プリザーブドフラワー シンデレラ ガラスの...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-16
  • お祝い用に購入しました。
  • 友人の個展祝いとしてプレゼントします。これまでに私にも生花を頂く機会がありましたが、何日も続く展示期間中に枯れてしまうものが多く心苦しかったのでプリザーブドフラワーのアレンジメントを探していました。ガラスの靴に儚げな花と繊細なレースというモチーフは誰の目から見ても物語性を感じることができ、ちょっと変わった物をプレゼントしたいという意にぴったりです。尚且つ多くの作品が並ぶ空間に置 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-26
  • とても素敵です♪
  • 「ガラスの靴になんて、お洒落で素敵だな♪」と思って購入しました。母の日に為に「ピンク」「パープル」にしました。パープルは、特に綺麗でオススメです。思ったより、明るい色でシックな感じが気に入りました。ピンクは、無難です。普通に、可愛いと思える色ですが、パープルほどやはり存在感はありません。(レース部分も、薄いピンク色だったら良かったと思いました)どちらも、母の日用だったのですが・ ・・・(続きを読む
  • どうでもいいけどマカロン食べたい〜♪さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7,116

4 2016-09-10

結婚祝いのプレゼント
親戚への結婚祝いのプレゼントに何かもう1つ華やかさがほしいと思い、こちらの商品を購入しました。以前からガラスの靴にプリザーブドフラワーという商品があることを知っていたので、検索してこちらに決めました。決め手は値段が手頃なことと普段から部屋に飾れるインテリアとして派手すぎず、おしゃれなものという所です。フラワー部分も適度な量でガラスの靴自体も片手で持てる程の大きさなのが飾る時に場所を取りすぎない点で良いと思います。カラーバリエーションも満足のいくものだと感じました。プリザーブドフラワーは水かえなどの手入れも必要なく、長く花の美しさを楽しむことができるので贈る相手に手間をかけさせないことも魅力であると思います。プレゼントにおすすめです。
商品の製造過程上でしょうが、ガラスの靴のかかと部分に小さい傷のようなものがある点で少し残念に思い、おすすめ度を4にしましたが、満足のいく商品でした。また何か機会があれば購入したいと思います。

5 2017-02-26

期待してます🎶
リピーターです(^^)前回はこの商品の色違いを購入して凄く気に入ってもらえたので商品の質は良くわかっています^^
今回の方にもきっと喜んで頂けるの間違いなしです(-´∀`-)

5 2017-01-22

今回は紫を購入しましたが、とにかく、可愛い!の一言です。他の色も集めたいです

• 88keromiさん
  • 88keromiさん

4 2017-01-16

とっても喜んでくれました
義母の誕生日プレゼントとして送りました!
ガラスの靴にもすごく喜んでくれましたし、
プリザーブドフラワーも気に入って
玄関に飾っています!
購入して良かったです!

5 2016-06-03

プリザーブドフラワー ガラスの靴
私自身は母の日に購入させて頂きましたが飾っていると本当に綺麗で母が泣いて喜んでくれました。
黄色を購入させて頂きました。

• 7191201さん
  • 7191201さん

5 2016-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても 助かりました!
結婚 内祝の品物が 急遽 ひとつだけ 必要になり....商品を探していたところ..たまたま こちらのお店を発見し購入してみました!
のしの指定もでき メッセージカードも自由に50文字までなら作成してもらえました♪♪
商品も とても可愛い感じですし何より迅速な対応に助かりました!
また 利用させて頂きますね
ありがとうございました(о´∀`о)♪♪♪

5 2017-02-24

友人のプレゼントに購入してから、可愛くて自分に購入しました‼
何回も利用してますが、大満足です‼

5 2017-01-31

とても可愛いです!
知人の結婚祝いに購入。サイズは小さいですがとても可愛く、じゃまにならなくてプレゼントに最適!先方もとても気に入っていただけたみたいで良かったです!

5 2017-01-11

日頃お世話になっている人へのプレゼント用に購入。ガラスの靴がとても素敵で、とってもよろこんでもらえました。自分用にもほしいくらいです。

5 2016-12-24

とてもよかったです!また購入したいと思います!

4 2016-12-08

クリスマス
自分が見ても綺麗だから
喜んでくれたら嬉しい

5 2016-11-26

ガラスの靴
クリアケースに汚れがあったので問い合わせをした所、新しいケースをすぐに送って頂きました。早急な対処に感謝しています。ガラスの靴もとても可愛く大満足です。

4 2016-11-20

母に頼まれてもぅ数回リピしてます。
まだ届いてないけどいつも可愛らしく喜んでもらえるみたいで、また機会があれば頼むつもりです。

5 2016-11-17

まだ、渡せてませんが思った以上にかわいくてよかったです!

4 2016-11-13

4回目のリピーターです。
母がダンスの講師をしていてお礼だとかお祝いだとかその度に注文してます。
色もデザインもとても気に入っているようで又何かあるときは注文したいと思います。