今治タオル、内祝い、ギフトセットまるで雲...(雑貨とギフトの専門店 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-25
  • 初めての今治タオル
  • 注文番号:226365-201 41201-0425 798114一緒に住んでいる母へ贈りました。見た目は刺繍も何もなく無地で厚みも無いため、今治タオルを知らない人には安いタオルと代わり映えしないかもしれません。ですがこのタオルには今治ブランドのタグが付いています。その価値がわかる人にとってはとても良い贈り物だと思います。さっそく母が使った感想を聞かせてくれました。おろしたてにも関わらず吸水性が良く、柔らか ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-04
  • 出産内祝の贈り物として購入。メッセージカードが自由文も選べたので、自分の言葉を書く事が出来たので良かったです。欲を言えば贈り物だと中を確認出来ないので、『メッセージカードはこんな感じになってます』と言った様な誤字などを確認出来る物等があったら良かったなと思いました。細心を払って頂いて、間違い内容には書いて頂いてるのでしょうけど…あと、少し残念だったのが包装紙が微妙に破けていました。先方さんが見過ごしてくれることを願うばかりです ・・・(続きを読む
  • 蝶0144さん

5 2015-11-08

結婚内祝い
商品がとても良さそうだったので、今回注文しました。
先様に届くのが楽しみです。

5 2015-09-16

プレゼント用
非常に対応もスムーズで、よかったと思います。これからも機会があれば使いたいと思います。

5 2015-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
細かな連絡があり、すごく丁寧です。安心してお任せできました。
またお願いしたいです。

5 2015-06-08

ふわふわー
内祝いで利用しました
相手の方もふわふわで使うのが楽しみと喜んでくれました

• るい4175さん
  • るい4175さん

5 2015-06-02

ありがとうございました
受取確認がくるとのレビューで購入を決めました。頻繁に会える仲ではない分ちゃんと届いたか確認できるのはとても助かりました!

5 2015-05-30

ふわふわ
相手も喜んでくれました
包装も綺麗なのでプレゼントに最適かなと思っています

5 2013-03-09

出産内祝いに☆
今治タオルのファンで何回か自分で購入したり頂いたり、初めての使い心地に感動!
これは広めたいと思い、探していたらこちらのショップを発見!
今回出産内祝いで5000円頂いた方へ送りたかったので送料込みの2100円には大満足です★★★★★
皆さん喜んで頂けたようで、メールや電話で『ふわふわ♪ありがとう!誰にもつかわせたくない(笑)』と連絡頂きました^^
今治タオルの贈り物お勧めです!!!

5 2013-02-23

良心的価格の今治タオル
送料込みの値段で比較すると、他のどの店よりもおトクでした。それに、包装紙やのし、メッセージカードまで付けていただいたので、ありがたかったです。贈り先にも喜ばれました。

5 2013-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ハーフバースディの贈り物でこちらの商品を選びました。
オーガニックが好きな友達だったので、お子さんにも質の良いものを使うんだろうなと思って、今治のタオルがいいだろうなと思ったら、ビンゴでした。
とても喜ばれました。
そして、出産祝いはみんなくれるけど、ハーフバースディは忘れられがちなのだそうで、それにも喜ばれました。
また機会があったらリピろうと思います

5 2014-10-10

内祝いに
結婚内祝いに購入。
友達夫婦にはまだ小さい子供がいるので、使い心地のよさそうなタオルを
探していました。値段が手頃なのを見つけることができてよかったです。

• tamolapiさん
  • tamolapiさん

4 2015-04-10

結婚祝いに
結婚祝いの予算がちょっと余ったので、実用的かついいものをあげたいと思い今治タオルを探していたところ、こちらを見つけました。
送料込みでポイントも10倍で、すべて込みで定価と変わらない値段で雲ごごちを買えました。
雲ごごちは本場今治のお店で触ったことがあるので、心地よさは知っています。
値段もお安く、ラッピングも豊富に選べ、のしまできちんと選択できるので、とてもよかったです。
相手もとても喜んでくれて、御家族にも『今治タオルなんていいタオルを貰ってよかったね』とまで言ってもらえたようで、ホッとしています。
また機会があればこちらのお店でお願いしたいと思います。なのでこのままの値段で頑張って行ってほしいです。

5 2014-12-25

初めての今治タオル
注文番号:226365-20141201-0425798114
一緒に住んでいる母へ贈りました。
見た目は刺繍も何もなく無地で厚みも無いため、
ですがこのタオルには今治ブランドのタグが付いています。
その価値がわかる人にとってはとても良い贈り物だと思います。
さっそく母が使った感想を聞かせてくれました。
おろしたてにも関わらず吸水性が良く、柔らかくて気持ちいいとのこと。
また、私が気になっていたタオルの厚みは他のものとは全然違って
程よい厚みがあり、それが心地よい重みとなって扱いやすいそうです。
とても気に入っってもらえたようで、すごく喜んでくれました。
冒頭で刺繍もなく無地だと書きましたが、かえって普段使いには丁度良く、
家ではバスタオル代わりにフェイスタオルを使っているので、
私が使うわけではないのですが、
今後何度かの洗濯後の使い心地がどうなるのか楽しみです。
ショップの対応も良く、ポイント10倍&送料無料はありがたいです。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2013-01-21

出産内祝い
受注番号226365-20130114-0997623128
受注番号226365-20130114-0221535306
目上の方に差し上げる出産内祝いとして利用しました。送料無料で、今治のタオルというのが決めてでした。無事に商品が届いたと先方から連絡がありました。ふわふわの触り心地でいいタオルをありがとうと言われました。

5 2012-10-20

ふっかふか!
リピートです。
雲ごごちが 本当に柔らかくて感動したので
内祝いに贈りました。
ラッピングや熨斗も とても可愛いと喜んでもらえました。
送料無料が 有難いです。
洗濯して畳むと 他のタオルの1.5〜2倍のボリュームになって
ふっかふか 気持ちいいです。
白以外があって誰のか解りやすいので良かったです。
バスタオルの青とフェイスタオルの青のようなセットが欲しいです。
お値段も 安く丁寧に対応して下さるのでまたリピートします!

5 2015-05-19

まだ届いていませんが、喜んでもらえると思います。