富乃宝山 25度 1800ml(酒のNAKANO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chevysさん
  • chevysさん

4 2015-03-01

はじめてトライしてみましたが、とっても飲みやすい芋焼酎ですね♪

5 2008-04-25

あるイベントに持っていきたいということで、2本注文しました。こちらのお店は値段も安く、箱もお店にある箱で送ってくださるので、箱代もかからないのもうれしい〜(^^)
富乃宝山は大好評だったとのこと。
みなさん、ストレートで飲んでいたそうです〜

5 2013-01-24

こちらも旦那さんにプレゼントです。
お店でも購入できますが、安かったので同梱していただきました。

• kaorirunさん
  • kaorirunさん

5 2011-06-29

いつ飲んでも
焼酎好きの私には本当においしい一品です。
お湯割り、ロックどちらも楽しめます。

5 2010-08-23

毎回美味しく飲ませていただいております。

4 2009-11-10

宴会用に美味しい焼酎を・・・・
フルーティで飲み口が良い焼酎なので、ついつい飲みすぎてしまう一品です。忘年会を兼ねた一泊旅行で、友人達と大いに楽しむつもりです。
水割りでもロックでもいけます。

5 2008-03-21

プレミアム芋焼酎
従来の芋くさい焼酎ではありません。
とっても呑みやすいです。
ストレートで楽しんでいます。

3 2009-05-18

父の日のプレゼントに☆
父がイモ焼酎が大スキなので、プレゼントしました。美味しいと喜んでくれましたヨ^^