【ポイント5倍・送料無料】旅行券 カタロ...(雑貨とギフトの専門店 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-28
  • 忘年会のイベント景品で購入いたしました。値段は高いですが、JTBというブランド商品なので当たった方は大変喜んでおられました。また、こちらを選んだ理由は人数変更や日帰りなどの変更が可能ということ。あげても使われないような商品では困るので、カスタマイズができるのがなによりも良いと思います。ただ、値段が同じで夫婦用等どうちがうかはっきり書いてなかったのでどう違うのか大変気になりました。また、イベント用に小さいパネルなどを用意していただ ・・・(続きを読む
  • キクノねこさん
  • 3 2015-02-02
  • 父の還暦祝い用に。
  • 旅行を希望とのことでしたが、旅行券ではなくカタログギフトにしたいと思いました。行きやすい範囲の場所が比較的多いと感じたのがこちらの決め手です。また、ホテルディナーなどがあるのも良いと思いました。その他アクティブ体験は意外と少なく、女性向け寄りのものばかり?と感じ少し残念。そして体験型のものだけだと思っていたらグルメなど一般的なものもあり…選べる種類が豊富なのは面白いと思ったけれ ・・・(続きを読む

3 2015-02-02

父の還暦祝い用に。
旅行を希望とのことでしたが、
旅行券ではなくカタログギフトにしたいと思いました。
また、ホテルディナーなどがあるのも良いと思いました。
その他アクティブ体験は意外と少なく、
女性向け寄りのものばかり?と感じ少し残念。
そして体験型のものだけだと思っていたら
グルメなど一般的なものもあり…
選べる種類が豊富なのは面白いと思ったけれど、
旅行と、たとえば冷凍肉なんかと比較しちゃうと価値が??
やっぱりその部分は今回は不必要だったかなと思いました。
急いでいたので、しっかり中身を見れてなかったので反省ですが。
注文して翌々日には届いたので良かったです。

2 2011-10-23

使用方法がわからないと苦情・・
嫁のお父さんとお母さんにプレゼント。
しかしどう注文していいのかわからないと電話有り。
カタログとプラスチック製のカードが付いているのですが、カードの用途が不明とのこと。
しかもカードに金額が記載されているので、いくらのギフトを贈ったのかバレバレで赤っ恥かきました。
結局お母さんに「専用サービスデスク」に電話してもらい解決しましたが、これだけ手間だとありがた迷惑といった感じでした。
もうちょっと商品の説明がしっかりしてて、購入者もわかりやすいようにしてもらいたいです。

4 2015-12-28

忘年会のイベント景品で購入いたしました。値段は高いですが、JTBというブランド商品なので当たった方は大変喜んでおられました。また、こちらを選んだ理由は人数変更や日帰りなどの変更が可能ということ。あげても使われないような商品では困るので、カスタマイズができるのがなによりも良いと思います。ただ、値段が同じで夫婦用等どうちがうかはっきり書いてなかったのでどう違うのか大変気になりました。また、イベント用に小さいパネルなどを用意していただけると大変盛り上がりますし、購入のひとつの決め手となると思います。ほし一つ減らした理由はのしが包装紙の中にされていて、のしを付けた意味がなかったということです。

• katekin4295さん
  • katekin4295さん

5 2010-03-13

親の結婚記念日
親の結婚記念日に利用しました。
本の中が見れて良かったです。
急ぎでお願いしたのですが、
すぐに手配していただき、とても助かりました。
逐次進行状況をメールしていただけるので
初めての利用でしたが、とても安心して
お取引できました。
また機会がありましたら、
ぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2011-11-10

御祝いに!
親戚の還暦祝いのひとつとしてプレゼントしました。とてもきれいに包装していただいた上に、プチプチシート(?)でさらに包んであったので箱が崩れることもなくお渡しすることができました。受け取った方もとても喜んでくださいました。

• kyocotan3さん
  • kyocotan3さん

5 2010-05-14

義理両親のプレゼントに
やや高価なプレゼントをする目的でこちらを選びました。
現金だとなかなか受け取ってもらえないし、物だと趣味があるので、このような、日程も場所も自由に選べる旅行のカタログギフトは珍しくとても喜んでもらえました。

5 2010-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝い
HP上でカタログの中が見えるのでよかった。
贈り物なので、オプションが充実していたのが決め手でした。また利用したいと思います。

• koa.koaさん
  • koa.koaさん

5 2015-05-12

満足です
メッセージのを自由に書くことが出来て良かった。また、注文後に電話で追加のメッセージを入れることが出来たので満足です。古希のお祝いにでしたが、両親も喜んでいました。

4 2015-08-18

父の還暦の御祝いに
父の還暦の御祝いにこちらの商品を購入しました。以前から旅行をしたいなぁと話していた父へ旅行券なども考えたのですが、カタログの方が旅館なども見やすくて想像を膨らませながら楽しく選ぶことができるかなと思い、こちらにしました。プレゼントすると父も嬉しそうに、ゆっくり見ながら決めないとな〜と言ってくれました。包装も丁寧で、良かったです。
また、購入前に確認のお電話をショップの方から頂いたのですが、とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。また旅行のギフトカタログを贈ることがあれば、こちらのショップでお願いしたいです。

4 2014-12-26

非常に喜ばれました
旅行が大好きな母親の還暦祝いで依頼。
のしに「祝還暦」と記載して欲しいと備考欄に記載し、何の問題もなく希望通りに到着。
包装もきれいで、ワクワクしながら開けた様です。
古稀祝いの時もまだ元気に旅行ができているかわかりませんが、母親が元気であればまたお祝いの時にプレゼントしたいと思っています。
素敵なプレゼントにしてくださってありがとうございました!

4 2009-12-30

還暦のお祝い
還暦のお祝いに父に送りました。
子供の写真をカードにしていただきました。
とても喜んでいました。

5 2011-01-11

義父の還暦祝いに贈りました。
とても喜んでもらえました。
また機会があれば、利用させていただこうと思います。

• libertad_sさん
  • libertad_sさん

5 2017-05-25

大満足
友人夫婦へプレゼントしました。
カタログを見ているだけでもテンションが上がるボリュームとワクワク感があってよかったです。

5 2013-02-03

義父の還暦祝いに。
還暦祝いに送りました。旅行好きな義父も掲載されている中身を見て好きな宿泊先も多数載っていたと、かなり気に入ってもらえたようです。
なにか大きなお礼やギフトの際にはまた購入させてもらおうと思います。

• rinrin310さん
  • rinrin310さん

5 2017-01-12

会社の新年会の景品として
会社の景品として使用するため、入金方法や領収書の件で問い合わせを何度かしました。対応も早く丁寧で感じがよかったです。また利用したいと思います。