2023/12/12
    Big紫音さん
    カラーをお選びください:ピンクピンク
    また利用したいです。
    友人の結婚祝いで購入 とても喜んでもらえました。 配送も早く、お花もとても可愛かったです。
    注文日:2023/11/28
    2022/06/30
    NEWコロンさん
    娘の入籍祝いに購入しました。 ピンクが大好きなのでピンクを購入。小さめなので飾る場所を選ばずです。可愛いととても喜んでもらました。
    注文日:2022/06/15
    2022/09/21
    友達の結婚祝いで購入いたしました。よろこんでもらえてよかったです
    注文日:2022/09/14
    2022/05/11
    トレイル122さん
    母の日に届けて頂きありがとうございました。バラが好きなのでとっても喜んでいました。ずっと飾って眺めていました。素敵なお品物をありがとうございました。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/05/01
    2022/05/07
    母の日に遠く離れた母に送りました! 「豪華!」と、とても喜んでくれました! メッセージは定型文だったみたいですが、それでも母がめちゃくちゃ喜んでくれたので星5です!
    注文日:2022/05/04
    2010/04/30
    はゆらさん
    母の日のプレゼント
    義理の母と、義理の祖母への母の日プレゼントに購入。 ガラスの靴+お花の取り合わせなんてなかなかないし、めちゃくちゃ可愛いので、一目惚れでした♪ それぞれ色違いを贈りたかったのだけれど、あいにくピンク以外、売切…もっと早くに見つけておくんだった(*_*)でも可愛いのでいいかなって思って(^_^;) まだ届いていないですが、自分がもらったら嬉しいな、という基準で選んでみましたので、自分も見るのが楽しみです! 【届きました】 そんなに大きくなく、画像の通り手のひらサイズです。 高さは500mlペットボトルの半分ちょっと超えくらい? でもこれくらいの大きさが一番可愛いと思います。 ケースの上部に母の日メッセージが添付されていました。 渡すのが楽しみ☆
    注文日:2010/04/30
    2013/12/25
    喜んでもらえました!
    友達への誕生日プレゼント用に購入。 とても喜んでもらえました! やはりガラスの靴というのは、女子にとって憧れなんですね(*^_^*) 自分用や娘用にも欲しいです。 ただ、届いた時にお花が1つ取れてしまっていたのが残念… 自分で修復可能だし、ご容赦くださいとも書いてあったけど、やはり箱を開けた時完璧な状態で見たかった。 なので、☆4つで(^_^;)
    友人へ
    注文日:2013/12/19
    2014/01/17
    誕生日プレゼントに♪
    友達の誕生日プレゼント用にピンクを購入。 あす楽で頼んだので翌日に届き助かりました。 カラーの変更をしていただきましたが、お店の方の対応は丁寧且つ迅速でした。 お品はサイズも手頃で、すごく可愛いです! 年齢問わずプレゼントできると思います! キズは気にならない程度で、ガラスの靴が本当に素敵☆ ただ、口コミを見て分かってはいましたが、メインのバラが2個とも靴の外に落ちてたのが残念。。せっかく綺麗にラッビングされてたので。 あとは写真よりもお花のボリュームが少なくスカスカ感が否めないので-1。 また機会があれば購入したいと思います。
    2014/10/04
    にゃ8823さん
    お友達への送別の品
    ご結婚で仕事を辞められる方へ贈りました。 普通のお花だと枯れてしまうし、面白くないので、何か洒落たものはないかなと思って検索していたのですが、ハイヒールに入っているのが私の気に入りました。 自分の体験でも、生花やアレンジをもらっても、かさが高くて持って帰るのがしんどく、それでいてきれいな時期が短いので、欲しくないからです。 もちろん、生きているお花でないと嫌な方もおられるでしょうが・・・ 実際の商品は思っていたより小さかったです。でも、喜んでさっそくおうちに飾っていただけました。 あの外側のケースがもうすこし丈夫なものであれば、もっとよかったと思います。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2014/09/14
    2013/10/31
    *あいとゆうき*さん
    結婚祝いに♪
    職場の後輩の結婚祝いにブルーを購入。 注文翌日に届き、助かりました。 サイズも手頃で可愛らしかったです。 今度は自分用に欲しいです。 注書きにあるガラスの踵部分に傷のようなものが、ありました。 承知していても、残念。 それで減点1 傷が無くなるよう、商品改良を望みます。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/10/24
    2014/03/08
    満足!
