プリザーブドフラワー ガラスの靴 専用ケー...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-16
  • お祝い用に購入しました。
  • 友人の個展祝いとしてプレゼントします。これまでに私にも生花を頂く機会がありましたが、何日も続く展示期間中に枯れてしまうものが多く心苦しかったのでプリザーブドフラワーのアレンジメントを探していました。ガラスの靴に儚げな花と繊細なレースというモチーフは誰の目から見ても物語性を感じることができ、ちょっと変わった物をプレゼントしたいという意にぴったりです。尚且つ多くの作品が並ぶ空間に置 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-26
  • とても素敵です♪
  • 「ガラスの靴になんて、お洒落で素敵だな♪」と思って購入しました。母の日に為に「ピンク」「パープル」にしました。パープルは、特に綺麗でオススメです。思ったより、明るい色でシックな感じが気に入りました。ピンクは、無難です。普通に、可愛いと思える色ですが、パープルほどやはり存在感はありません。(レース部分も、薄いピンク色だったら良かったと思いました)どちらも、母の日用だったのですが・ ・・・(続きを読む
  • こちら、楽天安心委員会さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,442

5 2014-10-04

お友達への送別の品
ご結婚で仕事を辞められる方へ贈りました。
普通のお花だと枯れてしまうし、面白くないので、何か洒落たものはないかなと思って検索していたのですが、ハイヒールに入っているのが私の気に入りました。
自分の体験でも、生花やアレンジをもらっても、かさが高くて持って帰るのがしんどく、それでいてきれいな時期が短いので、欲しくないからです。
もちろん、生きているお花でないと嫌な方もおられるでしょうが・・・
実際の商品は思っていたより小さかったです。でも、喜んでさっそくおうちに飾っていただけました。
あの外側のケースがもうすこし丈夫なものであれば、もっとよかったと思います。

5 2014-03-08

満足!
友人から、結婚すると聞きプレゼント用に購入しました!
実は、自分の時も!
プレゼント用なので、ラッピング希望で注文をしましたがどんな形になるか心配していました。
でも、可愛くラッピングしてもらえて嬉しかったです!
メッセージカードも、注文時に文字化けしていましたが、ショップ様から、直しておきますのでご安心下さいと!連絡を頂きました。
ショップ様の対応にも、大満足です!
何より、商品も可愛い〜!
渡すのが楽しみです!ありがとうございました!

5 2014-03-26

とにかく可愛い!
ラベンダーを2つ購入。
期待以上の可愛さで感動しました!!
画像や写真より実物はきれいです。
1つは残念ながら(多分配送中に)花びらが落ちていましたので
なるべく自分で確認して手渡した方が良いかなと思います。
可愛すぎるのでまた自分用に購入します(笑)

4 2014-10-06

誕生日プレゼントに
一度Amazonさんから似た商品を購入しましたが、輸送?の時に商品が壊れ返品しこちらの商品を買いました。誕生日には渡せませんでしたが、色合いが良く相手に気に入ってもらえました。埃がつくのでケースにいれたまま飾ってもらえてます。

5 2014-04-09

実母に母の日用に買いました。とても素敵で自分もほしくなります。

5 2014-03-05

高校卒業祝いに
姪の卒業祝いにプレゼントしました。直接送っていただき現物を見ていないのでよくわかりませんが、とても喜んでいました!キレイに包装もされていたみたいです。ありがとうございました。

4 2014-02-24

母のプレゼント用に購入しました。
本物の花は枯れちゃって勿体ないからと言う事を
買う前に耳にしてたので、可愛くてインテリアにもなるものをさがしてたらこれを見つけてこれならどこに飾っても可愛いと思い購入しました。
まだ40代前半の年齢なのでまだまだ乙女であって欲しい願いを込めてプレゼントしました。
指定日に実家のほうに届くようにしてちゃんとその通りに来たみたいです。
大変喜んでました。実物は見てないので-☆ですが…
素敵なプレゼントを母にありがとうございました。
私も個人的に欲しいものあったら買いたいです。
また利用させて頂きます。

5 2015-01-31

プリザーブドフラワー ガラスの靴 電報!
無事届きました。リピートになるので、品がいいのはわかってました。当日の配送にしてたのですが、前日対応の方が確実ではないかと店からメールを頂き、無事届いたので良かったです。メッセージも併せて送れるのがいいです。

5 2015-01-17

成人祝いに
友人の娘さんの成人祝いにと購入しました。
わざわざ私の職場まで晴れ姿を見せに来てくれましたが、白地にブルーの素敵な晴れ着でしたのでこちらの商品がその晴れ着のイメージにぴったりだったのと、大人の階段を一歩上がると言う意味を込めてプレゼントに決めました。
まだ本人には見せていませんが、今から届けに行こうと思っております。
必ず喜んでくれると確信しています。
また機会がありましたらお願いいたします。

5 2014-12-19

可愛い
最近籍を入れた知人にプレゼントする為に購入しましたがかなり可愛いかったです!
オブジェとして私も欲しくなりました!

5 2014-12-16

迅速な対応
迅速かつきれいな商品の為
かなり喜ばれました。
また利用したいと思います。

• *れぃ*さん
  • *れぃ*さん

4 2014-12-14

実物をみていないのですが・・・
退職した上司(女性)への贈り物で購入しました。直接相手に届くように配送したので実物は見ていないのですが、注文二日後くらいには発送していただき、早い対応だったと思います。また機会があれば利用したいと思います。

5 2014-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オシャレです
結婚のお祝いの一つにこの靴にしました。とてもオシャレなのでとても喜ばれました。

5 2014-11-16

品があって可愛かったです。メッセージカードやクリアBOX、手提げ袋など、ちょっとした特典が良かったです。

5 2014-11-08

☆シンデレラ気分☆
本当のガラスの靴に 可愛くブリザーブドフラワーをアレンジしてくれた上に レース使いが最高に合ってて めっちゃめちゃ高級感のある可愛い物でした。贈ったお友達もとっても喜んでくれて すごく嬉しかったし 本当に良かったです。あまりの可愛さに自分自身にも欲しくなっちゃいました(笑)
また 何かありましたら利用させて頂きますので その際は宜しくお願い致します。
皆さん 本当にオススメですよ☆