プリザーブドフラワー シンデレラ ガラスの...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-16
  • お祝い用に購入しました。
  • 友人の個展祝いとしてプレゼントします。これまでに私にも生花を頂く機会がありましたが、何日も続く展示期間中に枯れてしまうものが多く心苦しかったのでプリザーブドフラワーのアレンジメントを探していました。ガラスの靴に儚げな花と繊細なレースというモチーフは誰の目から見ても物語性を感じることができ、ちょっと変わった物をプレゼントしたいという意にぴったりです。尚且つ多くの作品が並ぶ空間に置 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-26
  • とても素敵です♪
  • 「ガラスの靴になんて、お洒落で素敵だな♪」と思って購入しました。母の日に為に「ピンク」「パープル」にしました。パープルは、特に綺麗でオススメです。思ったより、明るい色でシックな感じが気に入りました。ピンクは、無難です。普通に、可愛いと思える色ですが、パープルほどやはり存在感はありません。(レース部分も、薄いピンク色だったら良かったと思いました)どちらも、母の日用だったのですが・ ・・・(続きを読む
  • ジョーカーゲームさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6,943

4 2016-09-10

結婚祝いのプレゼント
親戚への結婚祝いのプレゼントに何かもう1つ華やかさがほしいと思い、こちらの商品を購入しました。以前からガラスの靴にプリザーブドフラワーという商品があることを知っていたので、検索してこちらに決めました。決め手は値段が手頃なことと普段から部屋に飾れるインテリアとして派手すぎず、おしゃれなものという所です。フラワー部分も適度な量でガラスの靴自体も片手で持てる程の大きさなのが飾る時に場所を取りすぎない点で良いと思います。カラーバリエーションも満足のいくものだと感じました。プリザーブドフラワーは水かえなどの手入れも必要なく、長く花の美しさを楽しむことができるので贈る相手に手間をかけさせないことも魅力であると思います。プレゼントにおすすめです。
商品の製造過程上でしょうが、ガラスの靴のかかと部分に小さい傷のようなものがある点で少し残念に思い、おすすめ度を4にしましたが、満足のいく商品でした。また何か機会があれば購入したいと思います。

5 2016-06-25

ブリザードフラワー
ブリザードフラワー初めて買いました。綺麗でかわいい商品でとても良かったです。

5 2016-06-03

プリザーブドフラワー ガラスの靴
私自身は母の日に購入させて頂きましたが飾っていると本当に綺麗で母が泣いて喜んでくれました。
黄色を購入させて頂きました。

5 2016-03-12

卒業のお祝いに
卒業のお祝いにプレゼントしました。
大きさも丁度良く、喜んでもらえました。
届くまでの時間もすごく早くて助かりました。
また、機会があれば購入したいです。

• 7191201さん
  • 7191201さん

5 2016-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても 助かりました!
結婚 内祝の品物が 急遽 ひとつだけ 必要になり....商品を探していたところ..たまたま こちらのお店を発見し購入してみました!
のしの指定もでき メッセージカードも自由に50文字までなら作成してもらえました♪♪
商品も とても可愛い感じですし何より迅速な対応に助かりました!
また 利用させて頂きますね
ありがとうございました(о´∀`о)♪♪♪

5 2016-02-20

ものすごく可愛くてびっくり!
大学生のお友達2人への誕生日プレゼントに、ピンク×ピンクとブルーの2つを購入しました。2つともサイズ感は小さいですが、プレゼントとして邪魔にならないサイズでした。なにより本当に可愛いです!!!!これからはプレゼントの定番になりそうです。ピンク×ピンクとブルーを比べると、わたし個人ではブルーのほうがとても素敵な見た目だと思いました。

5 2016-02-11

後輩の結婚祝いに
ブルーを購入しました。とっても可愛いくて、後輩も気に入ってくれました。

5 2016-01-24

お見舞いに
友人のお兄さんが亡くなって、友人のお母さんに贈りました。
かわいいものを見て、少しでも笑顔を取り戻してもらいたくて選びました。
お仏前にお線香を同包したかったので、郵送先は自宅にしました。
開封して見てみましたが、ステキでした。小さいので派手過ぎず、うす紫が映える良いボリュームでした。4歳の娘が気に入ってもっすごい欲しがっていました。先方に喜んでもらえたかどうかはわかりませんが、満足できるプレゼントができました。

5 2016-11-26

ガラスの靴
クリアケースに汚れがあったので問い合わせをした所、新しいケースをすぐに送って頂きました。早急な対処に感謝しています。ガラスの靴もとても可愛く大満足です。

4 2016-11-20

母に頼まれてもぅ数回リピしてます。
まだ届いてないけどいつも可愛らしく喜んでもらえるみたいで、また機会があれば頼むつもりです。

5 2016-11-17

まだ、渡せてませんが思った以上にかわいくてよかったです!

4 2016-11-13

4回目のリピーターです。
母がダンスの講師をしていてお礼だとかお祝いだとかその度に注文してます。
色もデザインもとても気に入っているようで又何かあるときは注文したいと思います。

• ゴリ064さん
  • ゴリ064さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 97

4 2016-11-12

友人の結婚祝い
出入りしている青年が結婚するとのことでお祝いに送りました
本人はもちろんですが花嫁さんに非常に気に入ってくれたそうです

5 2016-11-11

カノジョに
誕生日プレゼントで送りました。
配送中に倒れてないか心配でしたがバッチリでした。
この商品カノジョは知らなかったらしく大変喜んでました。
また機会があれば利用させてもらいます。

5 2016-10-29

かわいかった♡
退職される方の贈り物として購入しました。
その方は靴屋さんに嫁いだので、ぴったりの贈り物でした。ありがとうございました。