    友人から、結婚すると聞きプレゼント用に購入しました! 実は、自分の時も! プレゼント用なので、ラッピング希望で注文をしましたがどんな形になるか心配していました。 でも、可愛くラッピングしてもらえて嬉しかったです! メッセージカードも、注文時に文字化けしていましたが、ショップ様から、直しておきますのでご安心下さいと!連絡を頂きました。 ショップ様の対応にも、大満足です! 何より、商品も可愛い~! 渡すのが楽しみです!ありがとうございました!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/03/02
    2013/11/15
    我が家の天使さん
    可愛い♪
    結婚祝いにピンクを購入。ブルーと迷っているうちにブルーが売り切れてしまいましたが、実物が届くとピンクにして良かった。プレゼントした方にも凄く喜んでもらえました☆四ツ星にしたのは、プリザードフラワーの取り扱いの説明書の裏面の広告はいらなかった。プレゼント用には説明文だけのものが欲しかったです。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/11/11
    2015/06/12
    サリ☆サリさん
    結婚のお祝いに。
    友人の結婚式に欠席するため、電報がわりに式場へ発送していただきました。 翌日が式でしたが午前中に届けていただき、無事お式の前に受け取ってもらえました。 とっても可愛かったので受付に飾ったよと言われました。気に入ってもらえたようなので、また機会があれば贈り物として購入したいです。
    注文日:2015/05/29
    2014/06/06
    ミルココ5529さん
    ブリザードフラワーガラスの靴
    知り合いの方の結婚お祝いにプレゼントしたくて購入しました⌒☆ 悩んだあげくブルーにしましたが,大きさは手のひらサイズで,とても綺麗でした。・:+° 入れ物が残念でしたので,気になる方は,ケースだけでも変えた方がいいかもしれません。 だけど,とても喜んで頂けました(*^^*)
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/04/01
    2014/04/09
    みす☆さまーばけーしょんさん
    実母に母の日用に買いました。とても素敵で自分もほしくなります。
    注文日:2014/04/05
    2014/03/26
    とにかく可愛い!
    ラベンダーを2つ購入。 期待以上の可愛さで感動しました!! 画像や写真より実物はきれいです。 1つは残念ながら(多分配送中に)花びらが落ちていましたので なるべく自分で確認して手渡した方が良いかなと思います。 可愛すぎるのでまた自分用に購入します(笑)
    注文日:2014/03/25
    2013/09/03
    なつるぅさん
    友人の結婚のお祝いにプレゼントしました!! 家具等は既に揃っているので、記念に残るものをと考えて、ガラスの靴のお花を選びました!! 以前ラベンダーを買ったことがあったので、今回はイエローを購入!! イエローも可愛かったです♪
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/08/07
    2015/01/31
    プクプク1040さん
    プリザーブドフラワー ガラスの靴 電報!
    無事届きました。リピートになるので、品がいいのはわかってました。当日の配送にしてたのですが、前日対応の方が確実ではないかと店からメールを頂き、無事届いたので良かったです。メッセージも併せて送れるのがいいです。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/01/21
    2015/05/07
    たまこ~さん
    先生へのお礼
    ピアノの先生が辞められるので、お礼の品を探しておりましたら、こちらの商品にヒットしました。 一目惚れです。 レビューを見ると高評価でしたので、迷わずこちらに決めました。 発注後、直ぐに届けて頂きました。 色はピンク×ホワイト 先生のイメージにピッタリでした。 どなたかのレビューで、靴の傷のことを書いておられたので早速チェックしましたら、確かに上部の先端に少し傷がありました ただ、私は気になりませんでした。 お花もレースもイメージ通りで、小ぶりですが華やかですし、存在感はあると思います。 ピアノの上などに置いてもらえると良いなぁ ラッピング用の袋も入れて頂いたのですが、ちょっと物足りなかったです。 しっかりした紙袋ならそのまま渡せたかなぁ(←折角入れて頂いたのにすみません^_^;) でも、先生には大変喜んで頂きました!! 大満足です!! ありがとうございました。 早速、違う商品ですが母の日にまたこちらのショップで注文させて頂きました。
    注文日:2015/04/18
    2014/02/01
    ウェディングアイテムにぴったり(≧∇≦)
    前撮りのアイテムを探していて、一目惚れしました! お値段もお安く満足です!! 衣装に合わせてムラサキを購入しました(o^^o) アジサイは、紫の方が届きましたー よーく見ると、ブリザードフラワーに数ヶ所傷というか、 色が剥げてしまってる所があったので、マイナス1ですσ^_^; このお値段だったら、まぁ気にならないかな(笑) 友達のウェディングに合わせて、もう一度注文しようと思います(≧∇≦) 紫は、靴やリボンも色がついてて、自分好みでした。 他の色も白以外に、色付きで出たら、自分用にまた購入します(笑)配送も早くて次の日に到着! ありがとうございましたー
