• 10代   0件
  • shiiiho.さん
  • shiiiho.さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2009-10-10

つけて2カ月ほどたちます*
ちゃんと出てきますよ-♪
個人的には全然痛くないです。
しかも嬉しいことに!!
吸引するので膨らみ、皮がむけます**!
新しい肌になり、ピンク色になりましたv
これは陥没だった人の特権ではないでしょうか^^笑
とにかく素晴らしい商品ですv
配達も早く満足です。
ヤフーと楽天検索し、すべてのショップの中で
ここが1番安いですよv

• Kjessさん
  • Kjessさん

5 2008-06-22

最近自分が陥没ということに気づき、購入。
対応も早くてすごくよかったです!
商品のほうはというと、、、かなりいいです。
ただちょっと大きいかもしれません。
最初力加減がわからずに思いっきりやっったら水ぶくれ。。。
じょじょに強めていったほうがいいです。
ここのショップは一番安いし、かなりよかったです☆
けど、100均でスポイト買っても作れます笑
あたしは大きさ的にそっちのほうがよかったです☆

5 2010-06-30

悩んでいるなら・・・
お勧めです。
二人出産しましたが、母乳は断念でした。私ももっと早く使えばよかった。
三日間装着後外して、二日経ってもまったく凹まない!戻らなくなりました。
こんなに短期間で長い時間戻らないとはびっくりな効果。商品はちゃっちー!!ですが、この価格でこの効果。手術も考えましたが、この値段・期間で解消です。ぜひお勧めします。
悩んでる方、装着時の痛みは少しです。試してみてくださいね。

5 2009-04-03

レビュー更新します。
2年前に購入して、レビューも書いていたのですが少し修正させて頂きます。
2年前に使用した時は、早く出てくる様にと強く押し付けながら付けていましたが、結局痛くて、黄色い汁(膿)も沢山出るし、カサブタにはなる、終いには乳首の先や根本が切れちゃいました(笑)
それからずっと使用しないでいたのですが、最近になってもう一度使ってみようかなと思い、前回の失敗も踏まえた上で今度はなるべく弱い感じで吸い付かせ、痛くない程度につける様にしました。まだ使用して4日目ですが、最初の2日間はやはり黄色い汁が出てきてしまい、蒸れました。3日目からは出なくなりました。ピペトップの当たっている乳輪の辺りが痒いのと、外した後はどうしても今まで中に入り込んでいた乳首の先の方が服に擦れると痛いですが、そのほかはなんともありません。私の場合、乳輪が痒くなったときは一度ピペトップを外してボディークリームをつけると痒みが落ち着きます。
2日目からはピペトップを外した時に、ボディークリームをつけ、乳輪の辺りから全部の指を使って乳首を引っ張り出すようにマッサージし、最後に乳首を二本の指でつまんでコリコリと(?)マッサージをしています。
私は右側が仮性の陥没乳頭で、いじったり寒かったりすると出てくるのですが、左側は真性の陥没乳頭なので寒くても出てこず、いじって出そうと思っても乳首が中に入り込み過ぎているのでいじる部分が無く、どうすることも出来なかった乳首ですが、今朝ピペトップを付けようと服を上げたところ、びっくりすることに少し乳首が自分から顔を出していました!!!!
まだ着け始めて4日目。
一日約7時間、軽くつけて、お風呂の時、寝る前外した時にマッサージしているだけなのにすでに乳首が少し出てきたことに感動です!!!!真性の左側でこの効果なら、右側の仮性の方なら簡単に普通の乳首になってくれると思います!
まだ左側しか挑戦していませんが、早く右側も挑戦してみたいと思います!
手術も考えていたのでとても良い買い物が出来たと思います☆2年前に効果がないからと言って処分しなくて本当に良かったです!!

4 2013-02-25

効果はありますよ^^!
今、使用を始めて1週間弱ですがなかなか効果を実感しています。
商品の作りは、みなさんがおっしゃられているように簡素な作りですが・・・
最初の日は痒くて触ったり、外したりと何回もやってしまいました。ピぺトップ用のワセリンのようなクリームを一緒に購入したのですが、それを塗りすぎくらい塗って付けると結構付きもいいですし、付けている時の違和感も少し少なくなったように思います^^ただ、今はピぺトップの型が乳輪についてしまっていますが・・・
私は数年前に陥没乳頭の手術を受けましたが、また元に戻ってしまいましたので悩んでいましたがこれを使用してよかったと思います!一晩つけ忘れて寝ても、まだ乳首がでていますので♪
使用するときのアドバイスとしたら、クリームをたっぷり塗ることと、ブラは付けずにカップ付きのタンクトップを使用することです^o^押しつけられる感じが少ないので装着感がよくなるとおもいます。

4 2016-10-11

最初見た時でかいなと思ったけど付けてみたらまあこんなもんかーって感じでした。
私は特に痛みはなく違和感あるのかなと思ったけど違和感も全くなくずっと付けれそうです。
レビュー見てクリームはたっぷり塗ってつけました(笑)
ただその上からブラして服来たけど乳首のとこがぼこってなってちょっとおかしいかんじなのでテープで止めて日常でもつけとこうかなって感じです。
最初付けたときはすごい吸って出てきたのでこれで治るといいなと思います!!

4 2009-12-31

確かに届いて商品を見た時、他の方のレビューにあったように簡素な作りだなぁと思いました。けれど吸い付きもよく私にはほぼ痛みもない(たまに痒く感じる事はあります)ので続けられそうです。痛くて続けられない方がいらっしゃるようですが、マッサージも効果があるようなのでこれを使う前にお風呂の時等マッサージして、ある程度刺激に慣れてから使ってみてはどうかなと思います。

4 2009-11-26

はじめの使い方がよくわからず1日目はとても痛い思いをしましたが、2日目以降順調です。ただ、夜寝ているときも私の場合ブラをしていないと、ピペがどこかにいってしまいます。あと、商品自体はちゃっちいので、お値段が高すぎるように思います。4個入りで100円でもいいような。。とりあえずは1ヶ月頑張って継続してみます。

5 2008-06-20

つけて3日目くらいです。いつもは「どこに行ってしまったんだ!?」というくらいでしたが、今ではつけてなくても確認できるくらい出てきました(笑)完全に出るまであと少しでしょうかね…手術だとお金もかかるし授乳できないようなので、悩んでいる人は一度試してみてくださいね。
思ったより私は痛くなかったですよ!クリームは買ったほうが良い…かも?です。他に代用できるものがあれば大丈夫だと思いますが。ワセリンとか。

4 2012-04-24

ずっと悩んでた陥没(T_T)手術とかも考えたけどやっぱ怖いからダメ元で買ってみました!!そしたら片方治ってきました(>_<)もうすっごい嬉しいです(*^^*)もう片方はまだ未完成?なかんじでちょっとたつとへっこむので使い続けてがんばります(>_<)(>_<)

4 2011-09-20

根気よく使えば効果はあります。
寝ているとき外れてしまって行方不明になりますが…

5 2011-09-09

若干かゆみはあったものの、取敢えずそんなに痛くなってないし、効果アリなので買ってよかったです。

4 2010-12-08

皆さんのレビュー通り
ちゃっちくてびっくりしました_(._.)_
まだ使用して1日ですが
ちょっと痛いかなと…
でも頑張ってみます!

4 2010-12-03

簡単な仕組みだけど、確かに乳首は出てきます。
皮がめくれて痛い。

4 2010-07-29

多少乳首が痛くなって跡がつきますが、毎日続けていくうちに効果が出てきました♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品その他