1件~15件 (全 2,892件)次のページへ

5 2014-03-25

決まった化粧品があるのですが、他のものもいろいろ試しているところです。
評価もいいですし10年20年以上使っている方が多いので購入しました。
届いたとき消毒液のような500mlの容器に驚きました。
容器も内容もシンプルなのは好感が持てます。
使用感はさっぱりとしていてふき取りにはぴったりだと思います。
ドレッサーと洗面所においていつでもバシャバシャ使ってます。
わりとと調子がいいので今までの高価な化粧品はなんだったかと思ったり。
なくなったらリピしますが、これだけの量だと当分持ちそうですね。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん

5 2015-07-08

以前ニキビが花盛りだった息子に
よく購入していました。

ニキビ用の化粧水を色々試しましたが、
使用感や効果など総合すると
オートムーゲが一番良かったです。
ロングセラーの意味が分かる気がします。

4 2017-12-31

オードムーゲ
多分初めて利用したショップさん!
洗顔後の拭き取りでオードムーゲ使っててちょうど買えて良かった!

• 蒼魚さん
  • 蒼魚さん

5 2013-01-28

良い化粧水に出会えました
以前は他店で買ったのですが、送料無料に惹かれてこちらで買いました。
現在、19歳の自分ですが同年代の子と比べて未だに赤みをおびたにきびが
出るのに悩んでいたので思い切ってこの商品を買ってみました。
1週間くらいひたひたと浸けていたところ、母親に全体的に赤みが引いたと
言われ、自分自身でもこの商品の効果を感じることが出来ました。
たまにポツンとニキビが出来たりはしますが、前よりもニキビは
マシになりましたし、ニキビ跡もいくらか以前よりマシになりました。
皮膚科の塗り薬で効き目がなかった私にとって今やかかせない商品です!

4 2014-08-27

これいいかも…!
20代後半になってから、どんどん顔によくわからない白いポツポツが…皮膚科に行ってみても、ニキビではないらしく、なくしたいならとるしかないけど目立たないから気にするなと言われたが、、そこは女性ですから治したいですよね~。(*´-`)どんどん増えちゃうし、やっぱり案の定気になって気になって、いろいろ調べた結果、何より毛穴を清潔に保つことが予防策であることがわかり、そこからまたいろいろ調べ、このローションにたどり着きました。初めの1本を使いきるあたりで、例のポツポツが目立たなくなってきました。お値段的にも、使い心地でもバシャバシャもったいぶらず使えて、お肌が清潔になった気が確かにする(笑)ので、もうしばらく続けてみようと思います。

• piasu517さん
  • piasu517さん

5 2013-01-29

喜ばれて良かった。
容器はシンプルで容器いっぱい入ってます。化粧のふき取り、お風呂上り、仕事中
の汗の拭き取り、匂いもほとんど無く重宝しています。20年位使っています。
2ヵ月前位に友人に少し分けて上げましたら、元、化粧品会社に勤めていましたが、電話がきて是非、購入したいとのことで私の分も一緒に注文しました。なかなか治らなかった肌荒れにも刺激の強い化粧水の使えない方に是非お勧めです。

5 2015-01-20

色々使えます
お肌がしっとりするのはもちろんですが、家では、介護に使っています。
お風呂に入れないと時、どこか気持ちの悪い時、オードムーゲで拭くと、しっとりとしたまま、とても綺麗になります。顔を洗った後、自分でもコットンで拭くと汚れがついてくるので、凄いなと思います。50になった今でも、ほとんどこれだけで過ごせます。凄い化粧品です。

5 2014-09-04

500ml2本に試供品3本付き
もうかれこれ26年程使っています。ニキビにでは無く、若い頃毎年季節の変わり目などに肌がかぶれていたのですがその時薬局で勧められて使う様になってからかぶれなくなり、肌の調子がずっと良いので使い続けています。洗顔後にまずオードムーゲで肌を拭き取りそれから化粧水や美容液などの普通のお手入れをします。500mlのままでは大きいので160mlのボトルに詰め替えて使っています。
前回購入した時より値段が高くなっていてちょっと残念!

5 2014-01-17

助かります
10年以上愛用している商品ですが近所で手に入れるのが難しい。しかも安く購入できて満足です!
私は肌荒れが目立ってきた時、痒みがある時、吹き出物が出た時にバシャバシャと最後の切り札として使用してきました。
主人の方は吹き出物が出やすいタイプで乾燥しているのに油っぽい肌を気にしており痒みもある時は寝ている間にバリバリとかいておりました。見兼ねてこの商品を無理やり主人の顔に塗ったところ次の日には違いが出たらしい。
以来毎日自分から進んで使用した結果、気にしていた顔のテカテカがなくなりブツブツも出にくく肌のキメも整ったようです。
性別や顔・身体に関係なく使える商品で家族の必需品です。

5 2013-08-11

お気に入り
もう25年位いずっと使ってます。若い頃からニキビはないのですが季節の変わり目などに 肌が敏感になりかぶれたりしていたのがオードムーゲを使う様になってから無くなりました。毎日朝晩洗顔の後にまずオードムーゲを付けてその後普通のスキンケアを使ってます。

5 2014-03-13

リピート
大人ニキビ歴長く、あれこれあれこれ化粧品も使ったし皮膚科にも漢方薬屋にも足繁くかよったりハーブのピーリングやらフォトフェイシャルやらなんやらかんやら、やりまくりましたが、気休め効果で。そう言えば昔からよく聞く怪しいオードムーゲってのがあったなぁ〜と、近所の怪しい薬局で購入。その日からコットンパック→ふき取り→馬油という諦め半投げやりモードで始めた手入れで1か月くらいかな?ずいぶん落ち着き出しました(驚
失礼ですがこんなもんで、落ち着くんかいー!って
びっくりしました。
しばらくリピートして絶滅目指します。

4 2013-07-03

サッパリ
前にお試しに小さいのを買って使ってみたところ、よかったので
セット購入しました。
顔のニキビを治したいため気長に頑張ろうと思います!
全身に使えるのもいいですね♪

5 2015-01-20

いつものやつ。
ずっと使っています。
バシャバシャ惜しげもなく使えるのが良いです。

5 2013-09-10

キレイに、拭き取りができます!
最初は、調剤薬局でサンプルをもらいました。
夜、洗顔後に、拭き取り、そのコットンにつく汚れにビックリ!
今迄、洗顔後にすぐ化粧水をつけてたのかと、思うと、幾ら、良い化粧水や美容液をつくても、駄目だなぁと思いました。朝は、拭き取りのみですが、結構、汚れてます。
1ヶ月使うと肌が変わってきました!
家族で、使えるのもいいですね!
お値段も、最安値で購入できて、言うことなしです!息子のアトピーにも、効果か出てます!
是非一度、お試しあれ!

5 2014-12-04

薬局で買うより断然安い
娘のニキビ対策にいろいろネットで調べた所、オードムーゲにたどり着きました。
近所の薬局に行くと、薬剤師さんがとても良い商品だと絶賛していたので
乾燥肌ですが、自分も使ってみました。
ほんととても良い!!(ちなみに40代女性です)
乾燥でごわごわしていた肌が、やわらかくなってきました。
季節の変わり目の皮むけ症状も今年はなしです。
全身に使えるとの事でしたので、寒くなると全身がかゆくなるので
かゆくなる部分(二の腕、膝下等)にも使用したらかゆみの症状もおさまりました。
もうクリームをべたべた塗る必要もなさそうです。
肝心の娘のニキビはまだ一か月も使っていないのでわかりませんが
期待できそうです。
なかなかお安くはならない商品のようですが、
こちらのショップさんで安く購入できて大満足です。