百年の孤独 40度 720ml(酒のNAKANO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-28

リーズナブル
リーズナブルですね。とても助かっています。

5 2009-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
頼まれ物
今回、初めて利用させて頂きました。親から頼まれてだったのですが、発送手配も早かったし、他社と比べて価格も安く、おまけにポイント5倍の時だったので、とても好感が持てました!

• マイ岳さん
  • マイ岳さん

5 2012-02-02

夫のクリスマスプレゼントに
以前、夫が友人にもらって飲んで、とってもおいしかったので、もう一度飲みたいと言っていた焼酎。でも、近所の店で買うと一万円以上の高級品、とても自分では手が出ないとの事だったので、これをチョイス、ネットショップでとっても安く販売されていたので注文。結果、とっても喜んでもらえました。自分も一口飲ませてもらいましたが、焼酎とは思えないぐらい、とっても飲みやすく、まろやかな口当たりはぴか一でした。焼酎はあまり好きではない自分ですが、これは、別格でした。

4 2014-01-30

ウイスキーみたい
今までビール派だったので焼酎はあまり飲みませんでしたが、
これはロックで飲んでおいしかったです。

5 2014-01-13

父へのプレゼントに
焼酎が大好きな父へ、プレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれたので良かったです。

5 2013-01-12

お安く購入でき、発送もはやく、大変助かりました。

4 2012-06-16

父の日用に
父の日の贈り物として、以前に飲んだこのお酒がもう一度飲みたいと言っていたので、プレミア価格はう~んでしたが購入しました。
対応が速く翌日に届きましたので助かりました。

5 2012-02-01

焼酎を飲まない親父が・・・。
僕も焼酎を飲みませんが、この1本は飲みやすく悪酔いしないお酒だったと記憶があり、親父の誕生日にプレゼントしました。
お袋と二人で飲んでいるようです。

5 2011-12-23

自分では飲んでいませんが
退職する先輩への贈り物として購入。なかなか手に入りにくく高価な焼酎なので大変感謝されました。

5 2011-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
なかなかてにはいらず・・・
焼酎好きの方にあげたらとっても喜ばれ点数あがりそう!!

5 2011-11-03

美味しいそうです
義父のお誕生日プレゼントに贈りました。美味しいらしく、喜んでもらえました。

5 2011-10-22

宴会で飲む為に購入しました。久しぶりに飲んだけどうまかった。

5 2011-10-18

親戚へ
購入した時期での最安値でした。
母が探して欲しいとの事で、今回購入しました。
年に何回か、親戚に送っているので、また利用するかもしれないです。
翌日に届いて、これも驚きました。

4 2011-09-29

定年退職のお祝いに…
定年退職のお祝いで購入。かな〜り喜んでもらえました。

4 2011-07-25

プレゼント
喜んでくれました。
お店によっては、かなり待ったりすれば定価で買えるみたいですが…。
すぐ欲しかったのでありがたかったです。