18,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-08-31

• 操作性:3
  • 耐久性:5
デザインがとても良いです
[商品型番:AWG-M100A-1AJF]
防水・アナログの時計が必要になり購入しました。
作業が伴うためボディも柔らかい素材で、となると選択肢が少ない中、
十年ぶりにG-SHOCKを選択。
十年でデザインが多様になりましたね。
実物は写真よりもマットな印象。メタル部の光沢が控えめかと思います。
文字盤も少し想像より小ぶりに感じました。
華美な時計が苦手な当方の希望にはマッチしていたと思います。
60g以下と軽いのもいいですね。
各種機能については、デジタルディスプレイが小さい点、
また使いたい機能をボタン操作を繰り返して探す必要があるため
あまり直感的には使えないかと思います。
機能重視の場合はフルデジタルのモデルのほうが使いやすいかなと思います。
当方は機能を使わないと思うので気になりませんが、
秒針がデジタルになってしまっているのが惜しいかなというところです。
明るいところや針が重なるとデジタル部が見にくいので。

4 2016-02-13

正規国内品で安心
第一印象は、カッコいい!主人へのプレゼントとして購入。箱を開けたとき、小さい!?と思いましたが、腕につけてみると、丁度いい感じ♪ 軽いし、フィット感も、バッチリみたいです。仕事で使える腕時計を探していて、衝撃に強いと言えば、Gショックが浮かび、電池交換が不要なソーラー電波時計があることを検索していて見つけ、お手頃な価格で、しかも、このデザインに、ひかれました。
皆さんのレビュー通り、デジタル部分が見えにくい上に小さいので、残念な点ではありますが、時間がわかればいいので、気にしてないようです。あと、暗い所では、針が光るのですが、長針の方が先の光りが弱いようで、時間がわかりにくいとのことです。でも、とても喜んでくれたので、何日も悩んだ甲斐がありました。5年間保証もあるので、安心して使用できます。送料、代引き手数料無料のサービスにもひかれ、決めてともなりました。ありがとうございました
受注番号:226336-20160212-0375440321

4 2015-12-30

• 耐久性:4
皆さんが見づらいとおっしゃっているデジタルの液晶画面ですが、白黒反転しているので私は見やすかったです。文字盤ともこの方が馴染み、ゴテゴテした感じにならずに良かったです。他のGshockに比べ厚みが押さえられていて軽く、Gshockしてます!という感じにならずスーツ時でもつけられて良いです。夫へのプレゼントなのでブルーのこちらにしましたが、私はブラックの方がハッキリした感じで好きです。ブルーもそれほど主張しないせいかネイビーっぽく感じます。ラッピングは白地にゴールドで店舗名がローマ字で印字された物に赤い細目のリボンが掛かっていました。

4 2015-10-24

• 耐久性:
すぐ手元に届きました!
対応が早く、本当に助かりました!
注文の翌日出荷、その翌日に届きました。
梱包もしっかりしています。
中には気付きやすいメッセージカードも添えられており、保証についての説明もわかりやすく記載してありました。
日本語の説明書が付いていたのでなんとなく安心しました。
外箱、中箱も綺麗で劣化した感じはありません。
文字盤周りのブルーの配色はブルーブラックに近く、写真よりシンプルなイメージでした。
頼まれものなのでまだ使用はしていないためマイナス星一つ。
でも、今のところ問題無く、パーフェクトです!
226336-20151023-0599377220

4 2015-01-03

• 耐久性:
電波ソーラーは初めて購入しました。
226336-20141231-0656035122
G-SHOCKは4個目となりますが、電波ソーラーに初めて挑戦しました。
今までの経験上、精度的には問題も無かったので電波ソーラーだからといって
信頼を裏切られることはないと思っています。買って間もなくレビューを書くので外見について言わせてもらいます。他のレビューにもありましたがパネル内の
表示部3箇所はやはり見にくいです。上下より左右斜めからの死角は特にキツイ!全体的な色調が暗いので紺色の外枠に刻まれた文字も白やシルバー色で良かったのではないかなあ

