【あす楽】ポイント10倍& シャワーヘッド...(雑貨とギフトの専門店 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-31
  • いいみたいです
  • 他の方も言っておられますが、水圧が弱くなり、失敗したかなと思いました。あえて、しばらく使っての投稿です。水圧は気にならなくなりました。節水してるのですから、当たり前の話ですよね・・。このシャワーヘッドにして、子供がなんか髪がサラサラになる、と言ってました。確かにシャンプーした感じが違います。顔にシャワーを当てると、違いがよくわかります。とても気持ちがよくてクセになってしまいまし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-22
  • 効果が楽しみです。
  • 今日、初めて、シャワーヘッドを使わせていただきました。思いのほか、ヘッド部分が小さくてびっくりです。まだ、1回しか使っていませんが、肌が柔らかくなっているような感じです。これから、毎日使っていく中での、保温効果や美肌効果を楽しみにしています。星マークが3つなのは、まだ1回しか使っていないので、本当の良さだったり、欠点が未知数だから、真ん中とって三つにしてみました。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-19

冬に快適シャワー生活
思ったよりも小ぶりな本体。取り付けは簡単で30秒でできました。シャワーの肌あたりが優しく、これまでのシャワーヘッドとは全く違います。今回はシンプルな標準モデルにしましたが、二世帯なので、もう一つの浴室用には、もっとゴージャスなものを購入予定。品質は素晴らしいですよ。

5 2016-03-31

いいみたいです
顔にシャワーを当てると、違いがよくわかります。とても気持ちがよくてクセになってしまいました。よい商品だと思います。

4 2016-09-25

ボリーナ
以前のシャワーベッドに比べて水圧は落ちたものの、マイクロナノバブル効果のお陰か、泡落ちも良く肌の保湿効果も良くなった感じ。乾燥肌の私にとってはありがたい効果で良かったです!

5 2016-08-23

満足!
早速 使ってみました、満足です。もうひとランク上のと迷いましたがシャワーヘッドでシンプルなものを選びました。水圧も全く気になりません。使った瞬間に水の柔らかさを感じました。どれ位の期間で効果が現れるのか?とっても楽しみです。効果が現れたらお嫁さんの分も注文しようかな?と思います。

4 2016-04-08

プレゼント用です
CM等で見て友人にプレゼントです
おおむね気に入っているようです

4 2016-03-24

楽しみにしていました。
が、今まで使用していたシャワーの水圧が高かった為
始めは、物足りない感じがしました。
でも、マイクロナノバブルと言うことで
お肌に良いと思い使用しています。
まだ、使用したてなので何とも言えませんが…

5 2016-02-19

使いやすい
とても使いやすく簡単で買って良かったです。

• 81180223さん
  • 81180223さん

4 2015-11-01

一週間使ってみて
シャワー浴をしてみて、湯上り時の暖かさと肌のしっとり感に差があるのが一回でわかりました。
汚れが落ちてさっぱり感が違います。
洗濯するとき浴槽の水を使っているのてすが、洗い上がりに差が出て良かったです。

4 2015-11-23

マイクロナノバブル
築15年の公営住宅に引っ越し、シャワーの水圧があまりに弱いしどうせ買うならちゃんとしたシャワーヘッドにしようと吟味した結果チョッと高かったけど使って家族一同大満足でした。

5 2015-11-19

商品
無事に商品が届き簡単に取替え出来ました。

4 2015-11-17

節水
節水が期待できると購入しました、使ってみて実感できました。次回の水道料金の減額が楽しみです。

5 2015-11-15

大満足です
広告の通り,使ったその時から柔らかい水流が心地よく,肌がすべすべする実感があります。家族全員大満足です。

4 2015-11-05

家族が多く、子供達が使う時間が長い為節約出来ればと購入しました!
2ヶ月後の水道料金が少しでも減っていればいいですね。
使用感は私はもう少し水圧がほしいです。

4 2015-11-03

ガイアの夜明け
ガイアの夜明けの再放送を見てすぐに購入しました。
アタッチメントが合わず、ホースから買い替えになりましたが、
シャワーヘッドはとても良いです。
今までのシャワーヘッドの水は割と荒い方だったので、
細かい水流に感動しました。

5 2015-11-01

不思議なシャワー
使ってみて、確かに普通の水とは違うことはは分かりました。身体の温まり具合や顔の状態は確実によくなっていると思います。