プリザーブドフラワー ガラスの靴 専用ケー...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-16
  • お祝い用に購入しました。
  • 友人の個展祝いとしてプレゼントします。これまでに私にも生花を頂く機会がありましたが、何日も続く展示期間中に枯れてしまうものが多く心苦しかったのでプリザーブドフラワーのアレンジメントを探していました。ガラスの靴に儚げな花と繊細なレースというモチーフは誰の目から見ても物語性を感じることができ、ちょっと変わった物をプレゼントしたいという意にぴったりです。尚且つ多くの作品が並ぶ空間に置 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-26
  • とても素敵です♪
  • 「ガラスの靴になんて、お洒落で素敵だな♪」と思って購入しました。母の日に為に「ピンク」「パープル」にしました。パープルは、特に綺麗でオススメです。思ったより、明るい色でシックな感じが気に入りました。ピンクは、無難です。普通に、可愛いと思える色ですが、パープルほどやはり存在感はありません。(レース部分も、薄いピンク色だったら良かったと思いました)どちらも、母の日用だったのですが・ ・・・(続きを読む
  • こちら、楽天安心委員会さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,852

5 2014-10-04

お友達への送別の品
ご結婚で仕事を辞められる方へ贈りました。
普通のお花だと枯れてしまうし、面白くないので、何か洒落たものはないかなと思って検索していたのですが、ハイヒールに入っているのが私の気に入りました。
自分の体験でも、生花やアレンジをもらっても、かさが高くて持って帰るのがしんどく、それでいてきれいな時期が短いので、欲しくないからです。
もちろん、生きているお花でないと嫌な方もおられるでしょうが・・・
実際の商品は思っていたより小さかったです。でも、喜んでさっそくおうちに飾っていただけました。
あの外側のケースがもうすこし丈夫なものであれば、もっとよかったと思います。

5 2015-04-24

ブルー購入、結婚祝い
急に友人が3回目の結婚をしたとの連絡が!
しかも数日後にお披露目会と言われて…
相手がどんな人なのか情報がなかったので
こちらの商品にしました。
画像通り素敵な感じです。
ただ手提げの袋は思ってたより安っぽかったです。

5 2015-05-07

先生へのお礼
ピアノの先生が辞められるので、お礼の品を探しておりましたら、こちらの商品にヒットしました。
一目惚れです。
レビューを見ると高評価でしたので、迷わずこちらに決めました。
発注後、直ぐに届けて頂きました。
色はピンク×ホワイト
先生のイメージにピッタリでした。
どなたかのレビューで、靴の傷のことを書いておられたので早速チェックしましたら、確かに上部の先端に少し傷がありました
ただ、私は気になりませんでした。
お花もレースもイメージ通りで、小ぶりですが華やかですし、存在感はあると思います。
ピアノの上などに置いてもらえると良いなぁ
ラッピング用の袋も入れて頂いたのですが、ちょっと物足りなかったです。
しっかりした紙袋ならそのまま渡せたかなぁ(←折角入れて頂いたのにすみません^_^;)
でも、先生には大変喜んで頂きました!!
大満足です!!
早速、違う商品ですが母の日にまたこちらのショップで注文させて頂きました。

5 2015-01-31

プリザーブドフラワー ガラスの靴 電報!
無事届きました。リピートになるので、品がいいのはわかってました。当日の配送にしてたのですが、前日対応の方が確実ではないかと店からメールを頂き、無事届いたので良かったです。メッセージも併せて送れるのがいいです。

4 2014-10-06

誕生日プレゼントに
一度Amazonさんから似た商品を購入しましたが、輸送?の時に商品が壊れ返品しこちらの商品を買いました。誕生日には渡せませんでしたが、色合いが良く相手に気に入ってもらえました。埃がつくのでケースにいれたまま飾ってもらえてます。

5 2015-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても綺麗!
レビューが多かったので買ってみたけど
本当にこれは正解◎
値段以上のお買い物ができたと思います?(^^)/
発送も丁寧でとても良かったです!

5 2015-04-16

プレゼント
結婚のお祝いであげるため、購入しました。写真どうりですごい可愛いです。喜んでくれると思います。

5 2015-06-04

娘に頼まれて・・・
注文番号:226375-20150403-0274426235 10歳の誕生日のプレゼントにこちらのガラスの靴が欲しいと言われてプレゼントしました。梱包もしっかりされていて写真より実物のほうが本当に素敵ですよ。今回ブルーを購入しましたが、靴の部分が淡いブルーで白い壁に置くと素敵です。娘も喜んでくれてよかったです。

• mameMonさん
  • mameMonさん

5 2015-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お店の方の対応が素敵!
友人の結婚式に行けず、お祝い電報として贈りました。
体調が悪くギリギリの注文で式には間に合いませんでしたが、お店よりお電話いただき丁寧に対応していただけたのでとても助かりました!電話越しでも気遣いを感じ、信頼できるお店だなと感じてます。
商品は実際に見てませんので、届け先からの感想が届いたらまた追記します。

• kciaさん
  • kciaさん

5 2015-05-29

いとこの結婚式に家族総出でお呼ばれし、
子供達からのプレゼントとして購入しました。
レビューを参考にしラベンダーにしました。
シックで上品なので正解でした。
子供達に持たせるのに
丁度いいサイズだと思います。

4 2015-05-29

母の日の為に購入しました。
とても綺麗で可愛らしく、プリザードなのでずっと見ていられるのはいいと思います♪
ただ小さめでゴージャス感はないのでちょっと贈り物としては物足りないのかなと思いました。+αでなにかと一緒にあげるといいかもです^^

5 2015-05-29

良かったです
義母への母の日のプレゼントでしたが とても喜んでくれました。
届いたときはちょっと小さくて(゚◇゚;)!!!でしたが・・・^^;
この大きさだと 何処でも飾れそうでいいかも^^
ホワイトピンクでしたが 色がとてもよく可愛かったです。
自分用にも欲しくなりました。

5 2015-05-26

かわいい
こじんまりはしているけれど、キレイ。箱もついているので飾るのが楽。

• 紫苑0217さん
  • 紫苑0217さん

5 2015-05-25

母の日に利用
母の日のプレゼントに選びました。
とても可愛らしく、母も気に入ってくれて大満足です!

5 2015-05-25

母の日に贈り凄く喜んでもらえました。ほかにないデザインなので凄くいいと思います。