• mew_gloriaさん
  • mew_gloriaさん

4 2007-11-01

ちょっとしたプレゼントに
友人のお子さんへの誕生日祝いに送りました。お花だけだとさびしいし、お菓子だけだと色気が無いし…。お菓子もお花もおまけという感じがせずプレゼントするにはとっても重宝だと思います。こちらのわがままで余分のリクエストをお願いしましたが、快く引き受けてくださりとても安心して商品をお願いすることができました。

4 2011-01-12

クリスマスプレゼント
結婚した年の初めてのクリスマスでした。
彼のご両親へのプレゼントに購入させて頂きました。
とても喜んでいただけましたが、自分では食べてないので味の評価は出来ず、☆4つで。

4 2010-02-06

• 商品を使う人:親戚へ
義姉への誕生日プレゼント
花だけでもなく、スイーツだけでもない、こんなプレゼントを探してました♪直接送っていただいたので見てはいませんが、喜んでもらえたのでよかったです。
ただ、贈り主を主人と連名にするのを忘れ、後日メールでその旨をお願いしたのですが、それに対する返信がなかったので★一つ減らしました。出荷メールでは注文者が連名になってたのできちんと対応はしていただけたのがわかりましたが、できれば先にご連絡いただけると安心できたのになあ、との思いです。
何はともあれ、女性好みの素敵な商品をありがとございました。
受注番号:226375-20100111-173611910

• siekmuntさん
  • siekmuntさん

5 2019-03-15

母の誕生祝いに、2日前に注文、期日にきちんと届けて頂きました。
花より団子の年代ですが、やはりお花もあげたい、でも生花は水やり、花瓶のそうじなど、余計な手間を取らせてしまう、ということで、こちらのお品を選びました。
とても喜んでもらえたようで、プリザのお花はそのまま玄関にすぐ飾ったようです。
お菓子もクセがなく、美味しかったそうです。
また利用させて頂きます。

5 2014-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お祝いのお返しに注文しました。年配の方々だから物は何でも持ってるだろうし、お菓子だけじゃ寂しい気もして色々探しててこの商品に辿り着きました。プリザとお菓子がセットになってるのなんて今まで見たことなかったし、変わった感じでとても喜ばれました。
ちょうど欲しかった色が残ってたのでラッキーでした。
到着も早かったし、また機会があればリピりたいとおもいます。

4 2013-05-20

好評でした!
遠方の母へのプレゼントとして、母の日に贈りました。プリザーブドフラワーとお菓子のセットを探していて、お値段も手頃なこちらを選びました。
実物は見ていないので☆4つにしましたが、すぐに電話があり、お花も素敵!と、とても喜んでもらえました。お菓子も美味しかったそうです。また何かの折に利用したいと思います。

4 2012-07-07

喜ばれました。
お誕生日お祝いに、お菓子だけでなく、お花も一緒に・・と思って探していたところ、こちらを発見して、すぐに贈らせていただきました。
お菓子も大変おいしかったと言ってくださり、大変喜ばれました。
ただ、自分が実際に見ていないので、★4つで・・・
また、機会があったら、贈らせていただきたいなぁ〜と思います。

5 2011-05-13

母の日
主人の母に、いつも何を贈ろうか迷ってしまいますが、今年は初めてブリザードフラワーと何かにしようと・・探しました。
母の日 当日に電話があり、お菓子が 甘過ぎずとても美味しかったとの事・・
お花は ガラスの戸棚に飾ってくれたようです。
いつもは、生花なのですが、この方が長もちしそうで、いいかも知れません。来年もまた 頼みたいと思っています。

4 2011-04-14

母の日のプレゼントに♪
毎年悩む母の日のプレゼント。最近、『父が家に居るようになり「お茶請け」がやたらいるようになった…』とボヤいていたので(苦笑)、小分けスィーツとプリザのセットがツボでした。アレンジも小ぶりでセンスがいいので楽しみ!遠方に住んでいるので「送料無料」というのもありがたい!母の日のプレゼントが決まらないと、モヤモヤしちゃうので、今年は早くに素敵なものが見つかってよかった〜♪

5 2011-03-19

ホワイトデー
姉へのホワイトデーのプレゼントとして購入しました。
今まであげたことのなかった花(プリザーブドフラワー)も一緒になっていたので、とても喜ばれました。これからも、このような組み合わせのプレゼントをしようかと考えています。
なお、地震の影響で届くかどうか心配でしたが、無事指定日に届きました。

5 2011-03-01

母へ誕生日プレゼントとして贈りました。
お花もスイーツも大好きな母なので、とても喜んでくれました。
このようなセットで販売して頂けると、「お花だけではちょっと…」「食べ物だけでなく形に残るものも送りたい」という時に違うショップから別々に送らずに済むので便利ですね。
お店の方も迅速で丁寧なご対応をして下さり、いいお買い物が出来たと思います。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

• AOKINGさん
  • AOKINGさん

5 2010-11-03

母と姉への誕生日プレゼント
母と姉の誕生日が同じ日なので色違いでプレゼントしました。配達日(=誕生日当日)に二人から連絡がありとても喜んでもらえました。母は玄関に飾ったそうです。良いプレゼントができて贈ったこちらも気持ちが良いです。人に感動を与えるお仕事って良いですね(花屋の知人に聞くと、とってもたいへん、らしいですが・・・)、有難うございました!

5 2010-05-09

母の日に贈りました。私は見ていませんが、可愛いお花と美味しいお菓子をありがとう!!と、とても感激していました。
素敵な商品をありがとうございました!

5 2008-02-19

お誕生日・受験合格祝い
お誕生日を迎える直前に、面接による受験合格の一報を貰いました。
お誕生日・受験合格・卒業・入学と盛りだくさんのイベントを迎える友人にお祝いで送りましたw
私の出産時期(4月)と被ってしまう為、全てを盛りだくさんで贈れる物は無いかと探した所、この商品に心奪われ贈らせていただきましたw
結果は大好評!!
送付されたその日に即電話が着ましたw早速食べたらしいのですがお菓子も美味しかったらしく満足してくれて良かったなと思いますw

• UPIZOさん
  • UPIZOさん

5 2008-01-08

母への贈り物
とてもかわいくて、箱をあけたとたん、思わず声が出てしまったと母から連絡があり、私も大満足。実は、母の誕生日をすっかりわすれており、慌ててプレゼントを物色し注文した次第でしたが、お店の対応が敏速・丁寧でとても助かりました。また利用させて頂きたいです。