4 2015-03-13

友人へのプレゼント。店頭だとブリザーブドフラワーは高いので、探してみたらよさそうなので、購入。紫にしましたが、写真より薄い色でした!ちょっと残念?と思ったけど、部屋の中で主張しすぎずいいかもしれません。写真だとよくわかりませんでしたが、ポッドが模様がついていて好みでした。最初、他のサイトで購入しようと思いましたが、梱包が不安だったのやめました。何重にもプチプチに包まれていて、無事でした!また機会があったら購入します。

4 2014-06-02

友人の結婚祝いとして購入。
注文翌日には届いて、とても早い対応で助かります。
キャンディを購入しましたが、思っていたよりも色味がくすんでるように見えてしまい。。
ブリザードフラワーの現物を見るのは初めてなのでこんなもんなのかな??って感じです。
小さめなのでいい意味であまり主張しなさそうなので、インテリアの邪魔をしなさそうでいいなと思いました。

5 2014-05-13

とても喜んでくれました^^
私は、毎年ブリザーブドフラワーを送っています・・
やっぱり、いつまでも綺麗に咲いていてほしいので・・
生花は、どうしても枯れたり、植え替えや、その後の処理が大変です・・
安くて豪華なものが多いのですが。
そんな理由から、選んだのですが、毎年1つづつ増えていって、並べてくれているのでこちらとしても、いろいろあって嬉しいのです❤

5 2014-03-29

友人へのプレゼント!
訳あってここ1年間会えていない大好きな友人の退職祝いにサプライズで注文しました。とても可愛くて、小ぶりなのでささやかなお祝いにはちょうどいいと思い、これにしました。まだ友人の手元にも届いていないのですが、受け取った時のリアクションなどを勝手に想像して勝手に盛り上がってます(笑)早くビックリした感想メール送信されてこないかな〜☆

5 2009-11-03

プレゼントに。
母の日用のプレゼントに購入しました。
ネットでお花を購入するのは初めてだったので心配だったのですが、商品も指定日にきちんと届きました。
商品は大きさもちょうどよく、お花をメインに大玉ビーズ等がきれいに並んで、どの方向から見てもきれいに見えます。
グラスの足にはサーモンピンクのリボンが付いているのもすっごくかわいいです。
色合いも派手過ぎないやさしいピンク色なので、女性全般に好まれると思います。
おまけにプリザーブなのでかれる心配も、細かな手入れも必要ないのもいいところだと思います。
さらに、この商品はグラスに蓋がしてあるので、中にほこりが入る心配もありません。
母の日やお祝い等で贈る方にはすごくお勧めだと思います。

5 2008-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日プレゼントにv
母の日用のプレゼントに購入しました。
母の日やお祝い等で贈る方にはすごくお勧めだと思います。

5 2015-05-25

気に入ってもらえました!
母の日の贈り物として購入しました。
パープルがメインのものを探していたのですが、一般のお店ではあまり見かけないので見つけたときは嬉しかったです。
小ぶりですが可愛いデザイン、手頃な価格で、日にちギリギリに購入しましたがちゃんと間に合いました。
とても喜んでもらえました。
ケースはサービスで頂けましたが、有料でももっとしっかりした素材のものを併せて購入出来たらなお良かったかなとは思いますが、ぜひまた利用したいです。

5 2015-04-27

かわいい
お世話になっている方に、(母ではないけど)母の日にプレゼントしようと思い購入しました。
キャンディーを選びましたが、とてもきれいな色でした。
小ぶりではありますが、器の高さもあって、小さすぎると感じることはありません。
このお値段なら十分な商品だと思います。

5 2014-05-24

評判よかったです
主人と私の母へ母の日のプレゼント。
少々小ぶりですが、どちらもプリザーブドフラワーの価値をわかってくれる人なので、とても喜んでくれました。いいお値段したんじゃないの!?といわれました。
このお値段でできるなんてビックリです!
生花などと比べて日持ちしますしお手入れも楽チンなので、喜ばれると思います。

5 2014-05-16

母の日
受注番号226375 20140507 217458795 色クロエ。5月12日の午前、配達指定日に、届けてもらいました。薄い紫色の薔薇が三本と、まわりに、造花で、可愛くアレンジしてあって、可愛いかったです。イ○ンで、良く似た、お花を見たのですが、高かったです。このお店のお花ゎ、値段以上に良く見えたので、買って良かったです。母親にも喜んでもらえました。後、ショップさんの対応が、すごく良かったです。いいお店に巡りあえて良かったです。ありがとう。大満足です。

4 2014-05-12

ちょっとした贈り物に◎
1ヶ月ほど入院していた祖母の退院のお祝いにクロエを購入。
ちゃんと指定した日時に届きました。
直接送ったのでまだ実物は見ていませんが
「すごくきれい。色がいいね。」と喜んでもらえました。
実物を見た母もとても綺麗でいいと言っていました。
選ぶ時ちょっと小さいかなとも思ったのですが、
「気を使わせない程度のちょっとした贈り物」にいいと思います。
店頭ではなかなか選ぶほど種類が無いですが
祖母の好きな色のお花も選べたので満足です。

5 2010-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のために
小さいながら、とてもかわいらしく、母にもとても喜んでもらえました。
どこで買おうかいろいろと悩んだ挙句、デザインのかわいらしさに惹かれてここに決めたのですが、満足のできるもので、よかったです。

• mococo912さん
  • mococo912さん

5 2009-09-13

はじめての親孝行?!
私の誕生日に母に贈りました。
今までは誕生日は自分の為の日だと思ってましたが、母が一生懸命私を産んでくれたからこそ私の誕生日があると思い、今年から感謝の日にすることにしました。
母には秘密にしておいたのですが、可愛いと凄く喜んでくれて、写メをとってメールをくれました☆
本当にありがとうございました。
今度は自分用に欲しいなと思っています。

5 2007-10-17

• 商品を使う人:親戚へ
従姉妹の結婚式への贈り物
結婚式へ出席できなかったので、この商品を電報代わりに贈りました。電報ではどうしてもありきたりであり、インパクトに欠けるので・・・。また自分や他の人の意見で、「ぬいぐるみ(ぬいぐるみ電報含む)は、もらっても後の処分に
困る」という話が多く、何か手頃な価格でないかなぁと探していて、この商品を見つけました。結婚式当日は、この商品を受付に飾ってくれたらしく、多くの出席者の方の目にとまり、華やかさの演出のお手伝いができ、大変満足しています。

5 2015-10-10

小さめでしたが想像以上の品物でとても気に入りました。機会があったらまたぜひ購入したいです。