獺祭 磨き三割九分 純米大吟醸 1800ml(DX...(酒のNAKANO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-21

文句なしです
人気商品ですが、やはり人気が有るのは当然ですね。

4 2016-04-27

父の誕生祝い
父の誕生祝いに購入しました。有名な酒で品薄のためなかなか注文できませんでしたが、ようやく買うことができました。父も喜んでいました。もう少し安ければ☆5点です。

5 2015-11-29

来年のお正月に
実家に持っていくお土産にしました。両親の反応が楽しみです。

• 178asukaさん
  • 178asukaさん

5 2015-11-20

ご対応ありがとうございました
早く送って!という無理な要望にお応え頂き本当にありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5 2015-09-20

記念日に みんなで飲みたいと思います。
和食には やっぱり 大吟醸で、、、