5 2014-03-19

中3娘が購入。学校のイベントで使用するとのこと。お友達の分もまとめて注文しましたが、安いし発送が早かったので皆喜んでいたそうです。

5 2013-12-21

安くて盛れるパニエ
初めて購入しました。
原宿に売られているパニエより、断然盛れます!
一枚でもチュールが固めなので盛り易いです。
二枚履けばロリータ系の服でももふっと盛れて素晴らしいと思います(´∀`人)
黒1と黄色2が必要で購入しましたが、色、枚数限らず透ける事は透けます。
でもラメが入ってるの可愛いので、パニエ重ねコーデは可愛いと思います。
色も豊富なので、また買う時は利用したいです^^*

5 2013-11-03

ハロウィンイベント用
黒を購入しました!
ハロウィンイベント用でスカートの下に着用しました。
丈は短すぎないか、ボリュームがちゃんとでるのか、チクチクしないかなど不安でしたが、
★配送は翌日にきちんと届きました。
★丈は29センチの衣装スカート丈より2.3cm出る位でボリュームがあるので、短すぎず程よく丈からはみ出て可愛かったです。
★今回他のショップのパニエが届かなくて急遽こちらのショップさん利用させていただきましたが、値段も同じなのにボリュームがキチンとありました!!
(29cmのスカート丈には、多少ボリューム出過ぎた感がありましたが周りは気にならないと言ってました。安すぎてボリュームないよりは断然こちらのショップさん対応のが安心しました)
ももクロとかパニエOnlyなら、中に下地つけたりすればばっちりだと思う位の、キチンとボリュームがでるお品です。
★チクチク感は80デニールのストッキング?タイツ?を着用しましたが、当方はそこまで気になりませんでした。
歩き方にもよるかもしれませんが、素脚の場合は太ももに若干チクっとくる程度。(長時間履いていません)
★また仮装する時は利用したいと思えるショップさんでした。対応が早いのが何よりの評価ポイントです。

4 2013-12-08

オススメです!
結婚式の余興のため、自分用と友人用に購入しました。
他のレビューを読んで、透けるのを予想して赤と黄色の2色を重ねて履こうと思ってます。
980円でこのボリュームはお得だと思います!
でもやっぱり黄色単色では履けません。透けます。
黒のレギンスを履いて、黄色の上に赤を履いてみたけどとても可愛いです♡♡
忘年会シーズンで色の在庫がなくなる前にGETできて良かったです!

5 2014-02-02

早い
翌日配送でイベントに間に合いました。
ボリュームたっぷりでとてもかわいいです!

4 2013-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
講評もよく、安心して着られると思います
私はコンサートの衣装に着ていきます!

4 2013-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段使いをしたかったので、悩みましたが無難にブラックを購入しました。
届いて試しに着用してみると、他レビューでも書いてる方がいましたが、タイツの上からでもかなりチクチクします。静電気もすごかったです。肌が敏感な方は気を付けたほうが良いかもです。あと、ウエスト〜110センチと書いてありましたが、そんなに伸びなかったです。着られるとは思いますが、ゴムが細いのでウエストに食い込んで痛くなると思います。

• **mana**さん
  • **mana**さん

4 2013-11-26

ダンス衣装に。
ピンクとホワイト購入。
緊急で必要でしたが、迅速に対応していただけました。
ホワイトはラメ入り、ピンクはラメなしでした。
いずれもかなり透けます。
ピンクは画像より遙かに濃いショッキングピンク風のお色でしたが、衣装用なので大丈夫でした。
タイツの上から着てもかなりチクチクしましたが、ボリュームは十分かと。
もう少し長い丈のがあればよかったかな。
コレを腰より下にずらして着用しましたが、あまりウエストゴムに伸縮性がなく、プチっといいました(^_^;)

• makomizu88さん
  • makomizu88さん

4 2014-08-11

さり気ないラメが可愛いです
コスプレ用にブルーを購入。
生地が柔らかくて薄い為に軽い♪
それでいてボリューム感があります。
またあまり主張し過ぎないラメが可愛くも綺麗に見えます♪
個人的にわスカートの下に履く為に購入しましたが、上に履いても良さそうです。
ただその場合は透けるので、2枚重ねにした方が良いですね。
その方が色も綺麗に発色すると思います。

5 2014-02-02

かわいいです!
色も豊富で発送もはやいのでいうことありません

5 2014-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
地域のイベントのために購入しました商品発送も早く実物は画面で見るよりしっかりした作りで仲間たちも大満足です。また追加注文のメールへの対応も素早く親切な対応でした。

4 2014-01-31

可愛い!!
ダンスの発表会用に購入!!めっちゃ可愛いって人気でした~!安いし、買って良かったです\(^o^)/

5 2014-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいい!
値段の割に、きちんとボリュームもあってよかったです。ラメ入りというのは、わかりにくかったですが・・・
色も豊富でよかったです。

4 2014-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
まあまあよかったです。
子供の学芸会用に購入しました。やはり、幼稚園年少さんには丈もウェストも大きすぎましたが、商品としては980円でお得感はありました。裾ウェスト、直して使えば大丈夫なので星は4で。

5 2014-01-18

可愛い!
子供がイベントに使うため購入。年末ぎりぎりまで、即配送で助かりました♪
薄いパニエですが、ボリュームあって、何枚も重ねると可愛いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート