1です

5 2016-06-03

プリザーブドフラワー ガラスの靴
私自身は母の日に購入させて頂きましたが飾っていると本当に綺麗で母が泣いて喜んでくれました。
黄色を購入させて頂きました。

5 2016-05-03

とっても良いです。
母の誕生日と、お友達の誕生日に贈りました。
二人共とても喜んでくれました。
商品もとても良い状態で満足です。

• 7191201さん
  • 7191201さん

5 2016-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても 助かりました!
結婚 内祝の品物が 急遽 ひとつだけ 必要になり....商品を探していたところ..たまたま こちらのお店を発見し購入してみました!
のしの指定もでき メッセージカードも自由に50文字までなら作成してもらえました♪♪
商品も とても可愛い感じですし何より迅速な対応に助かりました!
また 利用させて頂きますね
ありがとうございました(о´∀`о)♪♪♪

5 2016-02-20

ものすごく可愛くてびっくり!
大学生のお友達2人への誕生日プレゼントに、ピンク×ピンクとブルーの2つを購入しました。2つともサイズ感は小さいですが、プレゼントとして邪魔にならないサイズでした。なにより本当に可愛いです!!!!これからはプレゼントの定番になりそうです。ピンク×ピンクとブルーを比べると、わたし個人ではブルーのほうがとても素敵な見た目だと思いました。

• abasaーさん
  • abasaーさん

5 2016-01-30

結婚祝いに。喜んでいただけたようでした。

5 2016-01-24

お見舞いに
友人のお兄さんが亡くなって、友人のお母さんに贈りました。
かわいいものを見て、少しでも笑顔を取り戻してもらいたくて選びました。
お仏前にお線香を同包したかったので、郵送先は自宅にしました。
開封して見てみましたが、ステキでした。小さいので派手過ぎず、うす紫が映える良いボリュームでした。4歳の娘が気に入ってもっすごい欲しがっていました。先方に喜んでもらえたかどうかはわかりませんが、満足できるプレゼントができました。

4 2015-12-26

いいもの見つけました
友達の結婚祝いにと思い、入籍する前日に旧姓当てで送りました。
実際どんなものなのかは見てませんが、結婚祝いなのでサムシングブルーのブルーを送りました。
到着後メールで大変喜んでくれていたので、星4つです。

5 2015-12-02

友人の結婚祝いに
仕事の関係で出席できなかった友達に、お祝い金と別にちょったしたプレゼントを送りたくてこちらの商品を送りました。
花屋さんで直接ブリザードフラワーを確認したら予想より小さかったので、こちらの商品も想像よりかなり小さいと思います。
メッセージカードと送料込みなことを考えるとリーズナブルでとてもおすすめです(^^♪

5 2015-11-20

毎年のバースデープレゼント
10月10日の叔母のお誕生日にゎ、プリザーブドフラワーを贈っています。
今年ゎ、シンデレラの映画を観たからか、こちらの商品に一目惚れ。
迷うことなくチョイスさせていただきました。
そして、叔母からの感想ですが、電話の声からも伝わりましたが、今までで以上にテンションが高くて、気に入ってもらえたのだと実感。
予感的中で、今まででのも良かったけど 今年のゎ 更に素敵ょ。
色合いが最高にイイゎぁ と大絶賛してくれました。
素敵な贈り物ができました。
ありがとぉござぃます。