4 2015-02-27

[注文番号] 226357-20150218-0954026223
発送も早くて、メール便にも対応していただけたので助かりました。
ピンクが欲しかったので、再入荷したらリピするかもです。
ダンスのイベントに使います。
グリーンは、光の加減で黄色っぽく見えました。
スパンコールを止めている糸が一部緩んでいたので、短期間の使用で終わりそうですが、目立ちます。
マジックテープの幅が、もう少し欲しかったです。
9歳の子供には少し緩かったので。

• MOMOンがさん
  • MOMOンがさん

4 2014-07-21

良い商品でした!
お値段相応の品だろうと思っていたけど、結構 しっかりした 良い品で 良かったデス(^^)
送料無料と思っていて、説明をよく読むと、レビューを書いて、「次回」送料無料だったので 良く読まなかった自分のミスとはいえ、すごく損した気分になったので☆ー1

5 2014-07-15

小3の子と、大人用に、ブラックとシルバー購入。
もちろん、両手首用2コセットです。
普通のスパンコールと違い、大粒で、パラボラアンテナのような、窪みが深い形で、中心にビーズみたいなものがついているので、ゴージャスです。そして、キラキラ感ハンパないです!
サイズは、小3の子がつけると、少しゆとりはありますが、抜け落ちる程ではないので、気になりません。
大人は、ちょうどいいです。
値段以上ではないでしょうか。

5 2015-05-14

舞台衣装のアクセントに!
二度目の注文で、一度目がシルバー、今回が赤でした。
歌う時のステージ衣装に合せて使います。
手首にはちょうど良い大きさです。使い易くて気に入っています。

5 2014-11-11

とても使いやすいです。お安いのに、しっかりした作りです。
満足です。226357-20141110-0274671201

4 2014-01-07

かなりブカブカでちょっと残念ですが、綺麗です。工夫して使います。

5 2013-12-04

小物はいくつあってもよいものです。安くてうれしい。
お値段以上だと思います。

5 2015-10-26

満足です
キャップと同色で購入しました。
どちらも品物はしっかりしていて,スパンコールがとれたりすることもなく使用しています。
4歳と10歳の娘のヒップホップ発表会のために購入しました。4歳児にとってはもちろん大きいので,調節して使用する予定です。
[注文番号] 226357-20151010-0524551206

4 2015-08-28

キラキラで綺麗です
以前、イベント用に赤を購入しました。
色も綺麗で、洗濯してもほつれることなく、繰り返して使えそうです。
キラキラで目立ってとてもよいので、別のイベント用にシルバーを購入しました。
マジックテープで留める仕様では、着けたい場所の融通が効かないので、ゴムで伸び縮みするようなデザインにしていただけるともっといいですね。

• yukimix_21さん
  • yukimix_21さん

4 2014-07-14

良かったです
小学1年生の小柄な男子用に赤を購入しました。サイズが大きかったのですが、マジックテープを付け替えたり、ちょっと留め具をプラスしてサイズダウンしたら問題なく使えました。思っていたよりもキラキラしていて、本人は大変気に入ったようです。注文してすぐに発送していただけたのも、急いで必要だったので助かりました。(両腕用2枚セットです)

4 2014-01-19

カッコいい!
ダンスの発表会のために、紫とピンクを購入しました☆6年生細身の娘なので、腕に付けようと思いましたが、マジックテープの半分ぐらいまでしか止まらず、手首で再チャレンジしてみましたが、大きすぎで…
品物自体分厚めなので、リストバンドの上に巻くと浮いて見えるというか…
どうしようか考え中です。
作りもしっかりしてて、スパンコールもしっかり付いているので、サイズが合えば、すごく舞台映えすると思います☆☆
お店の方の発送も驚くほど早く、有り難かったです!!

• risa1727さん
  • risa1727さん

5 2013-11-05

イベント用
イベントで着る衣装に合わせて購入しました。マジックテープで取り付けも簡単です。

5 2017-12-15

付け心地よいです
気に入っています。ありがとうございました!

5 2017-10-27

エレクトーンのイベントで使用するために購入しました。縫製もしっかりしていて、良さそうです。

4 2017-08-22

リストバンド
ダンス発表会で、使おうと購入しました♪
やっぱり舞台にはスパンコールですね♪
ワンポイントになりキラキラして好評でした♪(o^^o)
踊っている時にスパンがネットの洋服とくっ付いてしまい少し焦り、結果スパンが大分取れてしまいましたけどね〜( ̄▽ ̄;)

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスその他