4 2013-07-06

手術の前にお試しする価値あり
装着して2週間ほどになります。手術を考えていたのですが、その前にこれを試してみようと。限りなく真性に近い方だったと思います。(根気強くマッサージしているとちょっと出てくる、でも引っ込む。ちなみに片方だけ)
1日目、外してみると、陥没は直っている、が、乳首の下にそこそこ大きな水ぶくれができてしまいました。少し黄身がかった分泌物も溜まっていました。水ぶくれの上にまた装着することもできず、3日間、間を空けました。その間に水ぶくれ中の水は徐々に吸収され、袋はかたくなりました。乳首はやはり陥没・・・。4日目から再度装着開始。相変わらずちょっと分泌物は出るのですが、1週間ちょっと経った今、一日つけずにいてみたのですが、乳首引っ込みません。クセ付けのためにまた明日から装着開始しますが、嬉しいです。手術はせっかくやっても再発の可能性もあり、その場合中にナイロン糸が残存してしまうことがあるそうなので、(術法次第だと思います。ただ複数の形成外科に問い合わせしたところ、同様の内容でした)できれば手術をする前に試してみる価値はあると思います。で、ダメだったら手術、でいいかと思います。個人的にはかなりおススメです。ずーっと吸引した状態だから長期間使用で色素沈着とかはもしかしたらあるかもな、くらいの心配だけです。(今のところ大丈夫)。ちょっと水ぶくれと分泌物にびっくりしちゃったのでマイナス1ですが、ほぼ★5つに近いです。

5 2011-09-30

7日目経過報告
発送のメール頂きました。届くのが楽しみです。症状としては、へっこんでいるわけではないし、出てくるときもある・・・程度です。やっぱりずっと出てる方がいいので、期待を込めて購入です。他の商品を使用したことがないので、比べることはできませんが、結果はまた後日「必ず」更新します。1ヶ月程待っていてください。
【経過報告】サイズ:裏面…内径(穴)1.0cm。外径(ぺたっとモノサシに押さえつけて)4.3cm。表(突起部分)直径2.8cm。参考にならなかったらごめんなさい。装着7日目です。1回目の着用で、立派な乳首ができました。ただ、本品の穴より私の乳首の方が一回り小さく、本当に立派になりました。外していても、取り外した直後のようには立派ではありませんが、一応突起は維持できています。嬉しくて、毎日装着しています。ただ、外すとたまに穴の中に水滴が付いています。それが、おっぱいから出てきた分泌液なのか、付属のローションなのか…無色無臭なのでわかりません。さすがに無味かは確認できませんでした(笑)あと、ブラ付けるのは困難です。装着時の乳首の吸われ具合が、イマイチわからないので、透明だったら良かったかなぁ。たまに左右非対象(そんなに目立ちませんが)の時があります。
しかし、たったこれだけで乳首ができるなんて思っていなかったので、何年も…ぃゃ…十数年悩んできたのがウソみたいです。サイズはどうあれ、買ってよかった商品です。授乳にもとてもとても大切ですが、メンタル面で…もっと早く10代の頃に自信持ってすっぽんぽんになりたかった(;_;)これからは女同士の温泉も楽しめそうです♪要らないかもしれませんが、また報告しますね。

5 2013-09-11

かなり良いです
私は両方陥没ですが軽い方だと思います。
しかし娘を妊娠してから自分の乳首は授乳がしにくいとわかったので、初めて乳首吸引をしたのは妊娠中。
市販の乳首吸引機を購入しましたが、顔の毛穴掃除にも使えそうな「キュッポン」という感じの物で、片方分しかなく、吸引力が強いので痛いし、子宮が締め付けられてるのもよくわかるし、途中から母乳も出てくるし、しかも1日2、3時間までの制限があったので結局出産までには治りませんでした。
あげく、これが直接の原因かはわかりませんが切迫早産で薬療法と安静にしなければ、ならなくなり、結果20日早く大量出血のため出産となりました。
産後、母乳も出にくいようだし私もかなりしんどいし、赤ちゃんにはかわいそうでした。
今回、二人目妊娠までには治したくて他の方のレビューを読んでこちらを購入しましたが、両方一緒に出来るし全然痛くないし、それに日中子どもを抱っこしても、夜着けて朝起きても取れてないくらいしっかりサポートしてくれてます!
ずっと引っ張られてる。というような感覚もありません。
コンパクトなので日中着けて外出しても目立たないのもいいです。
まだ着け始めて数日ですが、これは治ると思います。
価格もリーズナブルだし、大変満足しました。
これなら妊娠中でもあまり負担にならなかったかもしれないのでもっと早く見付けたかったです。

• 来夢0922さん
  • 来夢0922さん

5 2014-06-10

1度試してみる価値ありです
私は片方のみ陥没で真性です。
ぱっくりと割れてしまっている状態なので
あまり期待はしていませんでした。
届いてすぐに試しました。
最初はうまくつけられず、つけたり外したり(外れてしまったり)
という感じだったのでお昼頃から夜のお風呂に入る時間まで
つけていた状態ではとくに変化はなく…
お風呂から出てちゃんと付け就寝。
で、朝見てみると8割ぐらい出てました!
まだ多少陥没気味ではあるものの、最初の状態と比べると全く違います!
なので毎日つけていれば効果はありそうです!
片手でつけるより
両手で錠剤の薬を押し出すような感じ?
で真ん中をへこませてつけると上手くつけられます!
悩んでいる方は1度試してみるといいと思います♪

4 2014-06-05

期待できるかも?
商品、届くの早かったです!
皆さんおっしゃるとおり、パケに期待はしちゃいけません!w
あれ・・・でも箱じゃなかったような??同梱しましたが、メール便のような感じでした。
商品は写真のとおりのイメージです。
私は片方が仮性で、片方が真性です。
がっちり治したかったので、ピペトップと、こちらと悩んで、結局こちらにしました。
というのが肌が弱いので、ピペトップは、乳輪部分が痛いという意見もあったので…
さて、シリコンでどうなるか試したところ
やはり吸引されるので、違和感はありますが、なれればかゆくもなんともなかったです。
特に階段の上り下りや服がこすれる?時は違和感あります。
普段、デスクワークの仕事ですが、仕事中は困った事はないし、つけてるのを忘れるくらいです。
最初は確かに違和感あるので、なれないうちは寝る時は睡眠妨害になりそうでした(笑
薄手のブラだと、服に響きます。
一日おわって、はずしてみるとしっかりと乳首ができてました!
がちゃぴんのような情けない乳首が、ちゃんとしてくれて嬉しかったです。
お風呂に入ってる間に、時間がたつにつれ、元通りになりますが、毎日ちゃんと繰り返せば癖がつくような気がしました!
ただ、前述したとおり肌がよわいので、乳首の一部、皮膚が赤い薄皮状態になります。(これは多分、私だけ…変な話ですが…冬場や、性交渉後も、なる事多いんです。)
ちゃんと保湿や薬などケアをすればいけそうなので、懲りずに続けます。
症状が悪化すれば休戦すればいいでしょうから…
もし私のように肌が弱い方がいたら参考になったら幸いです。
あと、驚きですが、乳首部分に中心をあてるようにしてください。
ずれると…
乳頭部分から若干ずれた部分が、突起しますw
丸一日つけて、乳頭からずれて変な突起になって焦りましたが、すぐ治りました…!
自分のさじ加減で変わるところなので、付けたあと1,2時間後に付け直してチェックしてますw
蛇足ですがご参考まで。

また3ヶ月後など経過を書けたら書きます!

4 2014-09-28

使って1週間ちょっとですが、効果抜群です。
ブラの下でも目立たずに付けていられるので、お風呂と寝る時以外付けています。他の商品も試しましたが結局出なかったものが、この商品ですと1週間ちょっとで改善見込みが見られ、2日間外して過ごしましたが出たままでした!
右側が吸引力が強すぎて傷ついてしまったのか、出血して黄色い体液のようなものが出てしまったので星を一つ減らしました。
これからも続ければ、完璧に出る気がします。
今まで悩んでいたので購入して良かったです!

