4 2008-03-21

母の日のプレゼント
忘れないうちに早めに母の日のプレゼントを探していました!
数多くあるショップの中で、これだ!!!と思いポチリました♪
実際手にとって見れる訳でないので星は四つですが、画像があまりにも可愛かったので(^−^)
喜んで貰えたら嬉しいですね〜

5 2012-12-05

母の日の贈り物として注文しました。
実物もとっても素敵なプリザーブドフラワーで、デザインも素敵でした!母にも喜んでもらえたので、また何かの機会にお願いしたいと思いました。

5 2007-05-15

実家の母、夫の義母にそれぞれプレゼントしました。可愛くて高級感のありそうな「プリペアハッピー2点セット:ロマンティックピンク」をそれぞれに。お手頃で、しかもお菓子付きなのが気に入って選びました。実物は見ていませんが、双方共、電話やメールで「ありがとう」と言ってくれたので満足しています。自分用にも買えば良かったかな?

5 2007-05-04

毎年鉢植えを贈っていましたが、今年は手間がかからずいつも咲いていてくれるプリザーブドフラワーにしました。これぐらいの大きさだと置く場所に困らないし、お菓子もついてきっと喜んでくれると思います。
【追記】母から感謝のメールを貰いました。優しい色合い(グリーンシトラス)で気に入ったそうです。お菓子も美味しかったと。

5 2007-04-26

とってもかわいいプリザーブPotとスイーツのセット、送料込みでこの価格はうれし〜い!!毎年、母の日には鉢植えを贈っていたのですが、今年はブリザーブドフラワーを贈ろうと探していたところ。人目ぼれ〜。きっと母も喜んでくれると思います。

5 2013-03-18

喜ばれました!
とても喜ばれて感謝します。これからもこのようなプレゼントに喜ばれるものを提供してください。

4 2012-05-15

枯れない花は好評でした。
花がもう少し大きくてボリュームが
あれば、もっと良いのですが。

4 2012-05-03

かわいいです
色合いがよくて母の日のプレゼントにちょうどよかったです。とってもかわいいです。

5 2011-10-24

いい品だと思います☆
お手頃なお値段で購入しやすかったです。
プレゼントだったのですが、とても喜ばれました。

4 2011-06-06

母の日のプレゼントに
とても小さくてかわいいお花でした。
母も喜んでいました。

5 2010-05-18

☆すてきなプレゼント☆
ちょっと遅れた母の日プレゼント。
商品は無事に届いたみたいです。とても綺麗だってメールがきました。
配送料がかなり高いのを除いてはとても満足しています。
機会があれば、また利用したいです。

5 2010-05-07

母の日のプレゼントとして
母の日のプレゼントして購入しました。
今流行りのプリザーブドフラワーを手ごろな価格で母の日に送れると思うとありがたく思います。

5 2009-12-25

• 商品を使う人:親戚へ
おばあちゃんへのプレゼント
爽やかな、黄緑色の色合いの花が気に入ってプレゼントとして選ばせて頂きました。
当初ピンク系を考えていましたが、贈る相手によって喜ばれる色は様々、一緒に奈良へ旅行した時に、新緑の景色にすごく感動していたおばあちゃんなので、きっと喜んでくれたと思います。

5 2009-08-13

• 商品を使う人:親戚へ
義理母へのプレゼント
前回、実母にも母の日のプレゼントで喜んで貰えたので今回彼のお母様の誕生日プレゼントにと思いました。
喜んでいただけると嬉しいです。

5 2009-06-15

父の日のプレゼントに
お花とお菓子のプレゼントを探していたので一目ぼれしてしまいました!
父もとっても喜んでくれると思います♪
父の日が楽しみになってきました!