2022/11/23
    生の食感を楽しめました。他のお品も試して見たくなりました。
    注文日:2022/11/05
    2012/12/29
    tyakichi-maru23さん
    手軽に家でイタリアン
    今回初めての購入です。パスタ大好きです。でも通販では美味しいソースに出会った事はほとんどありません。ピザとケーキを購入するのに、送料込だったパスタセットでトマトソースと和風のソースを購入。可愛いパンが3つとパスタは黄色い手打ちパスタ、ゆでる時にいれる岩塩も付いていました。パスタは時間加減が少し難しかったですが、私はアルデンテが苦手。こしが残る程度にしっかりゆでてソースとからめていただきました。う~ん!!美味しい!!麺ももちもちでいけますが、ソースはとっても私好み。トマトソースにエビとイカが入っていましたが、しっかりそれぞれの味がしていてソースが濃厚でパスタによく絡みました。粉チーズとバジルをかけていただくとよりおいしかったです。あまりパスタを食べない主人もこの麺とソースは美味しい、と全部食べていました。和風のソースはまだいただいていませんが、自分の好みの味に出会えてとっても嬉しいです。麺は卵入りの麺なので、アレルギーのある方は無理ですが、ソースだけの販売もありますので、トマトソースぜひ食べてみてください。私は今度ソースだけを頼んでシーフードとあわせてみようかなと思います。麺も勿論、乾麺とは違う美味しさがありました。お店のファンになりました1(^O^)
    注文日:2012/12/20
    2014/04/23
    海神オレンジ族さん
    もうすぐゴールデンウィーク
    レビューが遅くなってゴメンです。注文したのは去年の12月でした。麺がちょっぴり咀嚼しづらく感じられたので4判定にしたのですが(それでも美味しかったことは事実です)、パスタソースは本格的で本当に美味しかったです。今度はピザを注文しようと考えています。
    注文日:2013/12/13
    2012/06/30
    西郷どん6290さん
    美味しかったです。
    生パスタは,きちんと小麦の香りが残っており, ソースともよく絡まって美味しかったです。 また,パンやおまけのチーズケーキも 美味しくて,満足しました。 ピザについては,想像通りの味でした。 これだったら,パスタ2種+ピザより パスタ3種の方が,私的にオススメです。
    注文日:2012/05/31
    2009/02/03
    生パスタ大好きです!ゆでてお皿であえて食べるだけなのでとても簡単でした。麺は乾麺とは全く違う歯ごたえで、好みはあると思いますが私は好きな感じでした。パンもとてもおいしかったです。
    注文日:2009/02/01
    2011/09/26
    しょうの93さん
    とってもおいしかったです!! パスタ2種(ポルチーニ茸・茄子と海老)とピザ1種(クワトロ)を選びました。 まだポルチーニ茸のパスタとパンしか食べていませんが、どちらもお店で食べているようなお味でした。 ただ私が大食いなだけかもしれませんが(^^;;ボリュームがもう少しあってもよかったかな… パスタとパン1個を食べ、チーズケーキもいっちゃおうかな~という余裕あり(笑) ぐっと我慢しましたが、男性では物足りないかも? それだけおいしいってことですが♪ 茹でる用の塩にチーズもついて、茹で方の説明もあり、至れり尽くせりです。 ちょっと贅沢なひとりランチのお楽しみが出来ました。
    注文日:2011/09/21
    2013/10/14
    Fragrant Olive19さん
    麺類が大好きな我が家ですが、パスタを購入したのは初めてです。楽天優勝セールで、こちらのフォアグラをタイムセールで購入できたので、今回はちょっと贅沢をして生パスタを一緒に注文しました。 「ボルチーニ茸のクリームソース」「渡り蟹のトマトクリームソース」「カルボナーラチリトマトソース」を選びました。 どのソースも味がまろやかなのにコクがあり、市販のソースのようなとがった酸味もありません。 家族にはどれも好評でしたが、私はカルボナーラチリトマトソースのトマト系のクリーム感が気に入ってしまいました。 パスタの量もけっこうあり、食べごたえ十分でした。
    注文日:2013/09/29
    2010/10/07
    1年桜組さん
    久々です。
    進化していました。初めていただいた時よりも、生パスタの味が凄く美味しくなっていました。茹で方も、お湯の中で麺がパラっとほぐれて凄く楽でした。味も玉子とオリーブ油の様な濃くがして、とても美味しくなっていました。トマトソースは以前同様、まろやかでとても美味しかったです。レビューを書いて頂いたプレゼントのチーズケーキも、しっとり滑らかで凄く美味しかったです。プレゼントは一切れかと思っていたら2つも入っていました。
