プリザーブドフラワー ガラスの靴(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-16
  • お祝い用に購入しました。
  • 友人の個展祝いとしてプレゼントします。これまでに私にも生花を頂く機会がありましたが、何日も続く展示期間中に枯れてしまうものが多く心苦しかったのでプリザーブドフラワーのアレンジメントを探していました。ガラスの靴に儚げな花と繊細なレースというモチーフは誰の目から見ても物語性を感じることができ、ちょっと変わった物をプレゼントしたいという意にぴったりです。尚且つ多くの作品が並ぶ空間に置 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-26
  • とても素敵です♪
  • 「ガラスの靴になんて、お洒落で素敵だな♪」と思って購入しました。母の日に為に「ピンク」「パープル」にしました。パープルは、特に綺麗でオススメです。思ったより、明るい色でシックな感じが気に入りました。ピンクは、無難です。普通に、可愛いと思える色ですが、パープルほどやはり存在感はありません。(レース部分も、薄いピンク色だったら良かったと思いました)どちらも、母の日用だったのですが・ ・・・(続きを読む
  • こちら、楽天安心委員会さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,891

5 2014-10-04

お友達への送別の品
ご結婚で仕事を辞められる方へ贈りました。
普通のお花だと枯れてしまうし、面白くないので、何か洒落たものはないかなと思って検索していたのですが、ハイヒールに入っているのが私の気に入りました。
自分の体験でも、生花やアレンジをもらっても、かさが高くて持って帰るのがしんどく、それでいてきれいな時期が短いので、欲しくないからです。
もちろん、生きているお花でないと嫌な方もおられるでしょうが・・・
実際の商品は思っていたより小さかったです。でも、喜んでさっそくおうちに飾っていただけました。
あの外側のケースがもうすこし丈夫なものであれば、もっとよかったと思います。

5 2015-05-07

先生へのお礼
ピアノの先生が辞められるので、お礼の品を探しておりましたら、こちらの商品にヒットしました。
一目惚れです。
レビューを見ると高評価でしたので、迷わずこちらに決めました。
発注後、直ぐに届けて頂きました。
色はピンク×ホワイト
先生のイメージにピッタリでした。
どなたかのレビューで、靴の傷のことを書いておられたので早速チェックしましたら、確かに上部の先端に少し傷がありました
ただ、私は気になりませんでした。
お花もレースもイメージ通りで、小ぶりですが華やかですし、存在感はあると思います。
ピアノの上などに置いてもらえると良いなぁ
ラッピング用の袋も入れて頂いたのですが、ちょっと物足りなかったです。
しっかりした紙袋ならそのまま渡せたかなぁ(←折角入れて頂いたのにすみません^_^;)
でも、先生には大変喜んで頂きました!!
大満足です!!
早速、違う商品ですが母の日にまたこちらのショップで注文させて頂きました。

5 2015-01-31

プリザーブドフラワー ガラスの靴 電報!
無事届きました。リピートになるので、品がいいのはわかってました。当日の配送にしてたのですが、前日対応の方が確実ではないかと店からメールを頂き、無事届いたので良かったです。メッセージも併せて送れるのがいいです。

4 2014-10-06

誕生日プレゼントに
一度Amazonさんから似た商品を購入しましたが、輸送?の時に商品が壊れ返品しこちらの商品を買いました。誕生日には渡せませんでしたが、色合いが良く相手に気に入ってもらえました。埃がつくのでケースにいれたまま飾ってもらえてます。

5 2015-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても綺麗!
レビューが多かったので買ってみたけど
本当にこれは正解◎
値段以上のお買い物ができたと思います?(^^)/
発送も丁寧でとても良かったです!

5 2015-04-16

プレゼント
結婚のお祝いであげるため、購入しました。写真どうりですごい可愛いです。喜んでくれると思います。

5 2015-07-19

友達の結婚式に参加できなかったため電報を送りたくて購入しました。
電報だけだと味気ないなぁと思い、可愛いブリザードフラワーを探していたところこの商品を発見!
友達からもめっちゃ可愛かった!と喜んでもらえました!実際には見てないのでどのくらいの大きさでとかはわかりませんが友達が喜んでくれたので星5つです!
ありがとうございました!