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/14
    2012/11/30
    にゃこ(=^・^=)さん
    「ガラスの靴」アレンジのプリザが欲しくて色々なお店を探し回り、こちらのお店のデザインが一番気に入りました。 豪華と銘打ってゴテゴテたくさん盛っている感の強かった他店のものに比べ、靴のフォルムを崩すことなく生かしたセンスあるアレンジだと思います☆ 通常Ver.とどちらにするか迷ったのですが、今回はクリスマスアレンジを購入♪プリザのバラは1つで他のデザインのものより少ないですが、柊やファーその他素材とのバランスもよく気に入りました(^^) 次は通常Ver.のも欲しいです。 それからこれ、靴の左と右があればいいのに…と思うのですが(左右色違いで揃えられるので…)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/11/24
    2012/05/02
    母の日に
    本日届きました!!とても可愛くて母に渡すのが楽しみで仕方ないです(*^^*)あまりに可愛いので自分の分も買いたくなってしまいました♪ピンク購入したんですが,写真よりも色が可愛いらしくて良かったです☆
    注文日:2012/04/30
    2015/10/14
    ぽるけったさん
    明日楽で注文
    受注番号:226375-20151013-238127112 宮城県北部在住で13日正午に注文、14日夕方に届きました。 急ぎでしたので助かりました。 箱を開けた瞬間、思わず可愛いと呟いてしまいました。 カラーはラベンダーにしました。落ち着いた雰囲気で大変素敵でした。 プリザードフラワーを贈ることが多々あり色々なデザインの物を見てきましたがその中でも一番デザインが素敵でした。 お花サイズは小さめ、数は少なく感じるかもしれませんが送料込みのお値段から考えたら充分過ぎると思います。 良い買い物が出来ました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/10/13
    2014/10/06
    カンキチ22さん
    誕生日プレゼントに
    一度Amazonさんから似た商品を購入しましたが、輸送?の時に商品が壊れ返品しこちらの商品を買いました。誕生日には渡せませんでしたが、色合いが良く相手に気に入ってもらえました。埃がつくのでケースにいれたまま飾ってもらえてます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/08/05
    2014/01/23
    お礼の品として。
    長年お世話になった方が引越しされる事となり、御礼の品として購入させていただきました。 色は悩んだのですが、癒し系の仕事をされている方なので、癒しのイメージがある黄色を選択。 注文した2日後には手元に届きましたが、花が1つだけガラスの靴の横に落ちていた事だけが残念でした。でも、ケースをあけて戻す事ができたので全く問題はありませんでした。 お相手にもとても喜んでいただく事ができたので大満足です。 自分でも欲しいくらいですが、また何かのプレゼントなどで別の色も購入したいと思います。
    2014/01/19
    結婚祝いのプレゼント
    職場の後輩の結婚祝いにブルーを購入しました。 イメージ通りで、とってもかわいかったです。 しかし、箱から出した時、ガラスの靴が固定してある台から外れてしまい横倒しになっていたこと、小さな花が取れてしまっていたこと、クリアケースが想像していたものと違っていたことがとても残念でした。 まだ、彼女には渡せていませんが、きっと喜んでくれると思っています。
    2013/08/26
    Amylisさん
    友達の結婚祝いに!
    商品自体はすごくかわいくて素敵でした。 しかし、商品が届いて箱を開けると箱の中のガラスの靴は横になってました。 運んだ方が乱暴に扱ったのかもしれないです。 ちゃんと固定されてるのかと思ったらくぼみにはまってるだけで簡単に外せるようにしてあるのかもですが・・・。 プレゼント品なので横になったまま渡すわけにもいきませんのでそっと開けて戻しました。そこがちょっと残念でした。
    注文日:2013/08/19
    2012/04/24
    某トマトさん
    パープルを購入しましたが色が大変綺麗で満足しました。
    注文日:2012/04/22
    2012/04/19
    るぅ子にゃんさん
    もうすぐ母の日なので購入しました。ピンクを購入しましたがすごく綺麗!可愛い! プリザに関しては100点なのですが専用BOXが安っぽくてガッカリでした… 百均に売ってるような透明のケースにピンクのリボンだけなので。 せっかくプリザがゴージャスに見えてとても綺麗なのに勿体ない… 専用BOXはもう少ししっかりした物がいいです。
    注文日:2012/04/08
    2011/04/27
    淳哉ままさん
    記念にのこるものであまり幅を取らずとかんがえていました。ちょうど良いサイズのものが見つかり良かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/02/25