5 2021-04-17

226336-20210415-00231801
注文した次の日に届きました!
夫へのプレゼントで購入しましたが、デザインも気に入ってくれたようです^_^
ただ、使うのが勿体無いとまだ飾っているので操作性などはまだわかりません笑
私もBaby-G使っていて、耐久性など申し分ないのも分かっていますが7年保証も魅力的でした!
ありがとうございます^_^

5 2021-01-25

• 耐久性:
夫へのプレゼントでソーラーで、また仕事でも使用するので、耐久性のあるGショックの時計を探していました。
プレゼントなので、使用感は分かりませんが、毎日付けて行っています。
急遽必要となったため、希望色は納品まで時間がかかるとのことで、変更お願いすることとなりましたが、スムーズにご対応頂き、ありがとうございました。
レビュー記入で保証期間が延びるのも、ありがたいです。

4 2020-10-01

• 耐久性:
主人の仕事用に購入しました。
以前もGショックを使っていたので基本的な操作は一緒だから良かったと言ってます。ただ、文字盤のデジタル部分の文字が見えにくいようです。まだ届いたばかりなので慣れてないせいもあるかもしれませんが。
全体的なデザインは気に入ったようなので良かったです。

• いず3599さん
  • いず3599さん

5 2019-09-10

受注番号]226336-20190909
すぐに届きました。ラッピングもきちんとしていたたまき、ありがとうございます。
まだ届いたばかりなので、耐久性などは??

5 2019-06-30

• 耐久性:
女性でも違和感ありません
226336-20190626-00080820
長らくBABY-Gユーザーでしたが
今回初めてG- SHOCKにしました
ベルトが余ってしまうのが心配でしたが
(手首周囲15センチ弱)ちょうどフェイスにかからない感じで収まりました
フェイスも小さめで自己主張し過ぎなくて使いやすそうです
画像よりはブルーは目立ちません

4 2019-03-23

• 操作性:3
就職する息子へのプレゼント
注文番号 226336-20190320-00155731
就職する息子へのサプライズプレゼントで購入しましたが、息子も気に入ってくれた様子。父としては見た目、もう少しゴツイ方が良かったかなと思いましたけれど、やはり現物を見ないとそればかりは・・・・。

• MIーこさん
  • MIーこさん

5 2019-03-21

• 耐久性:5
クールでカッコいい!
226336-20190318-00043814
中学3年になる息子へのプレゼントです。クールで大人っぽく、すごくカッコいいです!高校生になっても制服にも合うだろうし、大きさも丁度いいです。ブルーは写真より渋いのですが、光の当たり方でとても綺麗に見えます。配送も早かったし、満足です!

4 2019-03-01

• デザイン:
受注番号226336-20190218-00027826
他の商品と一緒にプレゼント用に購入しました。
まだ開けていないので星4つにさせていただきます。
入荷次第の発送とのことでしたが、進捗状況の確認メールをしたところ丁寧に返信してくれました。
楽しみに待つことができ、さらに欲しい日に間に合ったので満足しています。

5 2019-02-28

• フィット感:4
  • 耐久性:4
迅速丁寧!
注文番号:226336-20190226-00137730
3年前にこちらで同じタイプの色違いを購入させていただき、今でも壊れることなく使用出来ていて良いので、今回、子供の高校入学祝いにリピートしました。
電波時計は電池交換の手間もなく良いです。
迅速な発送でギフトラッピングも丁寧にされていてとても良かったです。

5 2018-10-29

• 耐久性:
友人へのプレゼントに購入しました。本人が青色が好きで、またg-shockなら長く使ってもらえると思い選びました。他の方のレビューにあった様に青色部分が写真より少し暗めですが、大人っぽい雰囲気で良いと思います。小柄の男性への贈り物でしたので、時計の部分もゴツくなく、丁度良かったと思います。注文翌日に届き、希望したプレゼント包装も丁寧でした。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計