2022/05/06
    ぺこ1212さん
    満足です!
    ライブイベントに出演する際の衣装として購入、注文してからすぐに届きました。 ビニール袋から出してみたら、独特な匂いがしたので数日間、ハンガーに掛けておきました。 鮮やかブルーでサラサラとした質感が気に入りました。 若干、ストラップが頼りない気もしましたが、このお値段なら許容範囲です。 本番では照明映えもしたようで、来場者の方からも好評でした。 色違いの購入も検討しています。
    注文日:2022/04/10
    2014/07/24
    cayestyokoさん
    ぽっちゃりさんでも大丈夫。
    注文してから、直ぐに着きました。ありがとうございます。 そして凄くかわいいです。 相当太い私が入るのか不安でしたが、安かったので、 人にあげてもいいし!と、思って注文したのですが、はいりました! 脚が太いので、左右から見たら、膝丈だったので、よい着方考えました! ハイウエストに、着てスカートに、するんです。 たまたま同じ色のトップスがあったので、結婚式に来ていくつもりです! 延びるので、どんな着方も、出来ていいですね! 他の色も、欲しくなりました。 お値段がステキ!
    注文日:2014/07/22
    2014/06/05
    腰履きすとさん
    大満足です
    友人のウェディングパーティ用にダークパープルを購入しました。 163cm69kgの体型ですが難なく着用でき、スッキリ見えました。 裏地が短いとのレビューを拝見して少し不安でしたが、ダークパープルという色身とスカートのフワフワ感であまり気になりません。ただし、前かがみになると危ないです(笑)
    注文日:2014/06/02
    2014/02/27
    sara-divaさん
    丁寧な対応でした。
    スクールの発表会衣装として10着購入しました。 注文から商品が届くまでが早くてとても助かりました。 値段の割りに生地の質もよく満足です。 梱包の外側に運送会社さん向けに、丁寧に扱ってくださいと メモを貼ってあったのが好印象でした。 また利用したいと思います。
    注文日:2014/02/13
    2014/09/24
    雪アナ ハロウィーン用
    ターコイズが売り切れで、入荷予定なしとの事なので、急遽ブルーグリーンに変更。とっても着心地がよく軽い。デザインも良い。写真では短いスカートが付いている様に見えるけど、長めのペチコートがついていた。かえってその方が良い。胸元はギャザーが寄っていて細身。アンダー75で丁度良い感じ。切り替えから下はゆとりがあって動き易い。
    注文日:2014/09/20
    2014/02/25
    ダンスの衣装として購入しました。
    娘のダンス衣装として購入しました。 ダンスの作品のイメージに合うような、水色のキャミソールワンピースを探している時に、こちらの商品に出会いました。 色・デザインがイメージにぴったりで、お値段も手頃でした。 着用してみて、ワンピースの丈が長めでしたが、着ごごちも悪くないとのことでしたので、購入して良かったと思ってます。
    子供へ
    注文日:2014/02/11
    2015/03/13
    パーティー用には良いです。
    しっかりした作りで素材も悪くはありませんでした。 イベントやパーティーで使用できると思います。
    注文日:2015/03/05
    2014/07/17
    suzu09010225さん
    色が凄く綺麗です
    体にぴったり、柔らかくスカートの裾がとても気に入れました。 ダンスで使う予定ですが、結婚式にも着ていきます。
    注文日:2014/07/07
    2014/11/16
    ピアノの発表会の衣装として
    ピアノの連弾でアナ雪を5年生二人で弾くので、エルサとアナっぽい衣装を探していました。 色、サイズ、デザインとも二人に合うものがなかなか見つからず、困っていましたが、こちらの衣装を見つけました。 娘のサイズは155センチで細身、お友達は150前後で細身。 こちらの衣装はマタニティーもOKとのことで、サイズが心配でしたが、肩紐も調節でき、胸の伸縮もあるため、お直しなしで着ることができました。 色は華やかな色でとても良かったですし、素材も伸縮性があり、しわにもなりにくく良かったのですが、生地が薄く、特に薄い色(ライトブルー)は下地のスカートも透けてしまい、対策が必要でした。(透けるのはスカート部分のみです) 配送も早く、助かりました。
    注文日:2014/11/08
    2014/08/10
    Live衣装用に
    まずは「色・サイズ選べます!」と書いてますが、サイズは選べないですよね(^_^;) 私はブルーを購入しましたが、画像通りの鮮やかな色でした。 生地はシフォン生地のような感じだと勝手に思っていたので、届いて見て少しビックリしました。 ま、このお値段ですからよく考えたら値段相応かと。 逆にこれがこの伸びる生地でなかったら確実に入らなかったので、結果オーライかな。 私は身長が170センチくらいなのですが、肩紐が短かったです。 私のように背が高い人や、胸がある人は袖ぐりが脇にすれる感じがあるかもしれませんね。
    注文日:2014/08/03
    2016/04/17
    値段の割に
    パーティー用に購入しました!値段の割に納得の出来るドレスでした!サイズはフリーですがピッタリで窮屈でもなく綺麗なラインでとても気に入りました!当日着るのが楽しみです!
    注文日:2016/04/15
    2016/03/15
    パーティー用
    注文ページの写真と色の表示が一致せずわかりずらく選ぶのに困りました。ブルーを注文しました、(写真ではアオと表示されています)届いた商品のタグにはロイヤルブルーとなっていました。この色で良かったのですが、商品が届くまでは心配でした。価格は適正かと思いますが、これで送料が無料でしたら良かったですね(笑)
    注文日:2016/03/11
    2016/03/08
    生地感が気持ち良いです
    モダンダンスの衣装で購入しました。 ターンの時の広がりも良くカットも素敵です。 スカートが透けてしまうのですが、もともとインナーを着用するつもりでしたので、気になりません。 むしろ、その透け感も良い感じす。 パープルを購入したのですが、写真では「ラベンダー」に近い色に見えたのですが、実物は本当に「パープル」でした。 注文してから、すぐ届くのも助かりました。 色は期待してたものと違いましたが、他は予想以上に素敵です(*^_^*)
    仕事関係へ
    注文日:2016/03/08
    2016/02/19
    リピートです!
    以前も同じ商品のピンク色を購入しました。 今回はダンス衣装として色違いを購入。 スカートが踊りによって綺麗に広がるのでお値段もお安く、お気に入りの商品です。 もう少し、背中が空いているのが好きなのでソコが星を一つ減らさせてもらいました。 また、色違いを購入を検討してます。 いつも、到着までが早くに助かります
    注文日:2016/02/01
    2016/01/06
    ままりん5204さん
    マタニティーにも
    注文して、翌日には、届きました. ピンク購入です. Bが、フリーサイズで、心配でしたが、 フィットしていて、良いです。 鮮やかで、お手頃で、気に入りました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/04
    2015/04/20
    伸び良く動きやすい!
    ダンス用にライトグリーンを購入しました。 ライトグリーンは、エメラルドグリーンの薄い感じでとてもきれいです。 伸びがよくてとっても動きやすいです。 サイズも少し大きいのですが、(私は155センチ48キロ、ちょっと筋肉質です)胸囲も長さもつまんで直せるデザインなので大丈夫そうです。 ただ、ご案内通り内側のスカートがけっこう短いので、気になってしまう方はいるかもしれません。
    注文日:2015/04/13
    2015/02/25
    想像通り
    ライトグリーンを購入しました。 身長160センチで体重53kgで骨太ですが サイズ感はぴったりでとても着心地が良いです。 ダンスで使用するのですが動きやすい! ただ私の身長でも少し丈が長いと感じたので 身長の低い方だと裾が床についてしまうかもしれません。 ただ上の方で織り込んで縫えば全然わかりません!
    注文日:2015/02/02
    2015/02/10
    ダンス衣装として購入しました。色も形も良くイメージ通りの物が届きました。到着後試着したところストラップがプチンと外れたので留め直そうとしたら、ドレスとストラップをつなぐプラスチックの部品が2箇所割れていました。 ショップに問い合わせると、とても丁寧なご対応で、すぐに交換品を発送して下さるとのことでした。 また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2015/02/04
    2015/02/08
    リーズナブルな価格が嬉しいです。ただ、私は、もう少しペチコート部分が長くてもいいかなと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/19
    2015/01/30
    127パワフル母ちゃんさん
    早い!!!!
    備考欄にメッセージで、使いたい日が近々だと伝えたところ、届いたのが翌日で驚きました!!! 買うときに、写真にサイズ選べます!!って書いてあるのに、入力時に何も選ぶところがなかったので、矛盾を感じましたし、届くまで不安もありました…。 結果は、フリーサイズだったんだと思います。 素材が柔らかくて伸びるから、問題ありませんでした!! カラーが豊富で良いと思いました!!
    注文日:2015/01/27
    2015/01/19
    ポテトゆず利休さん
    裏地が短い
    入荷時期によって裏地がタイトの時とロングの場合があるとの記載があるので仕方ありませんが、届いてみないとそれが分からないのは困ります。ロングを希望して黒を購入しましたが、届いたものはタイトなミニ丈の裏地でした。 エロティックでキャパ嬢のようで娘は嫌がり、廃棄しました。 前もって裏地丈が入荷時期により異なるとの記載があったので★は4としておきます。
    注文日:2015/01/03
    2015/01/16
    ダンス衣装として
    ターンしたときに裾がヒラヒラする感じのものを探していまして、実際に華やかな感じです。青を購入しましたが写真より落ち着いた色合いです。欲を言えば裏地のスカート部分がもう少し長ければ良いと思います。再入荷後のお知らせを頂いたので即発注し、舞台には余裕を持って用意出来ました。迅速なご手配ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/26
    2014/11/29
    これは身長に関係なく着られるドレスですね。 肩ひもは調節できるし、胸の下あたりからフレアになっているので、まぁ、お腹が出ることはなさそうです。 裏地のスカートは脛のあたりまでありますが、そこから下がイレギュラーに長いです。 ただこの長さは前と後ろだけで、サイドは短いです。身長150cmの私の脚は横から脛から下丸見えです。
    イベント|自分用
    注文日:2014/11/09
    2014/11/20
    良かったです
    ステージ衣装として購入しました。 細身でも、バストの大きい人でも、男性でも(笑)誰でも着れるので、お揃いで着るには最高です。 前から見ると長めだけど、横が短くて足が見えるので、程よいセクシーさで、ウケもよかったです。 シルエットは、私は胸が小さいので、シャーリング部分がウエスト上まであったのですが、巨乳の人はアンダーバストまでで、胸のすぐ下からフレアになってました。 同じくらいのお値段のドレスは色々購入しましたが、この商品はとてもお買い得と思いました。
    注文日:2014/08/20
    2014/11/06
    自称ダンサーさん
    素敵!
    舞台でエルサをイメージして踊るためにライトブルーを購入しました。子供は長身で細身ですが、丈がちょうどよく、胸元もシャーリングのおかげで寂しくありません。生地もやわらかくしなやかで、動きやすそうです。色もとっても綺麗です。凄く気に入りました。お値段も手頃ですし、いい買い物ができて満足です。226357-20141105-0244602220
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2014/11/05
    2014/09/28
    きれいなシルエットでした
    デザインもサイズも対応もとても良かったです。 ただ、ひとつ気になったのは、裏布の裾のカットがドレス色に拠ってバラバラでした。 真っ直ぐにカットされているものがあったり、表地に沿ってギザギザにカットされているデザインがありましたが、サンプル写真では、そこまで分かりませんでした。 特に支障はないですが、統一してもらえたら、もっと良かったと思います。
    注文日:2014/09/14
    2014/09/24
    7月に購入し、すぐレビューを書いたのですが、反映されてなかったようです、すいません。 注文した翌日に商品到着しました。急いでいたのでとても助かりました! ドレスもとても綺麗で大満足です。トップはゴム仕様なので、大柄な私でも問題ありませんでした。ボトムのラインもとても綺麗です。 ありがとうございました。
    注文日:2014/07/24
    2014/09/23
    ロココットさん
    ダンス衣装にもぴったり!
    ダンス用に白いドレスを探していましたが、これは素敵!裏地が表地と同じタイプのものと裏地が短いタイプのものがあり、たまたま短い方に当たってしまい、一瞬ショックでしたが、着方のアレンジ次第では裏地が短くてよかったかな?ターンをした時のシルエットが綺麗です。小柄な私でも、長身の友達でも着こなせました。お値段もお安くて大満足です。
    注文日:2014/09/11
    2014/09/17
    マタニティのステージ衣装に
    妊娠5カ月でコンサート出演の予定なので購入しました。生地がよくのびるので着心地も良くて妊婦でも安心して着ることができそうです。産後にも使えそうなので、このお値段で良い買い物をしました。色も豊富なので迷いましたが、ワインがシックな色合いで気に入りました。(カラーサンプルになかったので届くまで不安でしたが…ワインも載せてもらえると嬉しかったです)
    注文日:2014/09/15
    2014/09/03
    結婚式に♪
    とても急いでいたのですが、 注文から発送、到着までがとても早く 助かりました! 午前中に注文して、次の日の朝に到着しました。 商品もブラックを購入。 お値段のわりに、しっかりしていましたし サイズもSでバッチリ! もともと、安いものを探していたので お値段も商品も良かったです! ありがとうございました♡
    注文日:2014/09/01
...