4 2014-09-17

嫁さん用
本人でない為、使い心地などは分かりませんが、リピート品なので良いのでしょう。

4 2015-12-08

嫁用
嫁さんに頼まれて購入しました。
当然ながら使い心地などは分かりませんが、何も言ってこないので良いのでしょう・・

4 2014-05-18

嫁のモノ
嫁さんに頼まれて購入しました。量販店では定価販売のようです。

4 2013-09-28

カサつき防止
空気が乾燥してるとすぐ口の周りがカッサカサになってしまうので、始めてこちらを購入。
みなさんおっしゃる通りカバー力は無いです。
つけたときはこんなんでカサつかなくなるのかと不安で結構沢山塗っちゃいますが、一日カサつかずに過ごせました。
真冬、エアコンのきいた部屋や車でどうなるかが勝負ですね。
Tゾーンはこの下地ではテカりがでますね。

4 2012-11-27

冬用
今までは「くずれにくいタイプ」を使っていましたが、秋冬になり肌がカッサカサで粉ふきどころか、皮がベリベリめくれてきたので(毎年のことです…)初めてこちらのタイプを購入。使い始めて2.3日で皮めくれは解消されましたが、部分的にカサカサはしちゃいます。それでも前よりは全然マシになったので、一応「かさつき・粉ふき防止」というのは効果あり!?「くずれにくいタイプ」はTゾーンのみに使っています。

4 2016-05-06

嫁用
リピーターです。自分が使用するわけではないので、詳しいことは分かりませんが、嫁さんには良いものなのでしょう。

4 2015-03-20

嫁用
嫁に依頼されて購入しました。何も言わないところ見ると問題ないようです。

5 2013-12-27

乾燥しにくい◎
顔がツッパるぐらい乾燥が酷いので
しっかり乾燥予防できる下地を探していて
こちらにたどり着きました。とてもよいです◎
下地にはカバー力はないですが、乾燥しにくく同ファンデを使うことで
お肌をかなりキレイに見せてくれますし、崩れることもありません!
しばらくこの下地を使おうと思っています。出会ってよかったです♪

4 2016-12-28

嫁用
嫁リピート品です。自分では分かりませんが、商品が良いのでしょう。

• emouさん
  • emouさん

4 2013-12-21

いつも使ってます。秋からはこれで保湿もしてもらってます。

5 2013-11-20

昨日来ました。
この下地は、去年から使っています。今からの時期の必須アイテムです。ファンデと一緒に買うと送料無料になって得した気分です。

5 2013-05-20

いい!!
目元の乾燥をどうにかしたくて購入。つけたその日は1日乾燥しなかった!前の日に目元パックしても冬はメイクして3~4時間後には乾燥してたのに…冬場の必需品になりそうです。

5 2017-03-05

いいです
粉吹きしなくていいです。冬場はこの下地が定番。このシリーズ大好きです。

5 2016-10-28

粉ふき、なくなりました!
秋に入り、急に肌が乾燥し始め、以前の下地では夕方になると肌が粉をふくようになってきていました。
が、この下地に変えたら、一日粉ふくことなく、化粧持ちもいいです。いい商品に出会えました。また、このショップはお安く購入ができ、配達も早く、大満足です。

5 2016-07-17

下地
同じシリーズの違う下地を使っていました。
今の時期は粉フキとかしないですが、冬には重宝するのかな…と思っています。
伸びもよいし使いやすい。