• mameMonさん
  • mameMonさん

5 2015-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お店の方の対応が素敵!
友人の結婚式に行けず、お祝い電報として贈りました。
体調が悪くギリギリの注文で式には間に合いませんでしたが、お店よりお電話いただき丁寧に対応していただけたのでとても助かりました!電話越しでも気遣いを感じ、信頼できるお店だなと感じてます。
商品は実際に見てませんので、届け先からの感想が届いたらまた追記します。

5 2015-06-04

娘に頼まれて・・・
注文番号:226375-20150403-0274426235 10歳の誕生日のプレゼントにこちらのガラスの靴が欲しいと言われてプレゼントしました。梱包もしっかりされていて写真より実物のほうが本当に素敵ですよ。今回ブルーを購入しましたが、靴の部分が淡いブルーで白い壁に置くと素敵です。娘も喜んでくれてよかったです。

4 2015-05-08

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントとして注文しました!
毎年花をあげていて、今年はちょっと変わったものをあげたいな!っと思っていたところこの商品を見つけました。
レビュー通りすごく可愛くて素敵でした(^-^)/
買ってよかったです。
ただ、ホントはラベンダーが欲しかったのですが、売り切れでピンクピンクにしたのですが、今日改めて見たら在庫ありにかわっていたので、ショックでした(。>д<)

5 2015-04-14

自分も欲しくなる!可愛い!
友人の結婚祝いにと購入しました。こちらは専用の箱も有り手提げ袋もメッセージも無料でしたし評価も高かったので即決しました。急いでいたので即日発送してくださったのも大変嬉しかったです!
先日友人に渡しましたが、とてはも喜んでくれて式場に飾る!と言ってくれました。
自分用にも欲しくなりました!オススメです!

5 2015-04-12

友人の子供達へ 卒業祝いとして購入。
注文から迅速な対応な上、梱包では気の利く心遣い☆
(開けやすいようにテープの工夫等…)
感心しちゃい、追加で計:4個購入しました。
子供達は「とても可愛い〜♪」と、ホントっ!嬉しそうで〜
渡した時の私もHappyな気分へ
有難うございました。また、購入しま〜す♪

5 2015-04-04

先輩への卒業祝に。
大好きな先輩への卒業祝にプレゼントしました!!明日楽対応で直ぐに届き、サイズも小さめで可愛かったです(*´ω`*)
透明なケースに入っていて、袋もついていたので渡しやすく飾りやすいと思います。
私は、字を書くのが苦手なので、メッセージカードに自分の書きたい事を入力してつけてくれるのも助かりました。
勿論、プレゼントした先輩も喜んでくれて、周りの友達も絶賛してくれました(*´∀`)♪

5 2015-01-17

成人祝いに
友人の娘さんの成人祝いにと購入しました。
わざわざ私の職場まで晴れ姿を見せに来てくれましたが、白地にブルーの素敵な晴れ着でしたのでこちらの商品がその晴れ着のイメージにぴったりだったのと、大人の階段を一歩上がると言う意味を込めてプレゼントに決めました。
まだ本人には見せていませんが、今から届けに行こうと思っております。
必ず喜んでくれると確信しています。
また機会がありましたらお願いいたします。

5 2014-11-08

☆シンデレラ気分☆
本当のガラスの靴に 可愛くブリザーブドフラワーをアレンジしてくれた上に レース使いが最高に合ってて めっちゃめちゃ高級感のある可愛い物でした。贈ったお友達もとっても喜んでくれて すごく嬉しかったし 本当に良かったです。あまりの可愛さに自分自身にも欲しくなっちゃいました(笑)
また 何かありましたら利用させて頂きますので その際は宜しくお願い致します。
皆さん 本当にオススメですよ☆