プリザーブドフラワー ガラスの靴 専用ケー...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-16
  • お祝い用に購入しました。
  • 友人の個展祝いとしてプレゼントします。これまでに私にも生花を頂く機会がありましたが、何日も続く展示期間中に枯れてしまうものが多く心苦しかったのでプリザーブドフラワーのアレンジメントを探していました。ガラスの靴に儚げな花と繊細なレースというモチーフは誰の目から見ても物語性を感じることができ、ちょっと変わった物をプレゼントしたいという意にぴったりです。尚且つ多くの作品が並ぶ空間に置 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-26
  • とても素敵です♪
  • 「ガラスの靴になんて、お洒落で素敵だな♪」と思って購入しました。母の日に為に「ピンク」「パープル」にしました。パープルは、特に綺麗でオススメです。思ったより、明るい色でシックな感じが気に入りました。ピンクは、無難です。普通に、可愛いと思える色ですが、パープルほどやはり存在感はありません。(レース部分も、薄いピンク色だったら良かったと思いました)どちらも、母の日用だったのですが・ ・・・(続きを読む
  • こちら、楽天安心委員会さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,677

5 2014-10-04

お友達への送別の品
ご結婚で仕事を辞められる方へ贈りました。
普通のお花だと枯れてしまうし、面白くないので、何か洒落たものはないかなと思って検索していたのですが、ハイヒールに入っているのが私の気に入りました。
自分の体験でも、生花やアレンジをもらっても、かさが高くて持って帰るのがしんどく、それでいてきれいな時期が短いので、欲しくないからです。
もちろん、生きているお花でないと嫌な方もおられるでしょうが・・・
実際の商品は思っていたより小さかったです。でも、喜んでさっそくおうちに飾っていただけました。
あの外側のケースがもうすこし丈夫なものであれば、もっとよかったと思います。

5 2015-04-24

ブルー購入、結婚祝い
急に友人が3回目の結婚をしたとの連絡が!
しかも数日後にお披露目会と言われて…
相手がどんな人なのか情報がなかったので
こちらの商品にしました。
画像通り素敵な感じです。
ただ手提げの袋は思ってたより安っぽかったです。

5 2015-01-31

プリザーブドフラワー ガラスの靴 電報!
無事届きました。リピートになるので、品がいいのはわかってました。当日の配送にしてたのですが、前日対応の方が確実ではないかと店からメールを頂き、無事届いたので良かったです。メッセージも併せて送れるのがいいです。

4 2014-10-06

誕生日プレゼントに
一度Amazonさんから似た商品を購入しましたが、輸送?の時に商品が壊れ返品しこちらの商品を買いました。誕生日には渡せませんでしたが、色合いが良く相手に気に入ってもらえました。埃がつくのでケースにいれたまま飾ってもらえてます。

5 2015-04-16

プレゼント
結婚のお祝いであげるため、購入しました。写真どうりですごい可愛いです。喜んでくれると思います。

• くぅ2853さん
  • くぅ2853さん

4 2015-03-23

可愛いです。
紫を買いました。母のお店の15周年祝い用です。カードも15周年用に書いて頂けて良かったです。
可愛いけど、少し小さく思えました。ただケースのままお店に飾ってるので、結果的にいい大きさだったのかな〜と思いました(^-^)お花などデザインはキレイだし、値段も手頃なので、また何かプレゼントに利用させて貰うと思います。

5 2015-04-14

自分も欲しくなる!可愛い!
友人の結婚祝いにと購入しました。こちらは専用の箱も有り手提げ袋もメッセージも無料でしたし評価も高かったので即決しました。急いでいたので即日発送してくださったのも大変嬉しかったです!
先日友人に渡しましたが、とてはも喜んでくれて式場に飾る!と言ってくれました。
自分用にも欲しくなりました!オススメです!

5 2015-04-12

友人の子供達へ 卒業祝いとして購入。
注文から迅速な対応な上、梱包では気の利く心遣い☆
(開けやすいようにテープの工夫等…)
感心しちゃい、追加で計:4個購入しました。
子供達は「とても可愛い〜♪」と、ホントっ!嬉しそうで〜
渡した時の私もHappyな気分へ
有難うございました。また、購入しま〜す♪

5 2015-04-04

先輩への卒業祝に。
大好きな先輩への卒業祝にプレゼントしました!!明日楽対応で直ぐに届き、サイズも小さめで可愛かったです(*´ω`*)
透明なケースに入っていて、袋もついていたので渡しやすく飾りやすいと思います。
私は、字を書くのが苦手なので、メッセージカードに自分の書きたい事を入力してつけてくれるのも助かりました。
勿論、プレゼントした先輩も喜んでくれて、周りの友達も絶賛してくれました(*´∀`)♪

5 2015-03-31

かわいい
ラベンダーを購入。
他の色の実物と比較したわけではないですが、とても落ち着いた色で、薄くもなく、暗くもなく。
かわいい商品でした。
両親の結婚記念日のプレゼントにしましたが、とても喜んでもらえました。

4 2015-03-27

誕生日プレセント
姪のお誕生日プレゼントに選びました!
きっと喜んでくれることと思います☆彡
とても可愛い”ガラスの靴ブリザーブフラワー”
だと思いますので・・・
宜しくお願いいたします

4 2015-03-26

素敵♡
想像どうりの素敵な商品でした。
ケース付きで良かったですよ。

• yooo1914さん
  • yooo1914さん

4 2015-03-21

靴がもう少ししっかりしていればもっと良かったです。見た目は綺麗で部屋に飾ると華やかになるのでいいと思います。

5 2015-03-19

好評でした
結婚式のお祝い電報のかわりにおくりました。
とても、喜んでいただけました。

• kyorosuke2さん
  • kyorosuke2さん

5 2015-03-19

とても素敵でした。
友達の引っ越し祝いに送り、実際の写真も見せてもらいました。とても素敵で、友達も気に入ってくれました。
また機会があったら購入したいです。