    家族へ|リピート
    注文日:2010/10/04
    2007/02/19
    ThomasXさん
    普段からよくパスタを食べていますが小さい子供がいるのでなかなかお店の方へ食べに行くことができませんでした。 今回取り寄せしてみて生パスタがとてもおいしいのに驚きましたし、トマトソースは特においしかったです。 ゆでるのに使う塩もいっしょに取り寄せましたが粒が粗くてパスタの味も高級な感じがしました。サービスに付いていた鴨肉も前菜として食べました。家庭で高級な雰囲気を味わえてとても良かったです。 今度はワインやチーズなども一緒に頂きたいと思います。
    注文日:2007/02/14
    2007/02/20
    嶋Chanさん
    パスタは口当たりが柔らかく、シットリとしているのに腰があり、セットで付いていたソースと良くマッチし、大変美味しかった。 単身赴任でたまに料理しますが、簡単にレストランの味が楽しめました。
    注文日:2007/02/18
    2009/02/11
    週末にワインとともに楽しみたくて
    注文した翌日には届いて,本当にびっくりしました。このお値段で,生パスタと本格的なソースが,しかも家で楽しめるなんてお得でした。パスタをゆでるためのこだわりの塩まで入っていたのには感動しました。フランスパンも柔らかくて,香りもよく美味しかったです。 ただ,家族3人だったので3食分のパスタを一度にゆでたらお湯がなかなか再沸騰せず,ゆでる時間が指示通りにいきませんでした。そして,3つの味のソースをみんな楽しみたくて,取り分けて食べようとしましたが,パスタが長すぎるため,正直言ってとても取り分けづらかったです。パスタもソースも味は十分満足できただけに,これは改善してほしいと思いました。
    注文日:2009/01/31
    2007/12/29
    好物!
    生パスタは大好きです。ここの麺はザラザラした麺ではなく表面は乾麺に近くつるつる、それでいてプリプリしてますね。茹でる際はかなり火を強くして沸かしながら投入しないと凍っている為、温度が下がってしまいほぐれにくくなりますね。ソースはチリトマトソースが最高でした。めずらしいソースですがチーズをたっぷり卵黄を1個乗せてかき混ぜながら食べるとここの生パスタに良くあいます。トマトソース自体が甘さ控えめでおいしいですね。今度知り合いにもプレゼントしようと思います。
    注文日:2007/12/29
    2011/05/09
    zarasaraさん
    どのソースも濃過ぎずアッサリ、麺はシッカリ、パンはモッチリ、チーズケーキはやわらかく程良い酸味でコクもあり、思いのほか美味しくて驚きました。家族の評判も良く、大満足でした。
    注文日:2011/05/04
    2010/12/30
    ちょっちょこりんさん
    親戚へのちょっとした贈り物にと注文しました。内容はボルチーニ茸・カニクリームのパスタにイタリアンソーセージのピザです。私は食べた事がないので感想は詳しく書けませんが、先方はとても喜んでくれて『美味しかった~!!』と言ってもらえました。こちらは北海道なので送料が400円かかってしまうのが残念です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/12/24
    2010/12/25
    美味しかったです!
    クリスマス用にパスタ2つとピザを注文しました。 チキンやサラダを用意していたので量は丁度良かったです。 味も本格的で本当に美味しかった! パスタもピザも大満足です。 料金も安く、すぐ届くし、梱包も最小限にされていて助かりました! またイベントのときやプレゼントに利用したいと思います♪
    注文日:2010/12/20
    2010/11/11
    よくあるうどんのようなモチモチした麺じゃないですね プリプリしてて本場っぽくて好みの味でした ソースは自然な味付けで中々よかった ピザはナポリっぽいカリッとしつつもっちりしてる生地がうまい パンが意外とうまかったしケーキも濃厚で全体的に満足でした
    注文日:2010/11/11
    2009/08/02
    お家でお外ご飯
    引きこもってても外食みたいな食事がしたい! 自作サラダとコーヒーでもつければランチセットの 出来上がり! でもこの材料・味は自宅では出来ませんよ~おいしいです。
    注文日:2009/07/12
    2009/02/18
    himiko4587さん
    見た目は、美味しそう!
