カタログギフト ポイント10倍 あす楽 ロ...(雑貨とギフトの専門店 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-12
  • 結婚内祝い ギフトカタログ
  • 価格がお買い得でポイント10倍。レビューを書いて送料無料。のし、メッセージカード、包装紙まで選択でき、至れり尽くせりでした。私はメッセージカードに写真を入れたのですが、お店の方の対応も丁寧で、完成したカードも後ほど送ってもらえたのでどのようなカードが送られたか確認でき、大変満足でした。また商品の発送から到着まで連絡いただき、余計な心配もなく、非常に良い買物ができたと満足しています ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-18
  • 内祝に
  • 内祝いに利用させていただきました。価格に対して内容が良い。家に届いたギフトは皆届くまで時間がかかったり送料がかかるところばかりだったので、ギフトの業者よりよかったです。カタログ内容をWEBで確認できたところもよくて、他の価格のカタログと比較して決めれたので満足しています。ただ、送料無料なのはありがたいですが、レビューが届く前というのは評価しがたい部分もあるので微妙な心持です。写真 ・・・(続きを読む
  • love*pretty*kittyさん

5 2016-06-09

問題なし
結婚式の内祝いで購入しました。包装ものしもしっかりしてました。

5 2015-12-06

良かったです
90代の祖母宛てに贈りました。しかし、カタログギフトのシステムを知っているか正直不安でした。近くに住む親せきにフォローはお願いしました。数週間後、カタログのお店から「○○様宛の品物の発送が完了しました」みたいなハガキが届き、無事に物が届いたと確認できて良かったです。何を選んだのか、祖母にはまだ聞いていませんが、届いていることが分かり安心しました。

• emisuke419さん
  • emisuke419さん

5 2015-10-05

とっても喜んでもらえました。
10倍ポイント送料無料で
いつもとは違うはじめて選んだカタログギフトでしたが
とっても満足な選択のいいカタログギフトで喜んでもらえました。
今後もカタログギフトのときはチェックすると思います。

• SA3さん
  • SA3さん

5 2015-09-23

おすすめ!!!
送料無料でポイント10倍でとてもおすすめです。
ギフトカタログの内容もとても充実していて安心して
内祝いに使えました!

• routex0xさん
  • routex0xさん

4 2015-09-08

結婚内祝いに。
以前、こちらのお店で別のカタログギフトを注文しましたが、梱包ものしもきれいでした。
中身も確認できるので、安心して注文できます(*^^*)

• MIKISIIさん
  • MIKISIIさん

5 2015-08-17

お友達の誕生日、何にしようか迷いに迷い、決まらず。。。
10倍ポイント送料無料だったので、利用させていただきました。
私の不備でののしの記述が抜けていたようなのですが
お店の方から直接お電話をいただきまして、好感がもてました。
ただサプライズにしたかったのですが、何日か前に宅配業者さんから本人にいつ配達すると連絡があったそうなので、ちょっと残念でした。
システム上仕方ないのかな?
相手の方からはとても喜んでもらえましたし
また機会があれば利用したいですね。

5 2016-01-08

贈り物に
手術入院のお見舞いのお返しとして利用しました。
送り手で悩む手間無く、重宝しました。

4 2016-01-06

結婚祝いのお返しに
結婚祝いのお返しに購入しました。
迅速な対応をしていただいて大変助かりました。

4 2016-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送った親戚がお正月に美味しいお肉を食べることができたと喜んでくれました。

5 2015-12-24

自由文がつけられる!
のしなど自由度が高く良かったです。
大変満足してもらえました。
また利用したいと思います。

4 2015-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
便利で良かったです
前回の送付先情報が残っていたので、注文が簡単で助かりました。ポイント10倍や、レビューを書いて送料無料などの特典もあって良かったです。また、利用したいと思います。

4 2015-12-10

弔事のお返しに利用させていただきました。
種類やお値段もいろいろあり、エクセルでの注文も楽でした。

• io9696さん
  • io9696さん

5 2015-12-07

とても良かったです。
ギフトブックの中が見れて「これなら良い」と思い購入しました。 しかも、ポイント10倍ってヾ(*´∀`*)ノ

5 2015-12-07

良かったです
包装紙も種類が多く、手提げ袋もつけて頂けました。
事前に中身をチェック出来るのも安心ですね。
10倍送料無料もお得です。また利用したいです。

4 2015-12-04

よろこばれました!
先方から連絡がありました。これからもお願いしたいとおもいます!