プリザーブドフラワー ガラスの靴 シンデレ...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-16
  • お祝い用に購入しました。
  • 友人の個展祝いとしてプレゼントします。これまでに私にも生花を頂く機会がありましたが、何日も続く展示期間中に枯れてしまうものが多く心苦しかったのでプリザーブドフラワーのアレンジメントを探していました。ガラスの靴に儚げな花と繊細なレースというモチーフは誰の目から見ても物語性を感じることができ、ちょっと変わった物をプレゼントしたいという意にぴったりです。尚且つ多くの作品が並ぶ空間に置 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-26
  • とても素敵です♪
  • 「ガラスの靴になんて、お洒落で素敵だな♪」と思って購入しました。母の日に為に「ピンク」「パープル」にしました。パープルは、特に綺麗でオススメです。思ったより、明るい色でシックな感じが気に入りました。ピンクは、無難です。普通に、可愛いと思える色ですが、パープルほどやはり存在感はありません。(レース部分も、薄いピンク色だったら良かったと思いました)どちらも、母の日用だったのですが・ ・・・(続きを読む
  • こちら、楽天安心委員会さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6,295

5 2015-04-24

ブルー購入、結婚祝い
急に友人が3回目の結婚をしたとの連絡が!
しかも数日後にお披露目会と言われて…
相手がどんな人なのか情報がなかったので
こちらの商品にしました。
画像通り素敵な感じです。
ただ手提げの袋は思ってたより安っぽかったです。

5 2015-10-14

明日楽で注文
受注番号:226375-20151013-238127112
宮城県北部在住で13日正午に注文、14日夕方に届きました。
急ぎでしたので助かりました。
箱を開けた瞬間、思わず可愛いと呟いてしまいました。
カラーはラベンダーにしました。落ち着いた雰囲気で大変素敵でした。
プリザードフラワーを贈ることが多々あり色々なデザインの物を見てきましたがその中でも一番デザインが素敵でした。
お花サイズは小さめ、数は少なく感じるかもしれませんが送料込みのお値段から考えたら充分過ぎると思います。
良い買い物が出来ました。

5 2015-05-07

先生へのお礼
ピアノの先生が辞められるので、お礼の品を探しておりましたら、こちらの商品にヒットしました。
一目惚れです。
レビューを見ると高評価でしたので、迷わずこちらに決めました。
発注後、直ぐに届けて頂きました。
色はピンク×ホワイト
先生のイメージにピッタリでした。
どなたかのレビューで、靴の傷のことを書いておられたので早速チェックしましたら、確かに上部の先端に少し傷がありました
ただ、私は気になりませんでした。
お花もレースもイメージ通りで、小ぶりですが華やかですし、存在感はあると思います。
ピアノの上などに置いてもらえると良いなぁ
ラッピング用の袋も入れて頂いたのですが、ちょっと物足りなかったです。
しっかりした紙袋ならそのまま渡せたかなぁ(←折角入れて頂いたのにすみません^_^;)
でも、先生には大変喜んで頂きました!!
大満足です!!
早速、違う商品ですが母の日にまたこちらのショップで注文させて頂きました。

5 2015-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても綺麗!
レビューが多かったので買ってみたけど
本当にこれは正解◎
値段以上のお買い物ができたと思います?(^^)/
発送も丁寧でとても良かったです!

5 2015-04-16

プレゼント
結婚のお祝いであげるため、購入しました。写真どうりですごい可愛いです。喜んでくれると思います。

5 2016-01-24

お見舞いに
友人のお兄さんが亡くなって、友人のお母さんに贈りました。
かわいいものを見て、少しでも笑顔を取り戻してもらいたくて選びました。
お仏前にお線香を同包したかったので、郵送先は自宅にしました。
開封して見てみましたが、ステキでした。小さいので派手過ぎず、うす紫が映える良いボリュームでした。4歳の娘が気に入ってもっすごい欲しがっていました。先方に喜んでもらえたかどうかはわかりませんが、満足できるプレゼントができました。

5 2015-11-20

毎年のバースデープレゼント
10月10日の叔母のお誕生日にゎ、プリザーブドフラワーを贈っています。
今年ゎ、シンデレラの映画を観たからか、こちらの商品に一目惚れ。
迷うことなくチョイスさせていただきました。
そして、叔母からの感想ですが、電話の声からも伝わりましたが、今までで以上にテンションが高くて、気に入ってもらえたのだと実感。
予感的中で、今まででのも良かったけど 今年のゎ 更に素敵ょ。
色合いが最高にイイゎぁ と大絶賛してくれました。
素敵な贈り物ができました。
ありがとぉござぃます。

5 2015-11-11

上司へのプレゼントに
上司のアラフィフバースデープレゼントに購入しました。
お花の具合、カラーのバランス、全体のバランス、ガラスのヒールの状態、
ほぼパーフェクトな物が届きました♪
プリザーブドのアレンジ購入は、大概自分で手直しするようなレベルのモノが多いのですが、こちらの商品は手直しなし!
ラッピングもセットしてくれてあったので、箱からだして袋に入れて即お渡しできました。
両手のひらサイズくらいのもので、紫をチョイスしましたが美しかったです。
上司にもとても喜んでもらえました。

5 2015-08-17

値段の割に少し安っぽいですがケースや包装、メッセージカードなどが付いていて他の似たような安いものより豪華に見えるのでこれに決めました。2つ買って同じものがよかったのですが、パールやレースなど指定できないのにちゃんと揃えてくれたのでよかったです。発送も早かったです。
手提げ袋より包装用の袋を入れてほしいですね。
結果記念になったのでよかったです。

5 2015-06-04

娘に頼まれて・・・
注文番号:226375-20150403-0274426235 10歳の誕生日のプレゼントにこちらのガラスの靴が欲しいと言われてプレゼントしました。梱包もしっかりされていて写真より実物のほうが本当に素敵ですよ。今回ブルーを購入しましたが、靴の部分が淡いブルーで白い壁に置くと素敵です。娘も喜んでくれてよかったです。

5 2016-01-17

良かった
とても可愛くてお手頃です(*^^*)
お部屋のキャビネットに飾りました>_<

5 2016-01-06

キュート
息子夫婦の結婚記念日に贈りました。嫁が花が大好きな子なのでとても喜んでくれました。
自分にも欲しいくらいです。

5 2015-12-02

友人の結婚祝いに
仕事の関係で出席できなかった友達に、お祝い金と別にちょったしたプレゼントを送りたくてこちらの商品を送りました。
花屋さんで直接ブリザードフラワーを確認したら予想より小さかったので、こちらの商品も想像よりかなり小さいと思います。
メッセージカードと送料込みなことを考えるとリーズナブルでとてもおすすめです(^^♪

5 2015-12-02

入籍時に結婚祝いに贈り、その後の結婚式でリングカバーをプレゼントしていただきました〜と紹介されびっくり。。飾り物だけだと思っていたので。。小さいですが可愛くて娘が私の結婚の時に欲しい〜と言っていました。

5 2015-11-20

母の日にあげました
レビュー遅くなりましたが、ピンク購入。
母から「母の日はガラスの靴に入ったブリザードフラワーが欲しい」と言われて
最寄りのお花屋さんに聞いたら取扱いないということで
ネットで検索したらこちらにたどり着きました。
ピンクを選び、母の家に届くように配送してもらいました。
「届いたよ!」と画像つきのメールが来て
文章から見て、すごい喜んでました。