    見た目でつい買いました。 お味は、マズマズ。 パンは、少しパサパサしてました。 パスタ麺は、好き嫌い少しあるかも? ソースは、良いお味でした。
    注文日:2008/12/05
    2009/02/09
    パスタの茹で時間を少々短めにして、フライパンであたためたソースの中であえてみました。パスタとソースの絡みが良く、生パスタのプリプリ感もバッチリでおいしくいただきました。個人的にはトマトソース系が好みかな。
    注文日:2009/02/03
    2008/12/27
    メールでの連絡が早く、とても助かりました。 祖母の誕生日前日の注文でしたが、無事に間に合う事ができました。自分は食べてないけど喜びの電話があり、満足していたようです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2008/12/20
    2008/06/12
    レストランに行かなくても同じ味が味わえる
    ソースは、これ以上ないおいしさです。 海老もイカも新鮮で、文句なしです。 ただし、生パスタが冷凍で固まっており、なかなかほぐすのに手間がかかりました。 乾燥タイプよりも塩の加減が難しいかな? でも満足です。 今度は、ソースだけでもリピートしたいと思います。
    注文日:2008/06/03
    2007/03/05
    777jackさん
    奇跡、という言葉に惹かれて衝動買い。 とにかくソースが絶品でした。パスタそのものも乾麺とは歯ごたえが圧倒的に違いました。 現在0歳児が居るため外食から遠ざかっていましたが、家庭でこのような味が楽しめるとは。 味にうるさく、好き嫌いの多い妻が、食べ終わったあとに「また食べたいなぁ」と言ったのが私にとって<奇跡>でした!
    2007/02/18
    garigarichanさん
    オープン特価と送料無料に惹かれて購入しました。ここの生パスタは自信を持っているだけあって歯応えがまったく違いました。とてもおいしかったです。以前レストランで食べた生パスタよりおいしい物を自宅で作れて大満足です♪
    注文日:2007/02/17
    2007/03/03
    ぐぐっちさん
    奇跡の生パスタ!とても美味しかったです。 パスタの独特の香りと、もちもちとした歯ざわりが楽しめました。 特にソースがすばらしい。イカと海老のトマトソースは、トマトの甘みと酸味のバランスが絶妙。ミートソースは挽き肉がたっぷり入ってて、贅沢な一品でした。 嬉しいのが、パスタをゆでる時に粗塩と、トッピングのチーズがおまけで入ってたことですね。心配りに感動しました。
    2007/03/04
    もげ7247さん
    写真をみておいしそうと思って買ってみたけどほんとにおいしかったです☆ゆでる時につかう塩とかはいってたしサービス満点ですね!また違う種類のソースがでるのを期待してます!!
    2011/05/11
    内祝いとして
    内祝いとして友人に送りました。ゴールデンウィーク直前なのに3日後には届けられていました。送料も無料でとってもお得でした。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2011/04/27
    2011/02/21
    エッグパスタはまろやかでソフトだったので、高齢の母も「食べやすい」と言っていました。 エビとイカがゴロッと入ったトマトソースが美味しかったです。ジェノべーゼは、冷凍だと風味が落ちるかと思いましたが、オリーブの実の塩気がアクセントとなり満足感もありました。 茹で塩とチーズも嬉しいです。
    注文日:2011/02/10
    2010/11/19
    初めて注文しましたが、とにかく美味しい♪の一言です。 簡単に本格パスタが自宅で味わえて、最高です。 ソースの量もたっぷりあって、パンにつけても頂けます。また、パンもオーブントースターでこんがり焼くと、表面がパリパリでとてもおいしいです。是非、おすすめします。子供達も大喜びでした♪♪♪
    注文日:2010/11/12
    2010/06/07
    「ミートソース」、「チリトマトソース」、「アメリケーヌソース」を選びました。少し塩気が強いと感じましたが、どのソースも美味しかったです。クリーム系のソースも食べてみたくなりました。生パスタもプリプリで、量的にも満足でした。
    注文日:2010/05/31
    2010/05/24
    cherry0712さん
    美味しいパスタが食べたくて
    ワインが好きなので美味しいパスタが食べたくて注文しました まずパスタがコシがあって美味しい! ソースも美味しい!そして選べるのが嬉しい! パンも書いてあるとおりに焼いたらとても美味しかったです 今回いきなり思いつきで注文したので明日楽対応というのもとてもありがたかったです またリピートします!
    注文日:2010/05/19
...