【ポイント5倍・送料無料】カタログギフト ...(雑貨とギフトの専門店 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-01

両親の金婚式の御祝いに
定年後、国内外の旅行を趣味にしている両親の金婚式の御祝いに贈りました。全国の宿泊先が選べ、行きたいと思っていた観光名所の近くのものがたくさん載っていると大変喜んでくれました。
ゆっくり選ぶようなので、手続きのしやすさ等はわかりませんが、種類も多く、特色やサービスも分かりやすかったので、いいお品だと思いました。

• hideo0170さん
  • hideo0170さん

5 2017-01-22

対応すばらかったです!
お店の対応がすばらしくてとっても安心でした。

質問も電話で丁寧に教えてくださいました。

発送や受け取りのメールも来て、とても信頼できるお店です。

両親がとてもとても喜んで電話くれました。あったかくなったら行ってきます。だそうでした。

また機会がありましたら、マイルームさんにお願いします!

4 2016-11-24

喜んでもらえました。
大切な人へのプレゼントにしたのですが、とても喜んでもらえました。

5 2015-12-15

迅速な対応
可愛らしい包装紙で丁寧に梱包されていました。
メッセージカードもつけることができ、大変満足しています。

4 2015-11-07

使い方の選択肢が多くていいと思います。
10万円コースも設けてほしかった。

5 2015-11-04

両親にプレゼントするため購入しました。
とても速い対応で満足しています。

4 2015-12-20

丁寧、迅速な対応で好印象なお店です。
還暦祝いに購入しました。