5 2018-12-18

丁寧な対応!!
プレゼントしたい人が同居しており、私も家を空けていることが多いので、商品が送られてきたときに箱を見て何か分かると残念だなと思っておりました。そのことを商品購入時のメッセージに書くと、ご丁寧に本の詳細などを消してお送り下さいました。沢山の発送がありお忙しい中丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5 2018-11-24

選ぶ楽しみがあるようです!
義姉夫婦に送りました。義父が亡くなり、看病疲れやお葬式など一番親身になってくれたお礼に贈りました
大変喜んでくれて、夫婦の分はカタログで、実費で義母もつれて早速温泉旅行に行かれたようです。これがなかったら旅行なんて思いつかなかった!と言って喜んでいました。旅行券とこちらと迷いましたが、カタログにしてよかったです。旅行会社などに行かなくてもゆっくり家で選べて電話するだけだった!とのことでしたよ!

5 2017-04-01

両親の金婚式の御祝いに
定年後、国内外の旅行を趣味にしている両親の金婚式の御祝いに贈りました。全国の宿泊先が選べ、行きたいと思っていた観光名所の近くのものがたくさん載っていると大変喜んでくれました。
ゆっくり選ぶようなので、手続きのしやすさ等はわかりませんが、種類も多く、特色やサービスも分かりやすかったので、いいお品だと思いました。

• hideo0170さん
  • hideo0170さん

5 2017-01-22

対応すばらかったです!
お店の対応がすばらしくてとっても安心でした。

質問も電話で丁寧に教えてくださいました。

発送や受け取りのメールも来て、とても信頼できるお店です。

両親がとてもとても喜んで電話くれました。あったかくなったら行ってきます。だそうでした。

また機会がありましたら、マイルームさんにお願いします!

4 2019-05-12

初任給で両親にプレゼントしました。とても喜んでくれて良かったです。旅館や食事、電化製品などいろいろ載っていました。ただ、旅館・ホテルの予約可能日が限られてしまっているところがちょっと残念。

• chie0819さん
  • chie0819さん

5 2018-06-16

大満足
父の日にあわせて両親にプレゼントしようと購入しました。注文時点で配達が父の日に間に合わなかったのですが,間に合うように配達依頼したところ快く応じていただき無事に間に合いました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2018-06-05

両親の還暦に
大変喜んでもらえました。ポイントも貯まるし、良かったと思います。

5 2018-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いとして購入しました。
のしの書き方がよくわからず、間違った書き方をしていたようで、スタッフの方がわざわざ連絡をしてくれてなおしてくれました^ ^
荷物も指定日にきちんと届きましたし、友人も喜んでいたので大変満足です。

5 2018-05-20

結婚式で両親へのギフトとして購入しました。喜んで頂けたと思います。

4 2018-04-17

素敵
父の還暦祝いに、プレゼントしました!たいへん喜んでくれて、私も嬉しかったです!
ありがとうございました!

5 2017-10-11

退職祝いに
上司の退職祝いに購入しました。
温泉等の種類が多いということでこれを選択しました。
贈り物なので、どんな感じかは分かりませんが、選択肢が多くて困ったという感想を頂きました。
満足です

4 2016-11-24

喜んでもらえました。
大切な人へのプレゼントにしたのですが、とても喜んでもらえました。

5 2015-12-15

迅速な対応
可愛らしい包装紙で丁寧に梱包されていました。
メッセージカードもつけることができ、大変満足しています。

4 2015-11-07

• 商品を使う人:親戚へ
使い方の選択肢が多くていいと思います。
10万円コースも設けてほしかった。

5 2015-11-04

両親にプレゼントするため購入しました。
とても速い対応で満足しています。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他