5 2022-10-07

近々息子の結婚式があるので、まとめ髪にボリュームを持たせたくて購入しました。セットに高いお金をかけるほどでもないし、かといってアップするだけではぺっちゃんこなので、使ってみようと思っています。何度か練習しましたが、使い方もそんなに難しくありません。まとめ髪をちょっとオシャレにできる、便利な商品だと思います。でも、私はトップの髪が少なめで細いので何とか隠れる感じなので、髪が極端に少ない方の場合は、透けて見えるかもしれませんね。

2022-10-09
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
多少使い慣れないとうまくできない商品ではございますが、
使い慣れれば、大変便利な商品でございますので、
今後もお役立ていただけましたら幸いです。

5 2013-03-03

使いやすいです
私はストレートのショートヘアですが、これは髪に張り付くのでとっても使いやすいです。メール便が使えたのはこのショップだけでした。おすすめです。

5 2016-07-25

夜会巻きの高さだしに
CAなので夜会巻きにすることが多いです。
これを入れて高さを出すと綺麗にできます!
オフの時も髪を緩く巻いてこれでトップにボリュームを出してポニーテールにすると可愛いです。
他のも使ったことありますが、これがやっぱり今のところ1番安定します。

5 2013-05-21

とても簡単に盛れます
初めてでも簡単に装着できました。
着けた感じはとても軽くて違和感はありません。
髪の上から触るとちょっとトゲトゲした感じですが、頭のほうではトゲトゲした感じはしないです。
外すときにコツが必要です。袋に説明書きがあるように、髪に添ってまっすぐやさしく引っ張るとすっと外れます。初めてのときはうまく外れなくて焦ったので、気をつけてほしいポイントかな。
大小二個入りなので、髪型によって使い分けています。
購入してから、髪をまとめるときは必ず使っています。

5 2016-12-11

リピーターです。
後頭部がフラットなので帽子をかぶる前に装着。いいかんじです。

4 2016-09-22

簡単にできました
本日友人の結婚式に着物で出かけました。
簡単に和装の髪にしたのですが、簡単に夜会巻きが出来ました。
ただ一度失敗してしまうと髪に絡んで取ることが面倒でした。

4 2013-05-06

受注番号226361-20130430-0110720327
ドラッグストアより安く買えてよかったです
外すときに気をつけないと髪がぬけそうです
もり髪が簡単にできるのは便利でいいです

5 2012-10-15

かんたん♪
簡単にきれいに盛れます!
今まで手間かけて逆毛にしてそれでもうまくきれいにいかないなと思ってきた時間が無駄でしたw
買って大正解です♪

5 2014-03-12

絶壁頭に嬉しいです
元々頭は大きいほうではないので、小サイズのほうを絶壁部分に接着し、あたかも元から綺麗な後頭部のようにごまかしております\(^o^)/笑
小さいほうが自然です
仕事柄、夜会巻きやお団子にするときにとても役に立ちます。どうしても絶壁頭だと夜会巻きもお団子頭もブサイクになるので、、笑 苦労してたのが楽になりました!
大きいほうは私用で、少し盛りたいときに使用してます!使い分けれるで大きさ違いは助かりますね
お値段はあんまり優しくないですが、買ってよかったです
髪が傷んでなく、パーマをかけてなければスルッと簡単に取り外せますが私の場合傷んでるので外すのにちょっと苦労します笑
よくブラシでとかしてから外すことをオススメします
送料込みでこちらが一番お安かったので購入しました

5 2015-06-26

アップスタイルにする際、トップ部分を手櫛で引き出すのが下手なので、こちらを購入してみました。
高い方を上にしてやってみたら、うまく出来ました。
取り外す際は、少々コツが要ります。

5 2014-12-21

盛り髪用ではなく、ウィッグ用に購入しました。絶壁なのでウィッグネットが上がってきてしまい、うまくかぶれませんでしたが、これを上下二つ並べて付けたらネットは上がってこなくなったし、後頭部の詰め物もこれでまかなえます。取るときに痛いとかレビューにあり心配でしたが、ある方向にスーッと引き抜くと簡単に取れました。地毛がストレートだからでしょうか?わかりませんが、私にはとても有り難い商品です!

5 2013-05-13

和髪洋髪にランクアップの必需品
初めて購入。
中、大 の2種入っていて便利。
これを入れるか入れないかで見栄えが全然違いますね。
もう1セットあれば日本髪風にも使えると思う。
いまのところ1個あればいいので、娘に大の方をあげました。
欲しかったのですって。良かったです。
さっそく盛り髪ポニーテールしてました。いい感じになりますね。

4 2017-09-18

はじめて
購入しました。髪にボリュームがほしくて買ってみましたが、なれないせいか中々、上手くつけられず苦戦してます(笑)簡単に初心者用に説明書等入ってたら、ありがたいかもです。高さの向きもどっちがどうかつけてみないとわからないので…。取るとき髪が絡まってやり直すのが…。

5 2017-02-09

簡単に盛れます。愛用しているのですが、店頭で置かなくなっているのか、どこを探してもみつからず楽天ですぐに買えて良かったです。
すぐにとどきました。ありがとうございました。

4 2016-12-01

ふっくら頭
普通のポニーテールも頭の形が綺麗なります
自然に見せたいときは小を使ってますが違和感ないですよー
頭が四角くて後頭部がストーンとしてボリューム立ててても潰れやすいので助かります
パーマ掛けてますが一度つけたら落ちにくいです。でも除けるとき引っ張るのにちょっと痛んでる気がするのがネックかな。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーコーム