5 2023-02-02

• 商品を使う人:親戚へ
コロナで外出を控えている叔母へのクリスマスプレゼントとして購入。
私自身は食べていませんが、とても喜んでもらえました。

• g_f_wさん
  • g_f_wさん

4 2022-08-15

誕生日に
前菜の生ハム、ピザはボリュームがあり、生ハムは食べきれず数日にわけて楽しみました。
スーパーで買うのとは違い、お店で食べるようなちゃんとした生ハムで美味しかったです。
ターキーはちょっとしょっぱいかな。
女2人では食べきれず、パンとケーキは後日いただきます。
冷凍なので、食べきってしまわなくてもいいので、またリピートしたいと思います。

5 2023-01-29

凄く良かったです。また いろいろ紹介下さい。

4 2023-01-14

クリスマスディナーに購入しました。素人の私には到底作れない物ばかりで、美味しく頂きました。

• tomow6293さん
  • tomow6293さん

4 2022-12-30

仕事で忙しい息子に送りました。喜んでいました。

5 2013-07-29

本当に助かりました
生後2ヶ月になりたての赤ん坊がいるため、買い物も料理もままなりません。夫の誕生日のご馳走はどうしよう…と悩み、もういいや通販で!と購入。体裁が整えばいい、くらいの気持ちでいたのですが、ボリュームも満点で味もたいへん美味しく、プラス自作のスープとサラダで立派な誕生日ディナーになり、おかげさまで楽しいひとときを過ごせました(かなりボリュームがあったので、ピザは別日にまわしました)。とくに鴨モモ肉のコンフィ、また食べたいお味です。湯煎時間は10分と書いてありましたが冷蔵庫で十分解凍したためか5分くらいで温まり、さらに魚焼グリルで3分程焼いたらOKでした。お手軽で助かりました。このボリュームでこの味でこの価格…また何かのときに役立ちそう。思い切って買ってみて良かったです。

• kiryo7873さん
  • kiryo7873さん

5 2021-06-27

美味しいしお得♪
夫の誕生日のディナーに購入しました。妊娠中もあり、小さい子どももいるので外食は難しいので、何か美味しいものを…と思いました。
どれもすごくおいしかったです!この値段で2人前なんてけっこうお得だと思います。
【スモークサーモン】塩味が程よくて美味しかったです。サラダを添えて、サーモンにオリーブオイルかけて食べました。
【渡り蟹のトマトクリームパスタ】
届いた時にパックされている時は少ないように見えましたが、しっかり量がありました。サービスでグラナパダーナチーズと塩茹で用の海塩がついてます。開けた時に名前がついてなくてチーズは牛脂?と思ったらおろし金でおろしてパスタにかけるように説明書にありました。海塩は何か分からず、小さい保冷剤?と思い間違えて捨ててしまい、悲しいミス…。ソースはカニの味が濃厚で美味しかったです。
【スモークターキー】
テーマパークのものよりも燻製のにおいが少なくて美味しいです。脂が少ないですがしっかりジューシー!途中スジというか太い血管があって食べにくいですが、夫とかぶりつきで堪能しました。【エビのオーロラソースピザ】
こちらも美味しかったです。翌日に回して、お昼にしました。オーブントースターと魚焼きグリルの焼き方は詳しくありましたが、オーブンレンジに関しては機種によるためか、焼き時間が書いておらず、レンジの説明書を参考にしました。ヘルシーシェフで予熱有り1段、200°20分で焼きました。少し生地が硬くなっちゃったかな…でもおいしかったです。
【パン】今ならパンがついてるとのことで食べましたが、何もつけなくても美味しかったです。
チーズケーキはまだ食べていませんが、全体としては一回で食べるには多いくらいで満足できます。美味しいしとてもお得感がありました!夫も喜んでいて、素敵な誕生日になりました!

• S-maniaさん
  • S-maniaさん

5 2012-06-19

美味しいうえに結構なボリューム!
記念日のディナーに利用しました。子供を連れて出られないので、
家で豪華なディナーを堪能できるコースはとても助かります。
商品が届いて中身を見たとき、見た目では「足りるかな?」って
思いましたが、実際に食べてみるとメインに行く前にお腹がパンパンでした。
でもメインの鴨モモ肉もとっても美味しかったです♪
残念ながらフランスパンは焦がしましたが(こちらのミス)、全て大満足♪
説明書も分かりやすくて簡単に調理出来ました。
今度はクリスマスに利用しようかな(^^)本当にありがとうございました。

• 葵月5016さん
  • 葵月5016さん

5 2012-01-15

おうちでパーティー
クリスマスにと注文しました。
パスタもピザも思った以上においしかったですし、
メインのコンフィはとろける口当たりで最高でした。
また次回お願いしたいと思います。

• l_ghintecさん
  • l_ghintecさん

5 2011-12-24

満腹です
荷物を開けたときは、足りるかなと思いましたが、充分でした。料理もレストランで食べるのと変わりなく、とてもおいしかったです。スパイスの効いたピザも、ソースがおいしいパスタもよかったです。

5 2021-12-30

家族でクリスマスパーティー用に購入しました
別途ピザとチキンを購入していたので、スモークサーモン、パスタ、チーズケーキをクリスマスの時にチキンレッグとパンは後日いただきました。
まず、調理が簡単な事が1番良かったです(*^^*)
スモークサーモンも油があって美味しく、パスタソースの味も良かったです
パスタを調理する用の海塩とチーズも付属されていて調理工程の説明書もついてて、チーズケーキは甘いもの苦手な私でもめっちゃ美味しくて2個とも自分で食べちゃいました(笑)
とっても大満足です
また機会があったら別のコースも試してみたいです(*´ω`*)

5 2020-12-20

巣ごもりクリスマス
おうちクリスマスに購入☆
意外とコンパクトな箱で届き、心配だった冷凍庫のスペースもなんとか大丈夫でした。
夫と2人なので、クリスマス第一弾としてピザ、ターキー、チーズケーキでパーティーしました。
ピザは辛いタイプを選択したのですが、タバスコ無しで程よい辛さがあり、ワインによく合いました。生地も美味しかったです!
ターキーはボリュームたっぷり、2本入っています。調理も簡単。トースターはピザで塞がっていたので、湯煎+魚グリルで仕上げました。
夫が某パークのターキーレッグをずっと食べたがっていたのですが、パークに行ける状況ではないのでとても喜んでいました。
チーズケーキも、しっとりと美味しかったです。
まだ生ハム、パスタ、パンが残っているので第二弾も楽しみたいです☆

5 2014-12-27

夫婦+6歳.3歳の4人家族で、ピザを1枚追加してクリスマスディナーでいただきました♪ モッツァレラチーズは大人用にカプレーゼ、子供用にグリーンサラダに。濃厚でとっても美味しい!!丸2日かけて冷蔵庫で解凍しました。前々日到着にして良かった。 鴨のコンフィは約1日かけて冷蔵庫で解凍→10分ボイル→レンジでチンしたじゃがいも・にんじん・玉ねぎと一緒にグリルで5-10分…皮がパリパリ、中はジューシー♪6歳の子が美味しい美味しいと1つ食べちゃいました! パスタ2種はイカエビトマトとジェノベーゼ。いただいたお塩で茹でたパスタが本当に美味♪もちろんソースも美味♪♪ クリスマスケーキを別で用意したので、ケーキはまだ冷凍庫ですが…子供達の幼稚園が始まったら行ってる間にコッソリいただく予定です(笑)本当に大満足でした!またリピします♪♪

• あさ8550さん
  • あさ8550さん

5 2021-12-26

リピートしたいです
クリスマスディナーに夫婦2人でいただきました。
どれも美味しかったのですが特に美味しかったのはターキーレッグで、湯煎+トースターでジューシーになりました(^^)ボリュームがどれくらいあるか分からず不安でしたが、よく食べる夫でも満足していました♪
面倒な洗い物も少なくて済みますし、手間と値段を考えると自分で用意するよりも絶対にこちらです!
冷凍庫を圧迫するのでその点が注意です。でもすぐ使う方には問題ないと思います。
素敵な商品をありがとうございました!

5 2020-08-13

味もボリュームも大満足でした!!
記念日だったのでおうちで美味しいものが食べたいと思い注文させていただきました。
料理の数も多くてボリュームもあり味もすごく美味しかったです!
デザートまでついていてとても満足でした。
調理方法も料理ごとにわかりやすい説明書がついていてすごく簡単に調理できました。
本当によかったので誕生日やクリスマスにもまたぜひ注文させていただきたいと思います!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他