4 2012-11-04

まだ数日の使用なので、今のところの使用感を…
○1日つけていて、入浴の時にとると、しばらくへこまずに出ている
○しばらく使用すれば、よくなると期待できる
△耐えられないほどではないが、着用中かゆみを感じるときがある
△はずすときに、ちょっといたい
というところでしょうか。もうしばらく使ってみたいと思います

4 2013-05-15

痛いけれど・・・
つけ始めは、かなり痛いので、いきなり長時間つけるのはやめたほうが良いと思います。
初日、2時間つけただけで、ひりひりして「無理!」と思いました。
でも、その2時間だけでも仮性陥没の乳頭が出てきて、効果のほどを感じました。
(それまでにかなりマッサージ等を頑張っていたからかもしれませんが)
慣れるまで相当時間がかかると思いますが、出産後の母乳育児のため、痛いけれど頑張ろうと思います。
※ただし、パッケージにある「服の上からも目立たない」はナイです。ばっちり違和感ばりばりで目立ちます。

• natsu8999さん
  • natsu8999さん

5 2013-07-12

想像していたよりしっかりしていました
付け始めて一週間ほどですが、徐々に出てきました。この調子でいけば一ヶ月もしないうちに綺麗な形になるのではないかと期待しています。付け心地も悪くなく、ムレこそあれど痛くないので不快感もありません。

5 2013-08-12

今まで陥没していましたが、そこまで気に留めていなかったのですが、今回初めての出産をしてみて赤ちゃんが上手く乳首を吸えないことでショックを受け自分の乳首がいかに陥没しているかを痛感させられました。
今回を機に次の出産に向けて陥没乳首を治していければ良いと思い購入しました。送料100円もありがたかったです。

5 2013-01-31

期待以上!
左仮性、右真性でしたが、プチフィットを使用してすぐに効果有りでした。
初日から乳首が出てきましたが初めのうちは水泡が出来てしまったので、軽めにつけて3、4時間ずつつけたり外したりを繰り返し、5日後くらいからは24時間つけるようにしました。
半日つけてなくても乳首の形が残っていて刺激するとちゃんとした形になるので、使用し始めて三週間弱ですが、今の状態でも大満足で、もっと早く使用を始めたら良かったです。
安くて簡単に始めれ、ブラジャーをしてても使えるのでオススメです。
ただ、届いた商品(二つ入り)が薄さや色に差がありました。クオリティは高くなかったですが、効果はかなりあったので星5つです。

4 2013-01-30

ずっと悩んでいたので…2/26追記
ずっと買うのを悩んで他の商品とページを行き来していましたが2000円以内+レビューが多いので購入してみました。
週末に振り込んで着いたのが水曜日の朝です。まだ付けて一日も経っていませんが、感想は、シリコンの匂いもなく使いやすい。ただ違和感があり、かゆみが少し気になります。でも引っ張られているので期待できそうです。性行為をする時に自分の体がコンプレックスで積極的になれず、性行為自体、嫌気がさしてきて、これで治って自信が少しでも持てればいいなと思っています(>_<)
しばらく付けてみて変化があればまた書きます。
追記
一ヶ月使用しました。毎日つけていません。週に4日程です。前よりは出るようになりました。かゆみ、痛みもほぼなくなりました。良い方向に変化していると思います。
ちなみに片方しか使用していませんが確実に大きくなりました…一回りくらい。これはしょうがないのかなぁ…
長い目で、みてみます。

4 2012-11-16

届いたお品に小さな穴があり、ちゃんとくっつかない状態だったので
連絡したところ、気持ちよく交換に応じていただきました。

使った感じは、
痛みはない、と思ったのですが1時間もすると我慢できないくらいの痛みになりました。
はずしてみたところ、私の小さな胸には似合わないくらい立派なサイズになっていて
周りはヒリヒリとして少し皮もめくれてしまいました。
サイズは、少しするとちょうどいいくらいになったので、これは問題なさそうです。

2、3時間後 再び装着しました。
今度は少しゆるめ(あまり空気を抜きすぎないで)につけました。
すると数時間たっても痛みはなく、でもはずれてしまうこともなく大丈夫でした。

とても期待できそうなので、
様子を見ながら、ゆるめに1日2、3時間程度の装着で続けていこうと思います。

• ぷ〜165さん
  • ぷ〜165さん

5 2012-02-05

半信半疑で購入しました。
到着後すぐに試してみましたが、効果がすぐに出たことにびっくりでした。
3日ぐらい着けたりはずしたりしてましたが、元にもどることもなかったです。
少し、水みたいなものが出たり多少痛かったりもしましたが最初の2日位がきになるくらいでした。
もっと早く購入してみればよかったです。

5 2016-02-08

皆さんのレビューにビビりながら買ってみました。外すときは痛かったです。キツく吸引させ過ぎたら皮膚が剥がれ円状に傷ができました。でも、効果ありそうなので続けるつもりです。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル