【tps-sh】0031 スパンコールブラトップ【...(ダンス衣装のAyukaman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-19
  • 華やかでした
  • ダンスの衣装として買いました。他の方のレビューにもありましたが、少々においますが、私はそこまで気になりませんでした。ただ簡単に洗ってから使いました。私は145cmなためか、おへその少し上辺りに裾部分がくるため、おなかは少し出るくらいなので恥ずかしくなく丁度良いサイズでした。商品の雰囲気はサイトのままです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-04
  • 小学校一年生、20キロの娘には、チューブトップの幅が広く、さらに、まったく胸の位置で止まらず、落ちてきました。ただ、イベントなどでは、かなり目立ちそうなのと、伸縮性がよく、足からでも頭からでも着れるので、半分におり幅を短くして、裏地をつけ、少しつめて、肩紐もつけて使用する予定です。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-05

目立ちます!!
ただ脇にスパンコールがあたって
気になると娘が・・・。

4 2015-11-25

小学2年生です。
少し大きいので詰めて使用しました

4 2015-10-27

素早い対応、ありがとうございました。
注文して2日で届き、素早い対応して頂きここで購入して良かったです。
小・中学生の新体操発表会用の衣装として購入しました。
身長差や体形がバラバラでしたが、これは伸びが良くどんな体系にも合うので安心しました。
ただ、動きが激しいとズレてしまいそうなので肩紐ストラップが付けれるようになっているともと良かったなと思いました。

5 2015-10-19

華やかでした
商品の雰囲気はサイトのままです。

4 2015-09-23

コンクール用に。
エレクトーンのコンクール衣装に、グループでお揃いで赤色をまとめて購入させていただきました。
フリーサイズということで、サイズ感が気になっていましたが伸縮性があるので、若干身幅が大きめの子もいましたが、身長125センチ細めの子供から身長140センチの子供まで幅広く着れたました。
こちらの長めのデザインと迷いましたが、小学生にはこちらでも短すぎず、ちょうどいい丈でよかったです。

5 2015-08-20

すぐに届き、商品も可愛くて、子供達が大喜びでした!

5 2016-07-05

子供のダンス衣装に
色違いで2度目の購入。
まだ1年生なので緩いため今回も中縫い合わせます!
伸びる生地だし着脱も自分でできるし問題なし!
ただ、脱ぐときとかちょいちょいスパンコール取れます。
この値段だしその辺はしょうがない。
衣装でいろんな色使ったりするので、品揃えにも満足です‼

• B型H系さん
  • B型H系さん

5 2016-03-07

撮影が楽しみ!
サイドの縫い目のところの質感が少しだけ気になりましたが、お値段を考えれば十分な品質だと思います。
撮影用に買いました。撮影が楽しみです!

5 2016-02-19

ダンス部の娘用ですが、定番の使いやすさとのことです。
安価で色の種類も豊富でいいですね。

5 2016-01-30

娘のダンス衣装で購入しました。普段120cmの服を着ているのですが、後ろでかなり詰めるといい具合になりました。

5 2015-12-14

満足
娘のダンス衣装として購入しました。
サイズも丁度よく、しっかりした作りになっているので
よかったです。

4 2015-12-06

6年生女子体重40キロ 156センチ。ダンス衣装に購入。踊っているとズレ落ちるので透明のストラップを手縫いで付けました。ストラップを付ける部分がついているともっといいと思いました。

5 2015-11-19

よかったです!
子供の衣装用に購入。安いし商品もとても良かったです!
よく伸び、ダンスもしやすそうです。迅速丁寧な対応ありがとうございました!

5 2015-11-08

思った通り!
ハロウィンのコスチュームとしてお友達3人と揃いで着ました。
思った通りの衣装で、満足です。

4 2015-10-29

大きいケド
身長114センチの娘のダンスイベント用に買いました。体重17kgの細身で、かなり大きいですが、内側を4センチくらいのところでなみ縫いしました。後はブラ紐を簡単に装着出来るので踊っていても特に支障はないでした。長さはお臍が隠れるくらいでした。