森伊蔵 金ラベル 25度 720ml(酒のNAKANO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-26

商品が届きました。
商品が届きました。梱包も丁寧で迅速に配達されて大変気に入りました。又、リピートしたいと思います。

5 2016-06-20

父の日にあげる為に購入しました。とても喜んでましたよ(^_^)何時も父の日は何をあげるか、母の日からずっと悩んでて今回は何もいいのがなくて、森伊蔵あげたら喜ぶかなぁって感じでした…どうもラスト1本ありがとうございました☆

5 2015-12-24

森伊蔵
プレミアム焼酎3M手に入り制覇できました。

4 2015-10-02

贈り物
会社を退職する方への贈り物として使わせていただきました。
見た目もよく、かさばらずに喜ばれたと思います。

5 2015-07-25

ありがとうございます
お誕生日のプレゼントです。指定日にちゃんと届けてくださいました。
とても喜んでおりました。有難うございました。

4 2015-08-21

金額も安くて商品も気に入っています。また機会がありましたらお願いしようと思っています。

5 2015-07-03

デザインや量がちょうどよいと思い、父へのお誕生日プレゼントにしました。とても喜んでもらえました。まだ家に飾っているようなので味はわかりませんが。

5 2015-05-11

有難うございます
書き込み遅くなってすみません。
2度目です。今度はお酒好きの実弟へのお礼です。

5 2015-01-18

旦那が定価で買うため毎月電話でがんばっていたので、誕生日プレゼントとしてあげました。うまいうまいと、喜んでくれました。高いけど。。。

5 2010-04-24

うまかった
とってもおいしい焼酎でした。さすがですね。

4 2008-05-23

父への誕生日プレゼント
こちら遠方ですが、注文後2日以内に届き良かったです。
父へのプレゼントでしたが、大変喜んでもらえました。
ただやっぱり高いですね!
実際3千円で購入できる物なのに、こんなに高くなっちゃうんだもん^^;
「森伊蔵」だから仕方ないですね!

5 2014-11-28

誕生プレゼントに使いました。
とても喜んでくれました。
お安く販売して頂きありがとうございます。
またよろしくお願いします〜

5 2014-11-06

有難うございます
書き込みが遅くなってすみません。
親戚へのお誕生日プレゼントにお願いしました。
とても喜んでもらえました。

5 2013-12-27

楽しみです
お正月に義父さんへのお年賀にしようと思って購入しました。味は間違いないと思うので今から届くのが楽しみです。

5 2013-12-14

贈り物として
大変よろこんで頂けたので^ ^
このお値段は安いと思います。