wak07さんの【SENA・セナ】SMH20S-01 ステレオヘッド...(南海部品京都 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wak07さん
  • wak07さん

5 2015-09-21

機能が豊富です。
interphoneF5MCを使ってますが、大雨で使用中に電源onoffができなくなつたりするので、B-comと迷ったあげく20Sを購入しました。ボタンが押しやすくて軽く押せるので操作感が良いです。もう少し本体が薄ければ良いなと思いますが、ボタンがわかりやすい大きさにできてるので、これで良いかと思います。設定は簡単にできましたし、アプリでFMの選局がすぐできるのは便利です。機能が思ったより多くて覚えるのが大変ですが、使い勝手や性能は全般的に高いです。因みにF5MCの電源onoff やアナウンスし続けるとかのトラブルは、ファームウェアの上書きで解決できました。