今治タオル フェイスタオル ギフト 送料...(雑貨とギフトの専門店 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-22

感触は良いです♪
まだ使用はしていませんが、感触はとても良いです♪
タオルのお手入れ方法の説明?みたいなものも同封されていました。
今まではご近所さんで1枚100円のタオルを良く購入していたのですが
お値段は高いなぁと思いますが一度購入してみました。
ギフト対応で販売されているので間違いないだろうと思います。
毛羽たちが最初あるそうなので説明どおり単品で洗ってから使用してみます。
ピンクと色違いで購入しました。

5 2013-11-18

以前自分用に購入し、繊維が細くて肌触りが柔らかく大変気に入り、今回は友達にプレゼントで購入しました。ただ糸くずが気になりますが、3回位選択すれば大丈夫です。次回は家族用に購入しようと思います。

5 2013-08-28

再注文です
以前購入したホワイトのフェイスタオルが良かったのでブルーと再注文しました。
使いはじめはケバが出ましたが、何度か洗うとシャリふわになって気持ちいいです。

5 2013-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用なので見れませんが
恐らく、名前の通り素敵なタオルだと確信してギフトにしました。ラッピングされているので、そのままプレゼント。10倍送料無料は嬉しいです。

4 2015-01-23

旦那が使ってるのを観て
旦那が朝、顔を拭いていると言うか
ぽんぽんとあてがうだけで
顔拭きが終わっているのを観て
これ良いなって
でも自分はフェイスタオル一杯使ってるし
で、思ったのが
大変お世話になっている方が今月、来月と退職して行くので
これ送ったら喜ばれるかなって
旦那もこれとっても良いよって
ごしごし顔を拭かなくてもすっきり水分取ってくれるからって

4 2013-08-25

ふわふわ感は満足しています。ヘムの折り返し方向が通常と違っているのが不思議な感じです。そういうデザインなんでしょうね。

4 2013-05-29

手触り
ふわふわで気持ちいいです。このシリーズ大好きです。体を拭いたときに、線維がついてくるので乾いたらコロコロで線維を取っています。この手間がなければ星5つです。

4 2013-05-19

友人へのお返しに購入しました。可愛い包装で気に入りました。袋も簡単なものでもついていれば嬉しいです。

• saiworldさん
  • saiworldさん

4 2012-11-09

内祝いに
お祝いを頂いたので、お返しにともらっても無難なタオルをチョイス。サイズもそこそこあるので、安っぽくならず、今治のタオルみたいなので、しっかり使えそうです。独身の友達にと思っています。思ったよりも小さめのサイズでした。

4 2012-10-31

とても気持ちよい
品質は最高ですが縫製に疑問があります タオルの端の縫い目につれがあったこと
普通のタオルの端の折は表と裏が 表は表どうし 裏は裏どうし ですが この商品は表と裏がそれぞれで たたむ時に?と思ってしまいます

5 2015-05-19

まだ届いていませんが、このお値段には満足です。

• PASA PASAさん
  • PASA PASAさん

5 2015-03-08

出産の内祝い用に
出産の内祝い用に購入しました。
1000円前後のものを探していました。また離れているため郵送しないといけないので、送料無料のものが希望でした。
送料込みで1000円は希望通りで満足しています。
相手先に直送のため、実際の商品を見ていないので、タオルの風合いなどは分かりませんが、レビューもいいので安心して購入しました。

5 2014-10-02

出産内祝いのため5つ注文させてもらいました。この値段で送料込み、熨斗とメッセージカードも付けてもらえるので少額のお祝いのお返しにはぴったりだと思います。
5件の送り先がそれぞれ受け取り完了した日時をわざわざ連絡してくださり、とても親切なお店だなと感じました。
またお祝いをいただいた際にはお願いしたいと思います。

5 2014-08-03

自宅用にピンクとブルーを購入しました☆
使用前に普段の洗濯物と一緒に洗いましたが、他の洗濯物に繊維がくっついたりはありませんでした☆
一度目の使用時も、顔に繊維がつく事もなく、ふわふわでとても気持ちいいです☆
ただ、自宅用の為、簡易包装での発送をお願いしたのですが、始めから包装紙でラッピングして保管しているのかな?
包装紙で包まれて届きました(>_<)
商品はとても良かったです☆

5 2014-07-12

ふわふわして、気持ちがいいタオルですよ。
まだ使い始めなんで、なじんでないのですが、数回洗濯をしてこなれてきたら、良い感じになるのでは?と思わせます。
柔らかいからか、最初だけなのかわかりませんが、首に巻いたりしてると、服に細かく毛がつきますね。
あと、色がちょっと思ってたよりも明るくてきついです。